37а американская 7 какому европейскому размеру соответствует
37а американская 7 какому европейскому размеру соответствует
Юля! Прости! ну не Шмогла я мимо пройтиИра, ты неправильно сделала! я на нее деньги пока занимала, ее и след простыл! не подойдет, я первая на очереди
Елена, вот такой куртки у меня ещё не было обувь есть под неё, сумка тоже, джинсов полно. Т.е. есть с чем носить. А вообще не особо и нужна. НО!!! нынешний курс сподвиг. Пусить будетИрин, если носишь бомбер, почему нет? другое дело, когда деньга последняя, и не особо куртка нужна, тогда а-та-та по попе))
allenka197,Лариса,скорее вещь продана
Девочки, а вы в службу поддержки на русском пишете? Или лучше на английском, чтобы быстрее ответили? И подскажите пож. мейл. ни разу не приходилось писать..
Неа, к сожалению, никто.
Я попробую глицерином сначала.
Спасибо большое, Светлана
Скажите, Сапфир помогает действительно? а то у меня пенки-очистители ну ничего не отчищают. Все перепробовала, которые у нас продаются. Самый дорогой брала немецкий (забыла название) в фирменном ALBA, так тоже ничему не помог...
@Sladkoro4ek, мне как-то доверия больше что-ли. У нас могут и фейк легко продавать. У нас в магазине один раз видела куртку D&G за 40 тысяч (еще до курса было). И прямо вот нитки торчали везде. Нет веры)))
И начинаю мерить, прямо не так все сидит, и качество не такое, и цена не та
Потом могу пойти, и купить дороже
из моего опыта7,5 US какому европейскому соответствует?
спеет к 8 Марта?
LarusL, Лариса а ты не хочешь те кеды в дырочку?У меня есть и у Любы а ты отстаешь !!Не порядок))
Не, для меня что мясо баранины, что молоко козы....
Если только на грани жизни и смерти - тогда еще возможно, переборю себя)))
А так, если проходит мимо стадо коров - терпеть запах можно, но когда идут овечки, это уже....
Барашек - только утеплитель в обуви, да дубленочки)))
Что бы не говорили, как бы не готовили, но этот специфический аромат ничем не перебить.
Для меня мясо только говядина и телятина))
По жизни обостренное обоняние, где другие люди запахи не ощущают, там я всегда прочувствую
А так, спорить не буду, у каждого свои вкусы...