Девушки, спасибо всем вам за советы! А то у меня километровый перечень музеев и проч. с разноской по датам, оч. было бы жаль ими жертвовать! А примерить - это да, и недолго, и полезно! В нашей-то "глубине сибирски руд" в этом плане всё очень печально. Даже трагично...
И то верно! параметры у мну...ну...в случае катаклизма пару недель-то точно без пищи протяну
Ой, пока не забыла - может, пригоДЮСЬ кому-то с такой мыслью (жаль, что Yoox подробно не пишет состав!), но если вдруг сами найдёте, девочки, описание - то для обуви, в которой требуется долго и много ходить с комфортом по многу часов то на улице, то в музеях - GORE-TEX в составе обязателен! Он во многих и кэжуал-стилях есть, особенно в мужской (ECCO особенно этим славится, да много уже кто). Проверено годами и километрами шагания!
Ира, перестань.На theoutnet сумок марка много добавили вот синяя 8500

А то тут некоторые очень слабы на сумки Марка.да в прошлом году перед кругом была такая акция, я это тоже помню
круг через недельку будет -+
murzzzzzilka, а у меня 30 платная, а 31 один заказ бесплатная, второй -500 руб. Не помню почему так.
Не могу решиться на покупку кожаных штанов
Просто измучилась за день.
300 долларов, много это или нормально со скидкой?
я уже пол года ищу
был бы это костюм то да, а штаны, это как джинсы, ну это моя логика
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED, какой размер лучше заказать на о.б. 108см? 31 налезет?
Поиском нашла, что на 88-90 заказывают 26 размер О_о, а на 96см - 28. И теперь даже не знаю. При этом у меня Levi's 29-30, но они явно льстят своими размерами.
Ира, спасибо большое за отзыв! Ну уже обнадеживает! Хотелось мне штаны такого цвета давно. Под черные босоножки и черный верх. И радует, что в размер. Я что-то не люблю, когда на штанах не джинсовая размерность, а итальянская, почему-то мне кажется, что на меня не налезет всегда. Взяла 44ит, мой обычный размер, у меня все юбки и платья 44ит и мне не впритык, а про штаны - почему-то страх все время, что не налезут)))идет в размер, качество - придраться не к чему, швы ровненькие, нитки не торчат. Пережил 2 лета и 2 химчистки, как новый.
Вот это говорит о том, что не только в измерениях дело, все индивидуально очень. Талия, ноги, пропорции. Юль, по идее на тебя и 30 должен налезать если на 103 чисто ориентироваться.я на 103 бывает и в 31 не влезаю
Sale-последняя цена.Уже 661 стр http://www.yoox.com/ru/для женщин/shoponline?dept=salewomen&gender=DПоделитесь ссылкой, пожалуйста!
Я выера получила джинсы, купленные 20 марта, а в понедельник заказ от 17 марта. Заказ от 24го уже на сортировке, те завтра можно будет на Вернадского забрать. Стабильно 9-10 дней от даты заказа до вручения.Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня, наоборот, Пума вся 37EU, а остальные 7US вместо соответствующих 6,5US.Просто у меня все кроссы 37 и комфортно сидят. А Пума прямо только только
вечный соблазн))как повезет.У тебя есть выбор-не пролетишь)ну значит 8-ка мне большая будет. Я взяла одни 7,5 а вторые 8. Не помню какие в каком размере.
@kgx, ушли кстати немного человек..у меня вечер был испорчен..я это произведение нежно люблю..мы пошли всей семьей ..очень обидно было что не сложилось..