Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag::ag:
А я кажется поняла. что у меня нет платья на весну, все летние.

У меня тоже:ag:в итоге платье твин сет оставила себе(отнесу завтра в ателье):ag:а дуветику ,которая понравилась отправила:yes3:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Skazkaaa, спасибо! Мы полностью на них перешли с дочкой.

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Да уж, хорошо успела подруге заказ сделать, буквально мин 30 назад, еще была БД
НО - код за подписку уже не дают - возникает ошибка:( печаль

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Пост в жж увидела) стеб на модную тему) заочно обожаю эту женщину.
,,Чтобы стать иконкой стиля (возможно, стать даже фэшн-блогером, что сулит, как опять же сейчас выражаются, монетизацию), нужно просто позволить себе всё, кроме явного сумасшествия. Вопрос в том, что такое это самое всё.,,
Там очень много картинок и текста, заинтересовавшимся пройти сюда http://natabelu.livejournal.com/1036935.html

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
от шелка зависит.может скукожиться от стирки,а может просто производитель на автомате бирки лепит.я бы попробовала на кармане,отвороте,в общем,там где не видно капнуть воды и потом погладить.если разгладится,то я бы постирала.
скукожится скорее даже не шелк, а вискоза. Иногда дает большую усадку, за это не люблю дешевый вискозный трикотаж, его часто ведет после стирки. И очень нестойкая в плане окрашивания. Тут к счастью брюки белые.
Причем вискоза садится не зависимо от температуры воды, вот что пишут.
Одежда из вискозы требует особого внимания при стирке, выкручивать ее не стоит – эта ткань в мокром виде не отличается повышенной прочностью. Стирать одежду нужно вручную, используя при этом мягкое чистящее средство. Если вы не любите стирать руками и обладаете хорошей стиральной машинкой, приобретите специальные мешочки для стирки. Конечно, прочность вискозы на порядок выше прочности шерстяных изделий, однако она гораздо ниже, чем прочность одежды из шелка. В мокром виде вискоза теряет 40-70 процентов своей прочности. Но при бережном уходе, одежда из вискозы может прослужить на протяжении долгих лет. Вещи из вискозы гораздо эластичнее, чем из хлопка или льна, однако шелк и шерсть превосходят вискозу по этому показателю. Нельзя забывать, что натяжение этого материала может привести к осадке. Благодаря небольшому весу, вискоза хорошо драпируется. Так как эта ткань отлично впитывает влагу и является хорошим проводником тепла, ее нередко используют для пошива летней одежды.
Вещи из вискозы могут усаживаться, поэтому периодически ткань следует подвергать обработке против усадки, которая применяется для одежды, требующей частой стирки. Одежда из вискозы не относится к любимой «еде» моли и ее не стоит обрабатывать средствами против моли. Привлечь она может только платяную моль. Вискоза отлично сопротивляется воздействию пота.]

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
сли за 40, то надо ТАК расстараться, чтобы совсем худенькой то быть. если только от природы мне кажется.
некоторые просто как то сохнут с возрастом,и это не украшает совсем..на мой взгляд приятные округлости ,подтянутость,хороший тонус этого для старше 40 достаточно.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вот Вам смешно,а ведь у меня такой приступ недели две был.то на одни джинсы смотрю,то на футболки,то на сапоги.потом отпускает как куплю сразу несколько.сейчас от сумок отпустило как набрала "хороших и разных".

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Что-то метут все.Уже 2 раза из корзины ушло. Ну не брать же по одной, а пока смотришь- остальное- тю-тю.
А как брюки Труссарди джинс по размерам? Соответствует?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки,а ведь прячут вещи... сегодня за день ушли 3 экз брюк для мужа, ну просто размер 50, потом ушел 48 тоже 3 пары. так не бывает

• Like
Реакции: Adelaido4ka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, по двум парам. Одни вообщеис высокой посадкой. Подруге пристроила. Мои со средней у реплей ведь как и у любой марки разная посадка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А рандеву вообще, у них там все "люкс", что ни возьми )))
Заходила сегодня туда. Выбор очень приличный, цены очень высокие. Geox 11 тыс. И так далее.
Зашла в Корса, посмотрела слипоны. Так и не померила. Юля, прости))))) подошва низкая для меня. Качество очень даже.

blackhair добавил 03-12-2016 в 09:20 PM
некоторые просто как то сохнут с возрастом,и это не украшает совсем..на мой взгляд приятные округлости ,подтянутость,хороший тонус этого для старше 40 достаточно.
ну да, это правильно. Кто-то сохнет, кого-то разносит. Тонус лучше всего.

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девушки, добрый всем вечер. Была сегодня в аутлете стокманна в белой даче, видела кроссовки DKNY, которые многие здесь покупали, в черном цвете. Размеры 38-39(много), 40(мало), цена вопроса 5500 плюс скидка 20% на обувь по карте постоянного покупателя

Там еще други модели этой марки есть, вообще много обуви валяется, но видно, что дааавно продают:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.