Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Чтобы комфортно было, думаю, что как минимум - 39,5 надо, 39 наверняка будут маловаты.
Соглашусь на 100% с Ларисой.

blackhair добавил 03-05-2016 в 07:53 PM
@Skazkaaa, понравились?

blackhair добавил 03-05-2016 в 07:54 PM
allenka197, Лена, хочешь фотки в личку сброшу моих две пары на ноге. Там все понятно, и что не широкие, и что чуть маломерят?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Ален, еще один рецепт! заварные, кружевные и самые любимые!

Заварные блины

2 яйца взбиваешь с чайной ложкой соли и столовой сахару (я две сахару кинула, я чуть послаще люблю)
2 стакана кефира туда
2 стакана муки последовательно вмешиваешь
получается густое такое тесто как сметана
ну и тут ты такой внезапный! бах! - и выливаешь туда стакан горячей воды с размешанной в ней пол-ложкой соды
в финале добавляешь пару ложек масла и даешь пять минут постоять
усё, ешь и наслаждайся! :)

:ag:спасибо!последняя фраза рассмешила:ax:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
если судить по длине молнии, то низкая, а по длине всего шва - средняя. посадка вообще дело индивидуальное, всё зависит от фигуры. есть такое понятие, как длинный живот, это когда даже при длинных ногах длинный торс, вот с такой фигурой можно носить только классическую или высокую посадку, а при пропорциональном соотношении туловища к ногам посадка на фото не будет низкой.

Лен, вот и мне кажется, что средняя. низкая немного по другому выглядит.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня так со вчерашнего дня, на одну мужскую вещь. Причем в дриме до сих пор в наличии, а в корзину кладешь и "извините ...."

@Danna_V,
Наташ, судя по тому, что такая ситуация у нескольких человек - глюк на сайте и вещь точно продана.
Мои так две недели лежали в дриме, но было не купить((
В этот понедельник - "проданы".
А метод - держать вещь на стадии покупки надо бы попробовать:ag:

Появились мокасины Прада 36,5 и 39 в серебре и бронзе))
http://www.yoox.com/ru/44929677LN/item#sts=orders80&cod10=44929677PH&sizeId=

• Like
Реакции: AnnaVT и Irina Gurova

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
а мне приехали НОВЫЕ Ferragamo с ebay. я их купила на аукционе за 42! доллара, плюс доставка, итого обошлись в 4300 с доставкой вместе.
Лаковая кожа, нулевые, в идеальной коробке.
Слали из Штатов.
Девочки, ну что сказать-игрушечки, боялась будут большие 10 размер. Ан нет-то, что доктор прописал!

Картинка (для просмотра нажать)

Картинка (для просмотра нажать)
Шикарные! Ещё и за такую цену :ag:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
То есть статусы у них не обновляются получается? Значит меняется номер на границе и передают другой нашей уже службе для доставки. Буду ждать, может и мне скоро придет. Мой выслан 29-ого получается.
У меня такое чувство, что по Америке почтовая служба была eshopworld и соответственно статус только по Америке, а в России dpd.ru Сейчас попробую номер отслеживание из одной в другую вбить.

Нет, не получилось:-( Другие номера циферок
Люба, может быть вам позвонить в dpd? По России звонок бесплатный

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
"Все таки туфли на каблуках отличная штука, надела, выглядишь шикарно, сняла, почувствовала себя счастливой".
:ag::ag: услышала сегодня по телику

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
То ли разобрали детскую обувь, то ли попрятали, столько было Натурино.., сейчас ничего нет.:(

Про Натурино не знаю но вот здесь есть чуток
http://mobile.yoox.com/ru/для девоч...cirqus_d#/d=34035&dept=collgirl_baby&gender=D
http://mobile.yoox.com/ru/для девоч...ine/geox_d#/d=451&dept=collgirl_baby&gender=D

• Like
Реакции: lamila

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
галь, вон завтра форумчанке отсылаю прекрасный пиджак, купленный в оффлайне мужу. все что было куплено оффлайн было дорогое, хорошее, но не наше. почти все распродано, заменено йоксовскими покупками:)
Юль,у нас все подходило из оффлайна,но это требовало каждый раз титанических усилий с моей стороны.по магазинам ездить не заставишь,много необоснованных требований(куртки с пуговицами не надо,накладные карманы не надо и т.д.).бугатти отличная фирма,но когда практически вся верхняя одежда одной фирмы покупается,то,конечно,надоест и цены жуть.в общем,кризис жанра.теперь решила с юкса заказывать несколько вещей и делать возвраты.свитеры заказанные осенью с удовольствием носит,обувь почти всю пристроила.

kgx добавил 23.02.2016 в 16:17
@Sladkoro4ek, Так я с ним была! я критикую,чтобы выбрать действительно то,что надо.ему цвет понравился,его размера нет,а они соловьем "тут подтянуть,там расправить".я молча уже на все это смотрела,чтобы не взорваться и никому ничего плохого не сказать.цвет пусть сам выбирает,но размер то свой надо брать и еще за такие деньги.я ведь знаю,что носить не будет потом.сегодня они же принимали обратно.хотела сказать им,что надо думать прежде чем нахваливать и впаривать не тот размер,но промолчала.

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
девочки что на ноги по цвету к моему комплекту пойдёт?
посоветуйте, пожалуйста.

а может попробовать нечто бежевое / нюдовое, чтобы и ноги удлиняло, и акцент на себя не забирало от платья и сумки.

• Like
Реакции: Skazkaaa

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
блин!!! где моя сила воли??? выплыла внезапно кожаная куртка-бомбер муубаа, ночью её не было. 48 размера. с кодом - 5865. думаете, я удержалась??? ПРАВИЛЬНО! НЕТ!!! купила. "на добивку" до БД купила бумаги :)
пните меня!!!

http://www.yoox.com/ru/41564662CA/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41564662CA&sizeId=6

скажите что-нибудь

Ира, ты неправильно сделала! я на нее деньги пока занимала, ее и след простыл! не подойдет, я первая на очереди

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
вобщем, ни чего не понятно))) по табличке, надо 37:bu:

Ой если честно, я сама так боялась брать вначале, то писали о размер в размер, то большемерят... в итоге рискнула... мне лично конкретная модель 37 уж точно была бы мала, к примеру

Хоть на фото плохо видно, но по пальчикам точно видно, что размер в размер :)

Вложения

• 1457115517.jpg
    1457115517.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 12

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург

А я такие туфли ищу, только на небольшом каблуке, макс 7см.
Пока ничего толкового не нашла, все красивые - от 8 см, и чем выше, тем красивее.

jukki

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
13
2
0
Калининград
Девочки, а вы в службу поддержки на русском пишете? Или лучше на английском, чтобы быстрее ответили? И подскажите пож. мейл. ни разу не приходилось писать..

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.

Сумка и боты нравятся.

Это я пошла искать, каких бы интересных штанов прикупить) и с чем их носить)

Брюква добавил 03-08-2016 в 10:07 PM
ужасно, на мой взгляд, но, возможно, модно
:ag: Стильно, модно, молодежно?:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.