А я кажется поняла. что у меня нет платья на весну, все летние.
У меня тожев итоге платье твин сет оставила себе(отнесу завтра в ателье)а дуветику ,которая понравилась отправила
А я кажется поняла. что у меня нет платья на весну, все летние.
Конечно ! С джинсами можно любую обувь надеть! С красивой обувью весь лук преображаетсяС джинсами??
Внешних нет тоже по строению фигуры. И толстая была не было. А внутренние надо плюнуть думаешь? Только худеть, не вижу другого варианта.что внешних нет)))
скукожится скорее даже не шелк, а вискоза. Иногда дает большую усадку, за это не люблю дешевый вискозный трикотаж, его часто ведет после стирки. И очень нестойкая в плане окрашивания. Тут к счастью брюки белые.от шелка зависит.может скукожиться от стирки,а может просто производитель на автомате бирки лепит.я бы попробовала на кармане,отвороте,в общем,там где не видно капнуть воды и потом погладить.если разгладится,то я бы постирала.
некоторые просто как то сохнут с возрастом,и это не украшает совсем..на мой взгляд приятные округлости ,подтянутость,хороший тонус этого для старше 40 достаточно.сли за 40, то надо ТАК расстараться, чтобы совсем худенькой то быть. если только от природы мне кажется.
поделится мнением!
Заходила сегодня туда. Выбор очень приличный, цены очень высокие. Geox 11 тыс. И так далее.А рандеву вообще, у них там все "люкс", что ни возьми )))
ну да, это правильно. Кто-то сохнет, кого-то разносит. Тонус лучше всего.некоторые просто как то сохнут с возрастом,и это не украшает совсем..на мой взгляд приятные округлости ,подтянутость,хороший тонус этого для старше 40 достаточно.