Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@velen,
Лена, а какие вкладыши для пяток вы покупаете?
Те, которые клеят на самый верх туфельки у пятки)
Они не сваливаются при ходьбе?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@hawks,
Зина, у меня только пальто есть от этого дизайнера.
Была пометка о большом размере, но мне идеально подошел мой 46 ит., т.е. не большемерило то пальто)))
А костюм, да, совершенно никакой был(((

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девушки, спасибо всем вам за советы! А то у меня километровый перечень музеев и проч. с разноской по датам, оч. было бы жаль ими жертвовать! А примерить - это да, и недолго, и полезно! В нашей-то "глубине сибирски руд" в этом плане всё очень печально. Даже трагично...

И то верно! параметры у мну...ну...в случае катаклизма пару недель-то точно без пищи протяну :ag:

Ой, пока не забыла - может, пригоДЮСЬ кому-то с такой мыслью (жаль, что Yoox подробно не пишет состав!), но если вдруг сами найдёте, девочки, описание - то для обуви, в которой требуется долго и много ходить с комфортом по многу часов то на улице, то в музеях - GORE-TEX в составе обязателен! Он во многих и кэжуал-стилях есть, особенно в мужской (ECCO особенно этим славится, да много уже кто). Проверено годами и километрами шагания!

Сорри, подкорректирую ваше восхищение. Гортекс, к сожалению, подходит не всем. У нас в семье только муж может в нем ходить, и то недолго. Ни я, ни сын - категорически не воспринимаем эту обувь. Мгновенно замерзаем в ней. Жаль, что я не сразу обнаружила у ребёнка такую реакцию:( никак не догоняла, почему у мелкого ледяные ноги после гулянья... Поменяла обувь - все встало на свои места.
Так что надо сначала пробовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, Галина, Вы слишком глубоко погружаетесь в суть людей))) певуна надо воспринимать как певуна-не более))) хотя, соглашусь, репутация человека накладывает отпечаток.

• Like
Реакции: murzzzzzilka и allenka197

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а у меня 30 платная, а 31 один заказ бесплатная, второй -500 руб. Не помню почему так.

Может, код появился?... Смутно припоминаю... А не была ли БД с мобильного приложения?...

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
Не могу решиться на покупку кожаных штанов:bu:
Просто измучилась за день.
300 долларов, много это или нормально со скидкой?

понимааааююю Вас :ag: я уже пол года ищу
считаю что 300 это дорого именно для кожанных штанов, но дешевле и чтоб мне нравиились и фасон и качество кожи я пока не нашла, так что если всё совпадает берите
меня от такой стоимости покупки именно кожанных брюк только одно останавливает, они у меня входят в основную капсулу так сказать, подо всё, а значит я их очень быстро снашиваю, за год вхлам :boast: был бы это костюм то да, а штаны, это как джинсы, ну это моя логика:ah:

• Like
Реакции: Mi-Lena

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, какой размер лучше заказать на о.б. 108см? 31 налезет?
Поиском нашла, что на 88-90 заказывают 26 размер О_о, а на 96см - 28. И теперь даже не знаю. При этом у меня Levi's 29-30, но они явно льстят своими размерами.

Я на ОБ 104 брала 31-й, очень комфортно по бедрам сели, но по талии велики. Отправила назад. Может Вам лучше 32-й?
Увидела Галя выше пост написала. Смотря какая талия у Вас.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
идет в размер, качество - придраться не к чему, швы ровненькие, нитки не торчат. Пережил 2 лета и 2 химчистки, как новый.
Ира, спасибо большое за отзыв! Ну уже обнадеживает! Хотелось мне штаны такого цвета давно. Под черные босоножки и черный верх. И радует, что в размер. Я что-то не люблю, когда на штанах не джинсовая размерность, а итальянская, почему-то мне кажется, что на меня не налезет всегда. Взяла 44ит, мой обычный размер, у меня все юбки и платья 44ит и мне не впритык, а про штаны - почему-то страх все время, что не налезут)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я на 103 бывает и в 31 не влезаю
Вот это говорит о том, что не только в измерениях дело, все индивидуально очень. Талия, ноги, пропорции. Юль, по идее на тебя и 30 должен налезать если на 103 чисто ориентироваться.
Все-таки эти наши измерения очень субъективная вещь!

• Like
Реакции: NatIr

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: Vladimir239 и moomin 2413

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?

Я выера получила джинсы, купленные 20 марта, а в понедельник заказ от 17 марта. Заказ от 24го уже на сортировке, те завтра можно будет на Вернадского забрать. Стабильно 9-10 дней от даты заказа до вручения.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, Я последний раз надевала в ресторанчик с джинсами черными.знала,что будет компания мужчин в свитерах и женщин не будет(у нас такое,увы,часто),поэтому не хотела откровенно нарядного вида.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, может надо кому кроссы NB мужские черные на 42 евр. размер, я пристраиваю.
3500 руб.
Моему сыну на 41,5 рос. малы на полразмера. Он и муж носят 43 евр. Puma и NB.
Покупала на Асос. Такие:

В пристрой шопоголика выложила, если что. Там полная информация и фото.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@kgx, ушли кстати немного человек..у меня вечер был испорчен..я это произведение нежно люблю..мы пошли всей семьей ..очень обидно было что не сложилось..

У меня многие знакомые,ходили на разные современные постановки!тоже самое,еле отсиживали и уходили!

kalinka

Новичок
Шопоголик
03.04.2009
109
445
0
мурманск
Заметила тенденцию, что новые вещи ( модели очень похожие на распродажные) добавляются уже совсем по другой цене, намного выше (если были по 13 тыс. туфли, на распродаже они сейчас 6500, то такая же модель из новых и другого цвета добавлена за 23 тыс.) Видимо, это самая последняя выгодная распродажа! Все новое теперь по новому курсу(((.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.