Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
наверное да. Я что-то побоялась юбку заказывать, взяла штаны))) 18 лет.
Решила взять с, если что ушью. А себе джинсики и SWEATSHIRT. Сейчас опять мучаюсь, толи взять себе верх м или л. обычно беру 44 it, а тут не знаю:(

• Like
Реакции: emih

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Alix2003, Лена, когда там она обнаружилась??? Трек обновился? И когда?

У меня посылка от 19 уже вылетела в Новосибирск. Таможня и сортировка двое суток заняли.
Просто неравномерно статусы обновляют. Бывает что нет движения по треку дальше таможни, проходит 3-4 дня и приносят.

• Like
Реакции: Lana H

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вот Вам смешно,а ведь у меня такой приступ недели две был.то на одни джинсы смотрю,то на футболки,то на сапоги.потом отпускает как куплю сразу несколько.сейчас от сумок отпустило как набрала "хороших и разных".

это нормально... видимо у нас кризис среднего... жанра

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, Я тоже от природы рыхлая и если бы спортом не занималась,то совсем плохо бы было.очень легко набираю лишний вес.сын в меня и я ему говорю,что очень спортивными нам не быть,но с занятиями можно оставаться в средних рамках.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, а у нас в честь праздника - их код цветной даже работать перестал(((
Поздравил юкс((((

Всех с праздником весны и любви!

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM, Екатерина, получили Аберкромби? Мой никак не сдвинется, висит как бы на первой стадии после отправки.

По поводу екса, пишите еще раз, более гневное письмо и требуйте большую компенсацию. Прилагайте фотки. И просите конкретный процент. Пишите, что в связи с ростом курса цены подняли и за эту цену Вы уже не купите, поэтому возвращать не хотите.
Из аберкромби не получила. Посыль зависла почему-то в Англии. Последнее обновление от 2 марта. Я как раз тоже вас хотела спросить насчет неё. Дочка уже измаялась в ожидании.
На письмо yoox пока отправила только фотографии без своих комментариев. Ответят, буду на них ругаться. А сейчас зла. Прямо сил нет. В таком состоянии писАть нельзя. Гадостей наговорю.

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Люкс, а какие марки Вас интересуют распродажные?
А то видела MK Fulton маленькую кроссбоди коричневую из обычной кожи не стеганую у байера из Москвы. Как раз распродажная.

• Like
Реакции: Люкс и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
у меня только 1 джинсы армани, 32 размер, велики. нужен 31 я думаю. просто в аутлете не было, а очень понравились:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, думаю им интересней НАП и ему подобные)

Yulius Zharko добавил 03.03.2016 в 18:31
Зашла на Аутнет, а там проданный пух Пилотто за 175 фунтов! Когда было -80 то? Мне письма не приходили!

Последнее редактирование:

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
какие красивые и недорогие босоножки... Эх!! http://www.yoox.com/ru/44829489MG/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=44829489MG&sizeId=
недавно были в нескольких цветах и всяческих размерах. ждала круга. теперь только вздыхать! хоть беги и занимай деньги! уплыл 36 размер. эта марка маломерит же, да?

• Like
Реакции: Развина и Clumsy

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
Девченочки, а можете посоветовать? начала париться по поводу межбровных мимических морщин (видна уже даже без мимики)...так вот думала, читала, потом забивала...что стоит делать или что не стоит делать со своим лицом? начать колоть ботекс, геалуронку или же просто купить хороший праймер или что то еще? очень хочется услышать мнение из практики..:ax:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Пост в жж увидела) стеб на модную тему) заочно обожаю эту женщину.
,,Чтобы стать иконкой стиля (возможно, стать даже фэшн-блогером, что сулит, как опять же сейчас выражаются, монетизацию), нужно просто позволить себе всё, кроме явного сумасшествия. Вопрос в том, что такое это самое всё.,,
Там очень много картинок и текста, заинтересовавшимся пройти сюда http://natabelu.livejournal.com/1036935.html
ой помните эти коньки у DSQ

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Мое имхо, лучше любое лицо, но наличие худобы. Худоба в нашем возрасте это в целом подтянутый более молодой вид. Конечно лицо портится от похудания. Но потом не сразу медленно приходит в норму. Мое пол-года наверное было прямо изможденным, страшновато было, потом как-то пришло в себя.

blackhair добавил 03-09-2016 в 03:47 PM
@Yulius Zharko, мне кажется как раз мода именно на бразильскую, и ее пытаются добиться спортом. Дочка качала тоже в зале, хотя фигуры у нас очень похожи, и ей совсем совсем совсем не надо)))

Ой, девочки, у меня подруга есть, за весом следит очень скурпулезно. Иногда, особенно после поездок на Сицилию, поправляется, как она говорит, очень силтно. Т е , с 58кг при росте 174см, становится 63кг. И потом начинается борьба с" лишними" кг:). А я смотрю на нее, она расцвела, посвежела так, лицо разгладилось, ей так здорово!!! При росте 174 эти 62-63 прекрасно распределились, нет ни валиков, ни складочкхек, ничего лишнего. Кроме свежести и ощущения здорового человека. А лет ей 52!!!!! И вот она худеет... до 60 доходит и пархает счастливая своими достижениями. А я смотрю: все лицо , как печеное яблоко, над верхней губой появились намеки на плессировку:(((, глазки и сверху, и снизу в морщинках, и сама кожа, как пергамент... И ничего она слушать не желает. Есть люди, которые просто зациклены на своем , каком-то, конкретно выдуманном эталлоне веса...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А то, покупали, я бы так сказала "взахлеб"
Теперь следующий этап - покупать продуманно и комплектами...
+1000
У меня прямо такое удовлетворение, что продала не нужное! Наверное еще что-то найдется, но в целом распродала. И теперь ооочень осторожно покупаю. И хочу носить свое, а не покупать. То есть хочется покупать точечно, другой стиль, или что-то в моду вошло. А не как раньше.
За последнее время довольна кроссовками и кедами больше всего из того, что купила. И платьем в полоску. Немного прихудела, оно сразу лучше село, буду продолжать.

• Like
Реакции: моднявка и LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@cam73, нужно себя заставлять :ad:

Sladkoro4ek добавил 13.03.2016 в 09:34
Дамы, помогите пожалуйста!
Нужно определиться с размером, поискала в отзывах не нашла, по маркам тоже не нашла. Обувь марок EMANUELA PASSERI и MANUFACTURE D'ESSAI на 39 какой размер подойдет? Стопа 25 см, по ширине средняя. Ношу в жизни 39 размер.
Заранее всем спасибо :ah:

39 берите

Sladkoro4ek добавил 13.03.2016 в 09:37
@bukva, @Sladkoro4ek, чую, недолго мне осталось... стали ножульки побаливать что-то... надо или уменьшать кэблы или вообще снимать...

Я честный час могу отходить ежели нужно) только нужно все реже :ag:
Тоже болеть стали и не хочется мучиться

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.