Не хочу и на это деньги трать 150 руб. - это ж целая курица
@Ponatalia,
Наташ, тут другая история была)))
Вещь на сайте в последнем экз., в дрим, в корзину спокойно добавляется, код на нее действует, но купить не получается - при оплате - вещь удаляется из корзины -"продана"(((
И при этом всем, в это же время юкс присылает сообщение, что остался последний экз.
Через две недели, а именно в этот понедельник, все мои три вещички на сайте числятся проданными...
А вечером я еще счастливее, особенно в пятницуеще не вечер,
поняла! кстати,у меня это платье в дриме! планирую его взять ближе к лету)может цена снизится на него.В том-то и дело, что Stefanel позиционируют все как новую коллекцию!
дурят нашего брата)стоит в Галерее 18600.
Люб! как так-то?!Зашла в Корса, посмотрела слипоны. Так и не померила. Юля, прости)))))
если за 40, то надо ТАК расстараться, чтобы совсем худенькой то быть.
Geox 11 тыс.
Раньше заходила,смотреть не на что было,может не попадала?Считаете есть на что посмотреть?
ну у меня трикотаж все же,облегает хорошо,не вываливается вродеЧто-то не очень спокойно в таком, пока не зашью - не пойду))))
@kapeks, пал травы - это когда траву жгут, а не упало ничего )))
Не надо, деньги РР "возьмет" с карты, привязанной к счету.
Wirta_ добавил 27.02.2016 в 20:47
@Clumsy, тут, правда, выше каблук . Или стиль не тот? (фото кликабельно)[URL=http://ecx.images-amazon.com/images/I/71vgTvgAFTL._UY576_CR0,0,430,576_.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
нет,мне не хочется купить,но надо "закрыть вопрос".год назад на юксе купила мужу кучу обуви(осенние классические ботинки).вдруг решила,что НАДО.купила 5пар.три потом пристраивала
хомяк одним словом!
А я до бесплатной доставки 3й вещью заказывала ненужный аксессуар - 800р. Буду оформлять возврат (пей пэл) и его положу. Возвращать бумагу я бы постеснялась просто.А для чего она мне дома?))
Возврат бесплатный ведь...посмотрела и засунула обратно, ни к чему эта бумага.
Как говорится: меньше народа больше кислорода (с). Просто так подбешивает когда вещи метут из дрима.Девочки,делюсь по пристрою.выставила на авито туфли экко дешево совсем и вот что значит раскрученный в России бренд.уже не первая дама приезжает на примерку-не подходят,предлагаю обувь с юкса,которая на каблуках или узка мне и покупают! и еще полмешка вещей пристроила к обуви.покупательницы ничего не знают про юкс и удивляются,что так дешево можно купить качественные вещи.
но зато они знаю экко!
О, наш человек!Юля, не разглашай! И так конкуренток полно
Да какой там наговор.. В нашем классе к последнему году обучения спорт оставили все три человека это слезы, а не наговор... Нет, есть и пара худеньких девочек без спорта, но основная масса - совсем нет... И даже если они ходят в спортзал заниматься, то это скорее дань моде, а не желание выглядеть хорошо, потому что нет результатов...Девочки, не наговаривайте на деток!
@Nadezhda15, иногда достаточно походить по комнате, чтобы остались такие следы.
Да!!! Так и хожу очень часто.первое фото-прям ты
Ага, прямо сразу тебя вспомнила.второе-мое на 100%.
Ага, толстовок только не хватало.Люба,мне кажется эти луки у тебя уже подобраны все
Галь, это да. Но стараюсь как-то под себя подобрать. Суть та же. Но конечно с учетом фигуры и тд. Что элегантнее наверное хорошо, если так выглядит.Люба,для таких луков надо быть "тонкой и звонкой".на худеньких(тонких) девочках очень нравится.у тебя близко,но все равно элегантнее выглядит и это правильно.
а мне на ней же джинсы с горизонтальными дырками, тоже такие хочу.А мне свитерок предпоследний оччень прям
у нас на 2-3 евро только талончик на транспорт можно купить(((150 руб. - это ж целая курица