@Ponatalia,Лариса, было и такое у меня. Злесь только догадываться можно, что они там мутят
Наташ, вот и у меня одно слово - мутят)))
Вещи с большими скидками люксовых фирм и не из последней цены...
@Ponatalia,Лариса, было и такое у меня. Злесь только догадываться можно, что они там мутят
Ну, на другие магазины (не yoox). сайты@KatyaM, смотря какие ссылки
туристы (что делают?) колют дрова. Так?Юль,русский сложный язык и практически любого можно поймать.
кстати,в предложении "Туристы кол_т дрова" половина неправильно ставят букву.
меня недавно пытались развести и тоже с вещью,которую продать сложно.самое смешное как товарищ начал причитать когда я вроде бы начала подключать его тел к моему личному кабинету и тут я торможу и говорю,что сейчас до отделения сбера дойду и все выясню.мне интересно было узнать весь механизм и что придумывают.в общем,гады они!Вся проблема в том, что мошенники очень быстро говорят, возможно используют какие-то техники. Подружка продает вещь давно, и от того, что прямо сейчас её купят, у неё эйфория случилась, а тут тетка чёт про коды. В таком состоянии могла и ляпнуть
Н-Дя,дождались безграничной щедрости...
@Skazkaaa, спасибо! Мы полностью на них перешли с дочкой.
У меня этой бумаги было 5, 3 сейчас назад отправила, 2 вовремя не оформилаНе хочу и на это деньги трать 150 руб. - это ж целая курица
А я не сказала, сюрпризом едет.Дочка уже измаялась в ожидании.
Получила вот такие джинсы с кожей http://www.yoox.com/ru/36672607NO/item#sts=orders80&cod10=36672607NO&sizeId= 30-й размер.
Картинка (для просмотра нажать)
Они очень мягкие, в обтяг мне, но налазят без проблем, очень тянутся, длинноваты немного. Но че-то сомневаюсь. Мне кажется вот эти кожаные вставки по бокам бедра еще увеличивают Прямо блестят и ширят...
@allenka197, так красиво описали...
[/LEFT]
Дуветику надо было тут предложить.у меня подруга выпросила мою.говорила,что ходить не в чем.отдала,т.к. зимой синелли носила пару раз,а ей очень надо и цвет ей лучше был.
allenka197, Лена, правильно про платье. Все-таки хорошо оно было на тебе.
Люба, мне от третьего числа только вчера вечером отправили.Заказ от 3-его так и не отправили