@KatyaM, Хорошо Катюш ..на ШБ много этой обуви было и отзывы есть ..переводила пишут соответствуют ожиданиям и два отзыва о большемерности..я пессимистически думаю что малы будут..наверно это и есть соответствуют ожиданиям
у меня такие есть обычные, на синтепоне. Ношу постоянно. а тут - кооожаная! ну как устоятьЯ подобную куртку-бомбер в кругу купила.
Очень мне ее тяжело сочетать..
Сейчас понимаю, что не мой стиль...
Ответила. И все, я в люльку@Nadezhda15, написала тебе в ля.
И я! Пью кофе и чай без сахара, так чувствую запах сахара в чашке, если до этого там был кофе с сахаром и ее не достаточно хорошо помыли. Прошу поменять в кафе иногда)))я как раз нюхач - соль и сахар, особенно из закрытой посуды, по запаху различаю
Я тоже последнее время неоднократно попадала в эту новую ловушку Юкса, самое прикольное, когда нет денег на карте, а желанная вещь" последняя"- ты мечешься , как рыба об лед, звонишь друзьям и родне или бегаешь по округе в поисках банкомата, и вот деньги на карте, руки трясутся, жмешь на кнопки, ура! , оно моё... Смотришь, а в дриме еще есть... И под товаром подпись:" ха-ха-ха, дура ты, Наташа, дура, но спасибо теье"мне утром прислали залипуху, что платье в дриме последнее. Захожу из письма - есть, причем не одно, кладу в корзину - кладется, пробую оплатить - простите. нет( а еще прикол, что хотела ссылку дать, выкидывает на главную. Получается, что нет платья( или спрятали
Они полный 37 размер. И в нос может нога немного уехать мне кажется.
@Nadezhda15, Надь, ты ей то не отправляй. Отправь кому-нить в Москву, а деньги при встрече от продавца, ему сумку обратно. Вчера на гилте эту сумку можно было за те же 12 купить, но без сомнений
у меня сложилось впечатление по фото,что сумки разные(выше писала про болты).моя точно как с ее фото и есть на коже сгиб,который на фото виден и есть в реале.
расслабляется в присутствии второй половины)))самое интересное,что он отлично выбирает сам в загранкомандировках и не ленится мерить.
А когда заработает?Всё, нашла. Пока не работает...