Из босоножек и балеток в 40 нога вылетает, вьетнамкм в 40 размере 26 по стельке. Можно конечно, но много.Умения корс-8,5 размер, а мелисса (уже много пар разных-балетки, босоножки) 40 евро))
Из босоножек и балеток в 40 нога вылетает, вьетнамкм в 40 размере 26 по стельке. Можно конечно, но много.Умения корс-8,5 размер, а мелисса (уже много пар разных-балетки, босоножки) 40 евро))
если глобально,то да.Вряд ли он будет Малевичем, Васнецовым и как они войдет в историю.Но они классики,а он художник своего времени.Но поймал волну,пусть в этом талантлив.Сафронов просто модный.
Были два отзыва на длинные коконы зимой. У меня короткая и длинная, не кокон в размере 46ит. В 44 ит некомфортно. Застегивается, но тесно в груди и руки тяжело в стороны и вверх двигать и поднимать, тянет. ПОГ в 46ит - 53см, в коконе возможно до 55см дойдет.Девочки,помогите пожалуйста определиться с размером!!! Хочу,чтобы сидел именно как кокон. Я- 95-75-98 рост 170. Отзывы в основном на приталенные модели с капюшоном.Спасибо заранее.http://www.yoox.com/ru/41608149LE/item#sts=dreambox80&cod10=41608149PH&sizeId=
Наверно,смотря какие.Я покупала эти http://www.yoox.com/ru/44718061SU/item#sts=orders80 очень мягкие,как чешки.Интересует кто покупал обувь, ботинки, полностью или частично из глиттера, а также полированной кожи, как они в носке, насколько грубые, тянутся ли вообще, если нога проблемная (подъём, мизинец)?
"Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого? Так я первый буду!" (с) Ну а если серьезно, мне нравится очень. Ну вот нужны в гардеробе такие вещички! В расстегнутом виде смотрится отлично, такая стильная расслабленностьтут собрались девушки с исключительным вкусом))
ASOS: удавшиеся покупки (Часть 5)
у меня так же 2 заказа и 1 возврат застряли(((девы.я одна такая везунчик?заказы от 18.03 и 22.03 и возврат с 10.03 =все на ит таможне..перемеряют они чтоли на себя вещи?)))))))))))
Девочки,а как обувь PIERRE DARRÉ ? На какую ногу,узкую или широкую? Мягкая или дубовая? И что с размерами?
Отзывы по марке можно в разделе отчет о покупках почитать, кратко, подруга брала босоноги и на каблуке 37р, и те и те. В итоге одни ей отлично подошли, а у вторых палец свисает. Себе бы пьерре брала бы 39р на 25.
Согласна, Юль.
Cпасибо,получилось!!Да, попробуйте код shoebusiness или shoebussines
Третий день пишу в КС с просьбой дать номер возврата на две пары штанов, которые мне не подошли. Посылку получила неделю назад ровно, те 10 дней еще не прошли, но анкеты возврата уже три дня назад в личном кабинете не было. Если так и не пришлют?! А я отправлю штаны без номера возврата... Их примут? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
пиши юксу,что ладно когда ссылаются на размерность производителя,а вот ставить пометки уже проблема,которую магазин создает.кто там измеряет и ставит эти пометки?
я один рпз писала по обуви,когда был написан малый размер,а пришли наоборот большемерки на 1.5см.дали скидку 40%.