Девушки, спасибо всем вам за советы! А то у меня километровый перечень музеев и проч. с разноской по датам, оч. было бы жаль ими жертвовать! А примерить - это да, и недолго, и полезно! В нашей-то "глубине сибирски руд" в этом плане всё очень печально. Даже трагично...
И то верно! параметры у мну...ну...в случае катаклизма пару недель-то точно без пищи протяну
Ой, пока не забыла - может, пригоДЮСЬ кому-то с такой мыслью (жаль, что Yoox подробно не пишет состав!), но если вдруг сами найдёте, девочки, описание - то для обуви, в которой требуется долго и много ходить с комфортом по многу часов то на улице, то в музеях - GORE-TEX в составе обязателен! Он во многих и кэжуал-стилях есть, особенно в мужской (ECCO особенно этим славится, да много уже кто). Проверено годами и километрами шагания!
Ира, перестань.На theoutnet сумок марка много добавили вот синяя 8500
да в прошлом году перед кругом была такая акция, я это тоже помню
круг через недельку будет -+
murzzzzzilka, а у меня 30 платная, а 31 один заказ бесплатная, второй -500 руб. Не помню почему так.
Не могу решиться на покупку кожаных штанов
Просто измучилась за день.
300 долларов, много это или нормально со скидкой?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, какой размер лучше заказать на о.б. 108см? 31 налезет?
Поиском нашла, что на 88-90 заказывают 26 размер О_о, а на 96см - 28. И теперь даже не знаю. При этом у меня Levi's 29-30, но они явно льстят своими размерами.
Ира, спасибо большое за отзыв! Ну уже обнадеживает! Хотелось мне штаны такого цвета давно. Под черные босоножки и черный верх. И радует, что в размер. Я что-то не люблю, когда на штанах не джинсовая размерность, а итальянская, почему-то мне кажется, что на меня не налезет всегда. Взяла 44ит, мой обычный размер, у меня все юбки и платья 44ит и мне не впритык, а про штаны - почему-то страх все время, что не налезут)))идет в размер, качество - придраться не к чему, швы ровненькие, нитки не торчат. Пережил 2 лета и 2 химчистки, как новый.
Вот это говорит о том, что не только в измерениях дело, все индивидуально очень. Талия, ноги, пропорции. Юль, по идее на тебя и 30 должен налезать если на 103 чисто ориентироваться.я на 103 бывает и в 31 не влезаю
Sale-последняя цена.Уже 661 стр http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=salewomen&gender=DПоделитесь ссылкой, пожалуйста!
Я выера получила джинсы, купленные 20 марта, а в понедельник заказ от 17 марта. Заказ от 24го уже на сортировке, те завтра можно будет на Вернадского забрать. Стабильно 9-10 дней от даты заказа до вручения.Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня, наоборот, Пума вся 37EU, а остальные 7US вместо соответствующих 6,5US.Просто у меня все кроссы 37 и комфортно сидят. А Пума прямо только только
как повезет.У тебя есть выбор-не пролетишь)ну значит 8-ка мне большая будет. Я взяла одни 7,5 а вторые 8. Не помню какие в каком размере.
@kgx, ушли кстати немного человек..у меня вечер был испорчен..я это произведение нежно люблю..мы пошли всей семьей ..очень обидно было что не сложилось..