Я знаю детскую итал.обувь такой марки. Парижская коммуна ее отшивает по лицензии.а бренд Primigi - это ж наша Парижская Коммуна, или однофамильцы? =)))
Я знаю детскую итал.обувь такой марки. Парижская коммуна ее отшивает по лицензии.а бренд Primigi - это ж наша Парижская Коммуна, или однофамильцы? =)))
Любаш мне твои опасения не понять)) я люблю когда нога визуально меньше чем есть..я не люблю обувь которая зрительно ногу увеличивает и не люблю одежду которая зрительно опу увеличивает))джинсов они слишком миниатюрные
я тоже на это надеюсьМеня не покидает ощущение того,что некоторые вещи Yoox просто прячет((...не зря ведь нет вещей внизу из раздела "вещи этого дизайнера"
В корзине ветер гуляет,уж устала туда вещи класть...удивляюсь,и скинули на вещи не много и всего -15 по коду,все вместе не так уж и много выходит...были ведь и лучше предложения...прям чёрная дыра...(((
С джинсами??
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/04/thumb_5b6e8b1727.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не хочется оставлять то, подо что весь лук надо докупать.
blackhair добавил 03-04-2016 в 09:08 PM
Вообще самое лучшее сочетание такого фиолетового - с зеленым.
Спасибо записалаallenka197 добавил 06.03.2016 в 19:37[/size][/color][/i]
Себе брала 28,как и все джинсы ношу,считаю что в размер..
@kgx, а там написано, что гладить тоже нельзя)))
Света, он не под шлевки. Как бы это объяснить? Типа декоративной накладки. Т.е. не ремень в привычном понимании его функции.Просто два конца, торчащие из шлевок сзади - как это?!
Надя,можно ей написать?
Через раз про маломерность пишет магазин. В отзывах пишут что без тенденции к маломерности. Yoox пишет, что 38 нем, 46 ит. Рост - 1,65.
Надь, да, стоят своих денег однозначно!Люба, они прекрасны!!!
Наташ, да куда нам ноги то меньше? Чтобы как у Золушки? Попы то не так чтобы маленькие под такие ноги. Надо, чтобы гармонично все смотрелось.Любаш мне твои опасения не понять)) я люблю когда нога визуально меньше чем есть..
вобщем, ни чего не понятно))) по табличке, надо 37У меня Фаби 2 пары сандалий -обе 38 размер на мой 38 (24,5 см)
В дриме вижу вещь, добавляется в корзину, а в корзине пишет:извините, товара нет в наличии,продано. у кого-нибудь есть также? Или правда продано