Не фига.. Час назад смотрела-действует.128 руб. А сейчас -нет. Но!!!сюрприз:бесплатно от двух покупок
ну вот, сглазила
Пошла в корзину и уже с двумя бумагами доставка 1000 стала... Видимо, был глюк
ну вот, сглазила

@Полясик,
Цены на майки этой марки из Швейцарии от 80-100 евро на mrporter.
Ошибка просто)))
Девочки, немного на другую тему. У всех такая паника при смене сезона, как у меня? Когда надо менять сразу ВСЕ. И обувь и верхнюю одежду. Всегда прямо шок - что носить??[LINE]И куда я это все убрала на зиму.[/LINE]
Люба, вот бренды, представленные там:не знала, что там есть аутлет Стокманна
У меня полный 0, но такие вырезы каким-то образом формируют то, чего и в помине нет, правда, с помощью пуш-апая с таким вырезом сиротой обделенной буду выглядеть,поэтому с таким вырезом одежду даже не рассматриваю.
выставка была старого оружия военного и довоенного, потом фото выложу-их в военной форме фотографировали. Экспонаты: куртка кожаная Армани и сумка цвета ментол
kapeks добавил 22.02.2016 в 20:44
девочки, никому не нужен мужьям-сыновьям пиджак Thomas berger, мужу велик и длина не его, ношен мало. хорошо будет на торжество, коропоратив. Он как велюровый, идет на 50 размер
Картинка (для просмотра нажать)
1200 рублей
Ооооо, у меня такие же были джинсы! Buffalo. Купленные в недолгий период работы фирменных магазинов в Москве. Сидели идеально. Заношены были до дыр. После родов (а я на минутку на 25 кг поправилась) ни о чем так не мечтала, как вернуться в свой вес и влезть в эти штаны8 месяцев мне для этого понадобилось
![]()
Носила до тех пор, пока низ штанины не обтрепался до такой степени, что уже просто неловко стало их носить...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сейчас от сумок отпустило как набрала "хороших и разных".
А меня шибает новый стиль какой-то. Вроде все, что люблю и ношу накупила. Но тут невзначай в моду вошли толстовки, кроссовки и кеды, платья трикотажные и все! Надо же!хомяк одним словом!
Вуся,
Наташ, 10-ку раскупили)))
А в 9-ку не влезу наверное.
Вот, вот - жаркие...
Они мне еще в декабре на юксе приглянулись))
Красивые, а уж белые вообще отпад, но твои более универсальны))
Доставка у них какая отличная - быстро)))
Не то что с юкса, к нам неделю на перекладных "санях" добираются посылки)))
В прошлом году весной как раз так Нейла Баррета прятали а в круге его выставили по чудесным ценам.Меня не покидает ощущение того,что некоторые вещи Yoox просто намерено прячет((...не зря ведь нет вещей внизу из раздела "вещи этого дизайнера"
Видимо понравилось йоксу,как мы бумагу у них раскупаем,быстро Бд убрали!
значит нет никакой брониЮлия, Sladkoro4ek, да держала уже на стадии оплаты. Может быть я что- то не так делала, оставалось только подтвердить заказ.
Спасибо! поставили в планы на следующие выходные.Девочки,кто в Москве и может кому будет интересно,у меня в близ время видимо не получится сходить!соседка ходила уже два раза ,ей очень понравилась выставка.в храме Христа спасителя-в выставочном зале проходит(я даже и незнала,что там такой есть)
http://www.mk.ru/culture/2015/11/24...li-eksponaty-iz-sokrovishhnic-oligarkhov.html
Надя,я недавно получила заказ и очень быстро- 10дней из Берлина. Мне кажется, лучше xL взять. Там есть табличка в см,вещь совсем не растянута для мерок. Сравните с маминой вещью эти размеры.
точно. Ко мне тоже с двумя наборами едет.