Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, ушли кстати немного человек..у меня вечер был испорчен..я это произведение нежно люблю..мы пошли всей семьей ..очень обидно было что не сложилось..

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Девочки, а никто не брал мужскую обувь фирмы Р138?
как с размерностью? по поиску отзывов не нашла на эту фирму.

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
Девы, привет всем. Я поплакаться. Заказывала ботинки себе под пальто, а они пришли откровенно ношенные:( Причем состояние такое, как будто как минимум сезон поносили (и то, я за сезон так обувь не убиваю), потом по подошве наждачкой прошлись и назад отправили. Я написала в юкс, фотки приложила, жду теперь ответа. У кого-нибудь так было? Раньше пару раз бывали косяки, но мелкие, но чтоб такое...:ak:

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
У нас еще не так остро стоит вопрос собирания к школе, поэтому пока не особо разбираюсь в этих делах, но рюкзачок понравился этот, вот думаю, как бы не ошибиться..[/QUOTE]

Очень рекомендую рюкзаки итальянской фирмы Seven. Сейчас нашла их и на Юксе.
http://www.yoox.com/ru/45272401NC/i...ot=2&bnpid=45272401&cod10=45272401NC&sizeId=1

Мы покупали в офлайне, в аутлете. Старший носит уже 5-й год. Никаких нареканий, форму не потерял, выглядит хорошо. Младший использует только 3-й год. Ну реально как новый! Очень качественные и стильныею жесткая ортопедическая спинка. Наши имеют много возможностей к уменьшению-увкличению, всякие кармашки для бутылок, даже карабин для скейта_))))) Мы специально искали магазин фирмы в Италии, нашли, но там прайсы немалые.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
На юксе балетки от Феррагамо часто появляются по низким ценам, было время - отслеживала балетки, но не именно от этой фирмы.
От этой фирмы часто встречала по достаточно низким ценам - свои так же купила, так что, это не голословное утверждение.
Остатки с разных магазинов, отсюда и разные начальные цены на юксе.
Ну, хорошо хоть, что в отзыве вам ботики от Марни не понравились)
Так что, за эти деньги можно примерить и не понравившиеся.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девушки,я за советом. Моя сумка дельчегаббана как у Надежды приехала без ключиков и замочка. Написала в клиентскую, ответ пришёл практически сраху :) Предлагают 10% компенсацию , это 1350 руб. как думаете? нормально же?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люкс, :ag:
@kgx, нет, не ходила. У мужа тоже пахнут, но он в них любит мешки с цементом таскать)))
Ладно)) пойду еще раз понюхаю. Рука не поднялась старый ремень выкинуть. Там такая застежка красивая. Правда не понятно, на кой она мне :ag:
если ремень в хорошем виде и только запах не нравится,то обработать антисептиком без запаха и все.

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, что-то у меня в дриме никаких изменений нет, ни в цене, ни в количестве вещей :(
А что с ценами? падают или дорожает все?

Платье выкладывала в копейках,сейчас нашла его раз пять дороже!а было как продано!девушка в пристрое выложила ещё его розовое шёлковое

• Like
Реакции: Люкс

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ношу кроссовки Prada уже четвертый год, они все еще как новые. Вот эти
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/19/thumb_db8e961d00.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Отличные, ко всему подходят. Хочу теперь яркие или светлые, пока скидка есть. Кроме того, знаю, какой размер мне нужен, что ценно. Не могу выбрать(((

А какой размер эти кеды у Вас?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Наличие кружочков - это возвратная метка. Чем больше кружочков, тем больше товар возвращался в магазин?
Цветные кружочки без надписи внутри - а может быть! Проверила свои бирки, на бирках явно возвратных вещей есть такие пустые кружочки, на новых - нет. Может, совпадение, я всего несколько бирок просмотрела.
Про полосы - скорее нет, на моих бирках зеленые, синие и красные полосы, красная полоса на абсолютно новых детских геоксах. Вообще без полосы только одну бирку нашла

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, Люб :ag: Лепс самый дорогой наш считается))) даже Стасик нервно курит в сторонке))) сравнится разве что Хулио Иглесисас в молодые годы:ag:
Я раньше его терпеть не могла, а потом как полюбила) и люблю все его дуэты с Меладзе, с Аллегровой и тд.

Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 16:55
А я девочки в воскресенье из театра ушла..еле до антракта дотерпела..беды ничего не предвещало ..Маленькие трагедии..но так поставлено!!Секс был у всех!! у донны Анны с Дон Гуаном..Пир во время чумы ..вообще с намеком на однополую любовь..я не ханжа и даже наоборот но мне было гадко и противно и грязно..потом посмотрела фото режиссера и все поняла..первый раз захотелось оставить отзыв на спектакль ..никак не сяду))
Да, Наташ, я тоже остро реагирую на подобное. Тоже ушла бы и настроение испортилось бы. Мне все должно быть эстетично и без извратов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Вуся

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я думаю глюкнуло везде, просто на мобильной версии видно даже сейчас размеры, которые не перечёркнуты, но не в стоке. Вот они все и появились вчера продаже.

Другие сапоги? Марни только что посмотрела, все перечеркнуты

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девушки,я за советом. Моя сумка дельчегаббана как у Надежды приехала без ключиков и замочка. Написала в клиентскую, ответ пришёл практически сраху :) Предлагают 10% компенсацию , это 1350 руб. как думаете? нормально же?
у меня у недорогой сумки ремня не оказалось плечевого, сделали 20%.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.