Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я в субботу скорее всего к клиентам поеду,но не знаю куда именно.скорее всего в центр,но м Аэропорт недалеко.если есть уверенность,что с сумкой все в порядке и не фэйк,то могу выручить,если к метро принесут.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, да. Только если возврат ловить. Я так поймала одни туфельки. Позвонила, поставила на резерв в случае возврата.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Час назад выслали, вернее наклейку для курьера сделали, ну, и максимум наклеили

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
у меня такие есть обычные, на синтепоне. Ношу постоянно.
Тогда чудесно!!!
А я ношу футляры и пальто, и все жественного типа. И да, не могу платье с кроссовками одеть - вот куда мне бомбер:(
да еще и ламе....
да и все думаю - большая она или и так должна сидеть...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Надь, пришли более четкие фото. может и правда не ношеные или намерянные просто. это же все таки сток. и у меня бывает что подошва децл подстерта.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, я не говорю, что я не ношу джинсы совсем. да, у меня есть джинсы, купленные 2-3 года назад. сейчас я их ношу крайне редко. И просто хотела помочь человеку информацией по реплей. У нее размер близок к моему. и ей это может быть полезно
Юль, ты по скольким парам джинсов риплей судишь? Что посадка средняя и тд? Я про это.
Просто у меня столько риплей перебывало... и могу сказать с уверенностью, что посадка в основном именно низкая, поэтому наоборот посоветовала бы тем, кто низкую посадку не носит обходить эту марку.

А потом вдруг поняла, что фигура фигурой, а лицо все равно выдает возраст, потихоньку в гардероб стали входить более классические вещи. Хотя джинсы все равно люблю и ношу
Меня это не останавливает ни разу))) Просто подросток - это утрировано конечно. Все можно обыграть в соответствии с лицом и возрастом. Все равно это мой любимый стиль.
Классику, как бы помягче, очень сильно не люблю.

blackhair добавил 03-06-2016 в 08:27 PM
А мне сейчас,вот так хочется ходить!уже все подготовлено
Очень здорово!!!

blackhair добавил 03-06-2016 в 08:32 PM
А мне нравится сейчас такого плана луки.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Yulius Zharko, Юль, про внутренние уши. Первый раз слышу, чтобы так называли! У меня наверное есть, и были всегда, не много, когда худею, то практически не видно. Все время думала, это от строения фигуры? Смотрю фотки 20-и летней давности с весом 49 кг, все равно мне кажется были немного.
В общем в совсем небольшой степени это даже красиво, женственно, но надо всегда прямо в очень хорошей форме быть!
Наружных ушей нет совсем, все в ж... ушло.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, у меня сейчас вообще ни один код не работает , зашла с другого аккаунта на другом устройстве))
WOW 10 у вас не срабатывает ?

n_noname, wow10 сегодня не срабатывал вообще, правда, я не с самого утра пробовала. Написала в клиентскую про код за подписку. Зачем они тогда продолжают генерировать, да с месячным сроком действия, если не применяются?!:aq::aq::aq:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM, Хорошо Катюш ..на ШБ много этой обуви было и отзывы есть ..переводила пишут соответствуют ожиданиям и два отзыва о большемерности..я пессимистически думаю что малы будут..наверно это и есть соответствуют ожиданиям :ag:
вечерком отзывы гляну. Я как-то перестала туда почти заходить. Их таможенное офрмление меня убивает, Спасибки
Мне кажется если по отзывам соответствует и большемерит, значит все будет ОК

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
Девочки, а вот вы пишите проданая вещь опять появилась в дриме. Это значит просто не удалять проданое из дрима? я то все чищу если горит что продано.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, периодически этот вопрос поднимается, уже не могу найти. ранее, если товар был куплен и в течении 5 дней, на него снижалась цена, то екс возвращал разницу. как теперь с этим дела обстоят???? кто обращался??? да и прописано это было. опять не могу найти где! помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!

2-3 дня, 5 маловероятно

• Like
Реакции: VEm

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, почему-то мне кажется, что все что я заказала мне не подойдет! чую пристрой я пополню!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.