@kgx, ушли кстати немного человек..у меня вечер был испорчен..я это произведение нежно люблю..мы пошли всей семьей ..очень обидно было что не сложилось..
если ремень в хорошем виде и только запах не нравится,то обработать антисептиком без запаха и все.Люкс,![]()
@kgx, нет, не ходила. У мужа тоже пахнут, но он в них любит мешки с цементом таскать)))
Ладно)) пойду еще раз понюхаю. Рука не поднялась старый ремень выкинуть. Там такая застежка красивая. Правда не понятно, на кой она мне![]()
Девочки, что-то у меня в дриме никаких изменений нет, ни в цене, ни в количестве вещей
А что с ценами? падают или дорожает все?
Ношу кроссовки Prada уже четвертый год, они все еще как новые. Вот эти
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/19/thumb_db8e961d00.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Отличные, ко всему подходят. Хочу теперь яркие или светлые, пока скидка есть. Кроме того, знаю, какой размер мне нужен, что ценно. Не могу выбрать(((
Цветные кружочки без надписи внутри - а может быть! Проверила свои бирки, на бирках явно возвратных вещей есть такие пустые кружочки, на новых - нет. Может, совпадение, я всего несколько бирок просмотрела.Наличие кружочков - это возвратная метка. Чем больше кружочков, тем больше товар возвращался в магазин?
Мне второй день не отвечают. А всего лишь и надо активировать анкету.клиентская служба игнорит уже неделю
Да, Наташ, я тоже остро реагирую на подобное. Тоже ушла бы и настроение испортилось бы. Мне все должно быть эстетично и без извратов.А я девочки в воскресенье из театра ушла..еле до антракта дотерпела..беды ничего не предвещало ..Маленькие трагедии..но так поставлено!!Секс был у всех!! у донны Анны с Дон Гуаном..Пир во время чумы ..вообще с намеком на однополую любовь..я не ханжа и даже наоборот но мне было гадко и противно и грязно..потом посмотрела фото режиссера и все поняла..первый раз захотелось оставить отзыв на спектакль ..никак не сяду))
@Nadezhda15, я думаю глюкнуло везде, просто на мобильной версии видно даже сейчас размеры, которые не перечёркнуты, но не в стоке. Вот они все и появились вчера продаже.
Есть другая приятная новость: в следующие выходные плюс 22 градуса! В центральную часть России придет аномальная для апреля месяца жара !![]()
у меня у недорогой сумки ремня не оказалось плечевого, сделали 20%.Девушки,я за советом. Моя сумка дельчегаббана как у Надежды приехала без ключиков и замочка. Написала в клиентскую, ответ пришёл практически срахуПредлагают 10% компенсацию , это 1350 руб. как думаете? нормально же?