@моднявка,
в отношении 100% хлопка это бред, его можно кипятить))
бред не бред, а я оставлять вещи с разводами и с местами окрашивания точно не хочу, не хочу их кипятить и переживать за результат - это деньги, хоть и дешево обошлись вещи, но это деньги.
у меня много копеечных вещей, которые хватала дорвавшись до юкса, в итоге все лежит/висит с бирками, мне не нужно, а если посчитать сумму "копеечных вещей", то выходит под 100 тыр.((
муж меня тут разогнал с тратами, велел избавиться от всего ненужного, я вот озадачилась и "протрезвела"))
несколько дней назад купила сапоги на купи-вип от ANN DEMEULEMEESTER
они мне сразу при примерке были велики и широки, но сработала "это всего за 23 тыс.", и я их купила.
уговаривала себя, что стельку вложить можно и все такое, но на деле ведь носить не буду!)) они и в длину ногу делают ластой, а при худых ножках - это вообще смешно выглядит)))
в общем, буду сдавать обратно в магазин, как бы жалко не было и искать "свои" сапоги)))
если кому интересно, то это р.38,5 идут на 38,5/39 в зависимости от полноты
на фото не правильно верхний хлястик застегнут, в обратную сторону, но он идет в ту же сторону, что и нижний, я перезастегнула))
моднявка добавил 10.03.2016 в 17:28
первые брючки от Ann из моего дрима(
как обидно, интересно, они их в продажу выставят после принятия в таком же виде?((
они очаровательные! у них внутри шелковая подкладка спереди почти до низа идет.
на бирке стоимость "сейл 50% 213 евро"..
наверное в химчистку их отдадут... не думаю, что они в таком виде вещи выставляют.
моднявка добавил 10.03.2016 в 17:33
@моднявка, я бы ради интереса не удержалась бы и постирала даже,если не оставлять.
нет, у меня такого интереса нет)
да и не честно это по отношению к юксу, я же фото делала, там все дефекты отмечены, а я возьму и "ради интереса" еще больше грязи разведу на брюках...
в химчистках же говорят, что "пятна самим не трогать", иначе отчистить не смогут.
я как солдат: как сказали - так и сделала(