блиин а мне нравится ...но мне надо весить 47 кг что бы такое надеть..+1000 постеснялась написать
блиин а мне нравится ...но мне надо весить 47 кг что бы такое надеть..+1000 постеснялась написать
мне вот интересно, насколько например, сумки фейки от оригинала отличаются? Кто-Нибудь держал в руках то и то?
@kapeks, Юль, интересно, наверно, мальчишкам, тем более в предверии 23 февраля.
Экспонаты жаль, но будут следующие, не переживай.
А я смотрю возвраты чьи-то выставили, шапочку смотрела где-то в конце декабря, и вот сегодня появилась снова, очевидно в России побывала судя по сроку))
Неет, у нас такого нет. Отдать кому-то в той же квартире или оставить на ресепшн фирмы вместо личного вручения по раб. адресу это одно, а вообще в другую квартиру - слишком.Хотя, мне кажется, что это немного перебор
как придёт покажуИнтересно на неё вживую будет посмотреть По-моему классная)
Девушки- москвички, скажите, пожалуйста, у вас ночью с 1 на 2 марта и 2 марта были заносы на дорогах и сложны погодные условия?
Мне курьерская служба не доставила в Москву письмо (уже 2 суток) и на это ссылается.
Слабо верится.
А я такие туфли ищу, только на небольшом каблуке, макс 7см.
Пока ничего толкового не нашла, все красивые - от 8 см, и чем выше, тем красивее.
Вот о том и речь. Вещь должна украшать и как Вы верно подметили-"ей камуфлировать точно ничего не надо"@Sladkoro4ek, Соседка носит вещи на пару размеров больше,чем ей по объемам надо,но она так умеет носить,что ощущение от нее очень хрупкой,тонкой женщины,хотя у нее можно легко сказать идеальная фигура и ей камуфлировать точно ничего не надо.
та же ситуация...было пару желанных платьев и одни бойфренды....всеее раскупили бойфенды и некоторые платья, причем, были не в одном экземпляре((((Блин, всё так раскупается.. что уже нервы не выдерживают... хотела дождаться круга, но судя по всему покупать в круге будет нечего
Я бы рискнула! Цена сказочная сейчас. Прислали рассылку, что распродажа скоро заканчивается. Я думаю, что даже хлолпок 100% в восьмерку в любом случае влезете.Может рискнуть? Прямо не знаю, подумаю...