Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Ира, ты неправильно сделала! я на нее деньги пока занимала, ее и след простыл! не подойдет, я первая на очереди
Юля! Прости! :) :) :) ну не Шмогла я мимо пройти :)

Ирин, если носишь бомбер, почему нет? другое дело, когда деньга последняя, и не особо куртка нужна, тогда а-та-та по попе))
Елена, вот такой куртки у меня ещё не было :) обувь есть под неё, сумка тоже, джинсов полно. Т.е. есть с чем носить. А вообще не особо и нужна. НО!!! нынешний курс сподвиг. Пусить будет :)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я сегодня девушку видела в оверсайзном платье вязанном светло зеленом,такой нежный цвет!такая красота!прям весна-весна!и бежевой курточке,тоже захотела:ag:такого цвета!

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот и жанка про молнию говорит.

kapeks добавил 08.03.2016 в 13:00
девочки. купила я арманьки, если что в пристрой пойдут.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Неа, к сожалению, никто.
Я попробую глицерином сначала.

Спасибо большое, Светлана:flowers2:
Скажите, Сапфир помогает действительно? а то у меня пенки-очистители ну ничего не отчищают. Все перепробовала, которые у нас продаются. Самый дорогой брала немецкий (забыла название) в фирменном ALBA, так тоже ничему не помог...

Брюква, я шузоголик - склады, коробки и коробки обуви дома:) Соответственно, надо ухаживать. Предпочитаю именно Saphir и Pedag, идентичное качество, оба помогают. Пенка только для выделки типа бурмы. А так средство для замши жидкое, его щеточкой взбиваю. OMNI Daim. Но счищать тщательно надо, иначе полинять может. Кожу так тщательно отчищать не приходилось пока, есть спецсредство Reno Mat, но обхожусь их же мылом. Рептильную и лаковую бальзамами и лосьонами обрабатываю и чищу.
Saphir французский, Pedag немецкий, ещё хвалят TARRAGO испанский. Salamander уже не Немецкий, к сожалению. Ещё Collonil популярен, но не использовала, не скажу.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, мне как-то доверия больше что-ли. У нас могут и фейк легко продавать. У нас в магазине один раз видела куртку D&G за 40 тысяч (еще до курса было). И прямо вот нитки торчали везде. Нет веры)))
И начинаю мерить, прямо не так все сидит, и качество не такое, и цена не та :ag:
Потом могу пойти, и купить дороже :ag:

все тоже самое! мне тоже все "дорого",потом в инете дороже легко купить могу :ag::ay:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, Галя, тоже в выходные достану))) может тоже успокоюсь)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kapeks, Юль, интересно, наверно, мальчишкам, тем более в предверии 23 февраля.
Экспонаты жаль, но будут следующие, не переживай.
А я смотрю возвраты чьи-то выставили, шапочку смотрела где-то в конце декабря, и вот сегодня появилась снова, очевидно в России побывала судя по сроку))

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk

Nadezhda, я вот тоже к празднику хотела... а посылку собирают, как будто только овечек стричь начали... уже рука тянется к отказу, но очень пуловер надо, жду.. тч, думаю, - к 8 марта явно уже не успеет :) хотя, возможно это мне так повезло :)

• Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не, для меня что мясо баранины, что молоко козы....
Если только на грани жизни и смерти - тогда еще возможно, переборю себя)))
А так, если проходит мимо стадо коров - терпеть запах можно, но когда идут овечки, это уже....
Барашек - только утеплитель в обуви, да дубленочки)))
Что бы не говорили, как бы не готовили, но этот специфический аромат ничем не перебить.
Для меня мясо только говядина и телятина))
По жизни обостренное обоняние, где другие люди запахи не ощущают, там я всегда прочувствую:ag:
А так, спорить не буду, у каждого свои вкусы...

LarusL, Лариса, я как раз нюхач - соль и сахар, особенно из закрытой посуды, по запаху различаю:)
Молоко козы - да, не люблю и не могу пить - не приучена! А к баранине - да! На вкус, на цвет:))))

• Like
Реакции: LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.