Лена, никак нельзя отказаться, только если заказать эту вещь, а ту, которая придет вернуть. У самой так было 100 раз.
Просто,кто то писал,что буду отказываться от посылки.значит не поняла что то!спасибо!
Лена, никак нельзя отказаться, только если заказать эту вещь, а ту, которая придет вернуть. У самой так было 100 раз.
Ну это правда. У меня оставалось пара минут, пока они не вывалились из корзины, видимо ум за разум зашел. Я описала в пристрое, как все получилось@Nadezhda15, Надя, какие же они красивые все-таки!!!
Насмешила фраза - случайно купила две пары Тимберлендов)))))
@Wirta_, я уже один заход в рандеву делала))) насчет new balanc. Выявила две маркировки размеров как минимум.
blackhair добавил 25.02.2016 в 11:37
Девочки, Аберкромби никто не интересуется? У них раньше отдел распродажи CLEARANCE был не виден из России, кажется раз в году под НГ открывали только, сейчас видимо у них дела не очень, потому что открыли распродажу 60% на Россию.
Дам ссылку на женское, потом уберу, если нельзя.
а какой Вам нужен размер? у меня есть на продажу корс 7,5 разм недорогоА я такие туфли ищу, только на небольшом каблуке, макс 7см.
Я что-то пропустила, а что за бумага?
А у меня и этого нет. Она еще в штатах получается. Может быть я позже немного заказала. 25 февраля. Ориентировочная дата доставки 15.03Из аберкромби не получила. Посыль зависла почему-то в Англии. Последнее обновление от 2 марта.
подруга получила сегодня посылку заказанную 6 числа, а моя от второго едет на хромых оленях.девочки, как плохо стали отправлять! долго блин. раньше в этот день или на следующий. ну по крайней мере у нас в питере
Юль,русский сложный язык и практически любого можно поймать.ой точно, посмотрела в яндексе! учиться и еще раз учиться, хотя я еще та завзятая олимпиадница.
не рассмотрела, что написали пал травы! а мне вспомнилось: пал на травы летний зной...
Люкс, Спасибо! посмотрю.Hilfiger куплено много оффлайн футболок-поло и они на высокий рост.интересно,что взрослые не сели после стирки,а детские все сели на размер.подростковые джинсы отличные.все куплено в США в одном фирменном магазине.
Вообще так всегда мне кажется. Сумок набрала, только чтобы 100% устраивали - больше не надо. Я оооочень долго набирала джинсы. Очень! Прямо в юности явно недополучила. Но набрала. Сейчас не смотрю на них. Если и смотрю, то уже что-то очень определенное.
Вообще так всегда мне кажется. Сумок набрала, только чтобы 100% устраивали - больше не надо. Я оооочень долго набирала джинсы. Очень! Прямо в юности явно недополучила. Но набрала. Сейчас не смотрю на них. Если и смотрю, то уже что-то очень определенное.
blackhair добавил 29.02.2016 в 23:15
А меня шибает новый стиль какой-то. Вроде все, что люблю и ношу накупила. Но тут невзначай в моду вошли толстовки, кроссовки и кеды, платья трикотажные и все! Надо же!
сейчас как в других странах идет расслоение по жизненному укладу.в Штатах именно среди бедных больше всего толстых и у нас по исследованиям то же самое происходит.обеспеченные люди находят время,желание,деньги следить за собой,а бедным не до того.все равно сейчас все больше людей разного возраста занимаются спортом, даже те, кто никогда этого не делал, стараются правильно питаться, на велосипедах очень много катаются семьями, бегают на стадионах. Так что не все так плохо.