Девочки, а есть кто-то, кто получил посылки, которые в экспорте с 26-го марта и позже?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@Sladkoro4ek, я такие джинсы носила все лето под полосатые футболки, пока они перестали налезать.
Летом в кожаных жарко будет![]()
Есть другая приятная новость: в следующие выходные плюс 22 градуса! В центральную часть России придет аномальная для апреля месяца жара !Может, в пон-к?*с робкой надеждой

шикарная вещь,я в быту как-то не ношу пиНжаки,мне что по-расслабленней подавай)я пиджак стренесс с кашемиром купила
зачем-то сумку серебристую купила
вот это "зачем-то" вечная проблема у многих здесь,думаю))Люб,что за Олимпиады?это которые за платно проводятся?я думала ерунда какая-тов олимпиадах(по которым берут без экзаменов практически не участвовали, теперь понимаем, что зря 10 раз!!!)
ого, ни разу такого счастья не было. Максимум на др -25%Личный код дает дополнительную скидку от суммы -30%)))
Надо еще помнить что мембрану с хлопком не носят! Нужны термо носки или термо колготки. Я йоху, янус своей беру дочери, ну или норвегмембрана только отводит пот в виде пара
надо зайти, глянуть...
@NatIr, попросите себя измерить кого-нибудь,если Вы сами не умеете правильно измерять.на бедра 108 30размер очень оптимистично.
Первый раз дырки увидела сейчас!А дырки на подошве сквозные? Просветите,пожалуйста.
Достала кросоовки посмотрела. У нас на черном фоне, поэтому не видно. Да! Сквозные оказывается.Были более спокойного цвета, ты бы не вылезала из них мне кажется. А так не знаю. ВСе-таки штаны, "вырви глаз" немного, хотя красивые!вот и что делать?не нужны же они мине?

@moomin 2413, позвоните на горячую линию ЕМС
Кто-нибудь знает обувь NBR¹?
На сайте пометка о большемерности, верить или нет![]()
это здесь https://www.rendez-vous.ru/Для начинающих...просвятите пожалуйста рандеву это хде?