Roy Roger's джинсы кто-нибудь брал? Что с размерностью? Ну и с качеством
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тогда чудесно!!!у меня такие есть обычные, на синтепоне. Ношу постоянно.
Юль, лучше бы нюд вместо них купила и носила бы наверняка.Люб, короче оставляй-не дури
Юль, ты по скольким парам джинсов риплей судишь? Что посадка средняя и тд? Я про это.Люб, я не говорю, что я не ношу джинсы совсем. да, у меня есть джинсы, купленные 2-3 года назад. сейчас я их ношу крайне редко. И просто хотела помочь человеку информацией по реплей. У нее размер близок к моему. и ей это может быть полезно
Меня это не останавливает ни разу))) Просто подросток - это утрировано конечно. Все можно обыграть в соответствии с лицом и возрастом. Все равно это мой любимый стиль.А потом вдруг поняла, что фигура фигурой, а лицо все равно выдает возраст, потихоньку в гардероб стали входить более классические вещи. Хотя джинсы все равно люблю и ношу
Очень здорово!!!А мне сейчас,вот так хочется ходить!уже все подготовлено
Девы, с праздником!
Может нас yoox поздравит? Корнер и шузскрайб прислал -30%
Ну вот, мою от 3-его только сегодня отправили.у меня от 3 дооолго висела на отправке в Италии, только вчера в Москву прилетела,
да, тоже об этом подумала. К лучшему))))Юль, наши размеры в хороших марках "массово" не доживают до таких скидок.
@Clumsy, у меня сейчас вообще ни один код не работает , зашла с другого аккаунта на другом устройстве))
WOW 10 у вас не срабатывает ?
вечерком отзывы гляну. Я как-то перестала туда почти заходить. Их таможенное офрмление меня убивает, Спасибки@KatyaM, Хорошо Катюш ..на ШБ много этой обуви было и отзывы есть ..переводила пишут соответствуют ожиданиям и два отзыва о большемерности..я пессимистически думаю что малы будут..наверно это и есть соответствуют ожиданиям
Девочки, периодически этот вопрос поднимается, уже не могу найти. ранее, если товар был куплен и в течении 5 дней, на него снижалась цена, то екс возвращал разницу. как теперь с этим дела обстоят???? кто обращался??? да и прописано это было. опять не могу найти где! помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!