Есть детские кеды, очень слабенькое качество исполнения. Надо смотреть внимательно модель. Клей, кривые швы видно ))
n_noname, спасибо, модель осмотрю. Но энтузиазма к покупке поубавилось спасибо!
Есть детские кеды, очень слабенькое качество исполнения. Надо смотреть внимательно модель. Клей, кривые швы видно ))
n_noname, спасибо, модель осмотрю. Но энтузиазма к покупке поубавилось спасибо!
девочки. вопрос вообще не в тему. Какое проверочное слово к слову пАлящий???
Решила взять с, если что ушью. А себе джинсики и SWEATSHIRT. Сейчас опять мучаюсь, толи взять себе верх м или л. обычно беру 44 it, а тут не знаюнаверное да. Я что-то побоялась юбку заказывать, взяла штаны))) 18 лет.
Alix2003, Лена, когда там она обнаружилась??? Трек обновился? И когда?
Вот Вам смешно,а ведь у меня такой приступ недели две был.то на одни джинсы смотрю,то на футболки,то на сапоги.потом отпускает как куплю сразу несколько.сейчас от сумок отпустило как набрала "хороших и разных".
Из аберкромби не получила. Посыль зависла почему-то в Англии. Последнее обновление от 2 марта. Я как раз тоже вас хотела спросить насчет неё. Дочка уже измаялась в ожидании.@KatyaM, Екатерина, получили Аберкромби? Мой никак не сдвинется, висит как бы на первой стадии после отправки.
По поводу екса, пишите еще раз, более гневное письмо и требуйте большую компенсацию. Прилагайте фотки. И просите конкретный процент. Пишите, что в связи с ростом курса цены подняли и за эту цену Вы уже не купите, поэтому возвращать не хотите.
У меня даже 3 вещи с доставкой в 1000р. !!!
ой помните эти коньки у DSQПост в жж увидела) стеб на модную тему) заочно обожаю эту женщину.
,,Чтобы стать иконкой стиля (возможно, стать даже фэшн-блогером, что сулит, как опять же сейчас выражаются, монетизацию), нужно просто позволить себе всё, кроме явного сумасшествия. Вопрос в том, что такое это самое всё.,,
Там очень много картинок и текста, заинтересовавшимся пройти сюда http://natabelu.livejournal.com/1036935.html
Мое имхо, лучше любое лицо, но наличие худобы. Худоба в нашем возрасте это в целом подтянутый более молодой вид. Конечно лицо портится от похудания. Но потом не сразу медленно приходит в норму. Мое пол-года наверное было прямо изможденным, страшновато было, потом как-то пришло в себя.
blackhair добавил 03-09-2016 в 03:47 PM
@Yulius Zharko, мне кажется как раз мода именно на бразильскую, и ее пытаются добиться спортом. Дочка качала тоже в зале, хотя фигуры у нас очень похожи, и ей совсем совсем совсем не надо)))
+1000А то, покупали, я бы так сказала "взахлеб"
Теперь следующий этап - покупать продуманно и комплектами...
А я в свое время ловила пальто Джейкобса. Поймала, но оно даже сейчас мне великоТолько если возврат ловить. Я так поймала одни туфельки.
Дамы, помогите пожалуйста!
Нужно определиться с размером, поискала в отзывах не нашла, по маркам тоже не нашла. Обувь марок EMANUELA PASSERI и MANUFACTURE D'ESSAI на 39 какой размер подойдет? Стопа 25 см, по ширине средняя. Ношу в жизни 39 размер.
Заранее всем спасибо
@bukva, @Sladkoro4ek, чую, недолго мне осталось... стали ножульки побаливать что-то... надо или уменьшать кэблы или вообще снимать...