мой размерчик
если что – пишите
Лена, ну по-любому выставлю в пристрой, если не подойдет. Но я все же надеюсь
Хочу вот пожалиться и рассказать еще раз, насколько хороша КС в Хэбите и насколько плохие люди работают у нас в службах доставки, воруют нещадно, гады. Чтоб им пусто было.
Я заказывала 4 пары Пумовских кроссовок (6 января), все отправили разными посылками в конце января. Три я давно получила, четвертая 2-го февраля отметилась в Москве и должна была 5-го числа быть у меня. Нет и нет. 10-го на сайте курьерской компании DPD появится статус - заказ не выполнен. Я написала им на почту. Тишина. Ну и забыла на какое-то время. Забот у меня много, не успеваю за всем следить.
Сегодня звоню, ждала минут 5, ти-ли-ли-ти-ли-ли, заказала обратный звонок. Перезвонил автомат от них, опять ти-ли-ли. Наконец-то берут трубку. Все проверили и сказали, что посылка к ним даже не поступала, пишите в интернет магазин, пусть они разбираются. Я спрашиваю, как это не поступала, если по треку посылка прошла уже все таможни , очистки и отметилась у них как пришедшая. На что мне ответили, что получают много груза и скорее всего отмечают из реестров, а на самом деле моя посылка не пришла. На розыск может подать только интернет магазин как заявитель отправления. Короче, я уверена, что скоммуниздили мои кроссовочки уже в Москве.
КС Хэбита очень лояльно со мной побеседовала, сказала, что вернут мне всю сумму в полном объеме с частью доставки. Ответили в ту же секунду, как я открыла чат.
Вот такие дела. А что мне эти деньги, я купила их за 23 доллара. И кроссовки украденные были черные (первые три пары светлые), я так их ждала
Сволочи, пусть им гвоздь в кеду воткнется, р-р-р-р-р.