Девочки, ну я все-таки обращусь сюда за мнением коллективного разума.
Купила я на Авито сумку Марка вот эту
.
Юля ее показала тут и мне очень захотелось. 12000 руб. Вроде девочки у этой дамы брали уже, иначе бы я наверное побоялась покупать.
Но вот грызут меня сомнения, помогите или развеять или утвердиться в них. А то спать не могу.
Первое: когда достала из посылки из пыльника (пыльник такой же как у тех, что с Йокса), сразу начали отваливаться кусочки запайки швов, они прямо висели
.
Второе: сравнила кожу на тех, что перед Новым годом купила 2 штуки (беж планшетник и синюю маленькую) - на них кожа зернистая, но мелкая, тут прямо крупная. Почему засомневалась - на китайских хороших подделках именно такая кожа, я много заказывала таких сумок.
Далее: надпись внутри золотая уже почти стерлась, хотя я только вчера решилась ее взять и сразу назад положила, до выяснения обстоятельств
. Швы запаяны грубовато .
. И еще: на металлической пластине снаружи внутри букв какие-то светлые точки, как следы от припайки
. При том, что болты на пластине не фальшивые, откручиваются-прикручиваются. На подделках обычно имитация болтов.
Кто-то из девочек писал, что имеет такую же сумку. Помогите мне разобраться, плиз, оригинал все-таки и я придираюсь или подделка? Уже все мозги себе сломала, носить и радоваться и забить на подозрения или вернуть?
Вот ее фото