Дааа, помню в детстве я платье своей Барби покупала - фиолетовое с зеленым, очень красивое!Вообще самое лучшее сочетание такого фиолетового - с зеленым.
Соглашусь на 100% с Ларисой.Чтобы комфортно было, думаю, что как минимум - 39,5 надо, 39 наверняка будут маловаты.
allenka197, Ален, еще один рецепт! заварные, кружевные и самые любимые!
Заварные блины
2 яйца взбиваешь с чайной ложкой соли и столовой сахару (я две сахару кинула, я чуть послаще люблю)
2 стакана кефира туда
2 стакана муки последовательно вмешиваешь
получается густое такое тесто как сметана
ну и тут ты такой внезапный! бах! - и выливаешь туда стакан горячей воды с размешанной в ней пол-ложкой соды
в финале добавляешь пару ложек масла и даешь пять минут постоять
усё, ешь и наслаждайся!
если судить по длине молнии, то низкая, а по длине всего шва - средняя. посадка вообще дело индивидуальное, всё зависит от фигуры. есть такое понятие, как длинный живот, это когда даже при длинных ногах длинный торс, вот с такой фигурой можно носить только классическую или высокую посадку, а при пропорциональном соотношении туловища к ногам посадка на фото не будет низкой.
Света, а у нас в честь праздника - их код цветной даже работать перестал(((
Поздравил юкс((((
У меня так со вчерашнего дня, на одну мужскую вещь. Причем в дриме до сих пор в наличии, а в корзину кладешь и "извините ...."
Шикарные! Ещё и за такую ценуа мне приехали НОВЫЕ Ferragamo с ebay. я их купила на аукционе за 42! доллара, плюс доставка, итого обошлись в 4300 с доставкой вместе.
Лаковая кожа, нулевые, в идеальной коробке.
Слали из Штатов.
Девочки, ну что сказать-игрушечки, боялась будут большие 10 размер. Ан нет-то, что доктор прописал!
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
У меня такое чувство, что по Америке почтовая служба была eshopworld и соответственно статус только по Америке, а в России dpd.ru Сейчас попробую номер отслеживание из одной в другую вбить.То есть статусы у них не обновляются получается? Значит меняется номер на границе и передают другой нашей уже службе для доставки. Буду ждать, может и мне скоро придет. Мой выслан 29-ого получается.
То ли разобрали детскую обувь, то ли попрятали, столько было Натурино.., сейчас ничего нет.
Юль,у нас все подходило из оффлайна,но это требовало каждый раз титанических усилий с моей стороны.по магазинам ездить не заставишь,много необоснованных требований(куртки с пуговицами не надо,накладные карманы не надо и т.д.).бугатти отличная фирма,но когда практически вся верхняя одежда одной фирмы покупается,то,конечно,надоест и цены жуть.в общем,кризис жанра.теперь решила с юкса заказывать несколько вещей и делать возвраты.свитеры заказанные осенью с удовольствием носит,обувь почти всю пристроила.галь, вон завтра форумчанке отсылаю прекрасный пиджак, купленный в оффлайне мужу. все что было куплено оффлайн было дорогое, хорошее, но не наше. почти все распродано, заменено йоксовскими покупками
девочки что на ноги по цвету к моему комплекту пойдёт?
посоветуйте, пожалуйста.
блин!!! где моя сила воли??? выплыла внезапно кожаная куртка-бомбер муубаа, ночью её не было. 48 размера. с кодом - 5865. думаете, я удержалась??? ПРАВИЛЬНО! НЕТ!!! купила. "на добивку" до БД купила бумаги
пните меня!!!
http://www.yoox.com/ru/41564662CA/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41564662CA&sizeId=6
скажите что-нибудь
вобщем, ни чего не понятно))) по табличке, надо 37
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/06/82e3bf6721.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
А мне сейчас,вот так хочется ходить!уже все подготовлено
склоняюсь к тому, что средняя, только длина молнии смущает, такую обычно при низкой посадке делают.Лен, вот и мне кажется, что средняя. низкая немного по другому выглядит.