Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa, Алена, нейтральные.
У мониторов цветопередача разная. По оттенку смотрите. Если холодный у платья и сумки- то сееребро или серые, если теплый оттенок-золото, беж. Черный - однозначный и подо все. И обязательнно каблук. Другой яркий по контрасту я бы не стала подбирать, весь акцент на себя перетянет.
Комплект чудесный)

спасибо за совет.. тоже так размышляла.

Skazkaaa добавил 25.02.2016 в 22:04
а может попробовать нечто бежевое / нюдовое, чтобы и ноги удлиняло, и акцент на себя не забирало от платья и сумки.

нюдовое и на каблуке.. да?

Последнее редактирование:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Я подобную куртку-бомбер в кругу купила.
Очень мне ее тяжело сочетать..
Сейчас понимаю, что не мой стиль...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elenochka))), Не наговариваем! но к сожалению,в России и в Англии очень плохая статистика по лишнему весу у населения и особенно у молодежи.
с платьем подожду код хоть какой-нибудь.должны же нас порадовать к 8марта.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Каблуки потерты сильно по краям, не так, как померить несколько раз. И на подошве уж сильно глубокие микродырочки, такие бывают на кожаной подошве если по улице походить.
у нас в коридоре стоит велик и самокат сына - песок с колес может осыпаться время от времени, да еще кот может пробежать и с лап наполнитель стряхнуть, если не уследишь и примеришь новую обувь с кожаной подошвой, то вид будет как раз как-будто ходили в них на улице - и это от одной примерки у меня так случилось однажды.. теперь я обязательно подстилаю коврик)
так что, может все-таки не б/у они, а просто примеряли не осторожно, не на ковре...

• Like
Реакции: bemyteddy и AnnaVT

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
@Tata111, Таня, а какой размер брали джинс RALPH LAUREN?

Взяла 30, специально на размер больше, чтобы были посвободнее. Без ремня носить нельзя, можно потерять :ag: Но как сидят мне очень нравится.

• Like
Реакции: LarusL и yar13

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
в отношении 100% хлопка это бред, его можно кипятить))
бред не бред, а я оставлять вещи с разводами и с местами окрашивания точно не хочу, не хочу их кипятить и переживать за результат - это деньги, хоть и дешево обошлись вещи, но это деньги.
у меня много копеечных вещей, которые хватала дорвавшись до юкса, в итоге все лежит/висит с бирками, мне не нужно, а если посчитать сумму "копеечных вещей", то выходит под 100 тыр.((
муж меня тут разогнал с тратами, велел избавиться от всего ненужного, я вот озадачилась и "протрезвела"))

несколько дней назад купила сапоги на купи-вип от ANN DEMEULEMEESTER
они мне сразу при примерке были велики и широки, но сработала "это всего за 23 тыс.", и я их купила.
уговаривала себя, что стельку вложить можно и все такое, но на деле ведь носить не буду!)) они и в длину ногу делают ластой, а при худых ножках - это вообще смешно выглядит)))
в общем, буду сдавать обратно в магазин, как бы жалко не было и искать "свои" сапоги)))
если кому интересно, то это р.38,5 идут на 38,5/39 в зависимости от полноты

на фото не правильно верхний хлястик застегнут, в обратную сторону, но он идет в ту же сторону, что и нижний, я перезастегнула))

моднявка добавил 10.03.2016 в 17:28
первые брючки от Ann из моего дрима(
как обидно, интересно, они их в продажу выставят после принятия в таком же виде?((
они очаровательные! у них внутри шелковая подкладка спереди почти до низа идет.
на бирке стоимость "сейл 50% 213 евро"..

наверное в химчистку их отдадут... не думаю, что они в таком виде вещи выставляют.

моднявка добавил 10.03.2016 в 17:33
@моднявка, я бы ради интереса не удержалась бы и постирала даже,если не оставлять.
нет, у меня такого интереса нет)
да и не честно это по отношению к юксу, я же фото делала, там все дефекты отмечены, а я возьму и "ради интереса" еще больше грязи разведу на брюках...
в химчистках же говорят, что "пятна самим не трогать", иначе отчистить не смогут.
я как солдат: как сказали - так и сделала(

• Like
Реакции: Ания 777 и Dgina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
от меня другой конец москвы... переслала б проблем нет вообще)

Sladkoro4ek добавил 10.03.2016 в 21:40
@Sladkoro4ek, пришла в дисконт купить себе новые легги для спорта. Померила, 2500р мне показалось дорого, и пошла купила леггинсы Катранзу в два раза дороже
я в такие моменты обычно думаю:ну это же Катранцу(дольче габ и пр),а там-то просто адидас(к примеру) :ag:
или "я за эти деньги в инете найду лучше марку/качество в сто раз"

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я смотрела не сумки, а кроссовки NB. У нас есть магазики, в которых они по 2500-2800 продаются... Вот от наших, купленных на Амазоне, Zulily и YOOX, отличий нет :( Ну, вернее, при внешнем осмотре я их не обнаружила. Может, конечно, они развалятся через месяц, но вот новые внешне выглядят абсолютно так же...

Кстати, там же и сумки продаются, но я их уже в руки не стала брать, а так, просто на глаз - очень похоже, вот просто очень. После этого мне уже не хочется покупать никаких узнаваемых марок

У нас тоже все в кроссах баланс завалено и сумки корса!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
А рандеву вообще, у них там все "люкс", что ни возьми )))
Ага, такое количество грубой обуви! Сапог уронила случайно с полки, грохот такой раздался, как деревянный упал.

• Like
Реакции: Yulius Zharko и kapeks

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
А, всё, вижу в мобильном, подсвечиваются синим некоторые вещи по акции, но не в последней цене. Скрин первой страницы сэйла.

14.03.16%2B-%2B1

А вот с моим кодом не суммируются, заразы)) В корзине проверила.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Сана441

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ну хоть настроение своим вопросом вам подняла и то хорошо...
Это точно :ag:
К сожалению, доставка в Россию только при заказе с российской версии. Покупка с остальных версий только через посредников и, соответственно, с невозможностью возврата брака или неподошедшего из России.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, Надя,написала,но
не прошло мое сообщение,т.к. объявление закрыто и переписка закрыта.

• Like
Реакции: Nadezhda15

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Когда у меня никого дома нет, я прошу курьера в соседний дом родителям оставить. Почти всегда так делаю. Он же сначала звонит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.