Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
меня за похожие штаны по ширине без защипов как на первом фото подруга наругала.типа "похудела,а носишь черт знает что".даже Любу спрашивала стоит ли носить(она меня в реале видела в этих штанах).потом решила,что мне нравится,удобно и остальное уже не важно,но на встречу с подругой все равно надела другие:ag:.
Сейчас модно очень такие широкие брюки. Мое к ним отношение-нет. Мне нравятся укороченные, но в меру широкие, а лучше не широкие)) хотя некоторые фигуры прекрасно камуфлируют.

Sladkoro4ek добавил 08.03.2016 в 22:02
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/08/thumb_d4c74e9ff8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
cколько там в Думе ? 155 , не больше. Силуэт тот же, 5\6 брюки , и расклешенная туника, можно куртку найти с 3\4 рукавами до середины бедра, чтобы форму держала, и лучше свободную, если талии нет.
Надо быть Мирославой Думой, чтобы так сидело и смотрелось. Тут важно все: и прическа, и подача себя, и уверенность в себе и в своем модном образе. Представьте какую-нибудь обычную Фросю в таком прикиде?)

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Массажи и прочие штуки дают временный эффект.
Ну, если потом поддерживать достигнутый эффект упражнениями, питанием и массажами периодическими, то достаточно долго он сохранится. Тем более Вы так молоды :ay: и за всем этим следите.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Девочки, подскажите, как лучше составить письмо. Пришел заказ. Мужскую куртку вместо синего цвета прислали черный. А мне пальто прислали с оторванной кнопкой. На месте кнопки дырочка. В качестве компенсации предложили 10 % от стоимости мужской куртки. Возвращать не хочется. По таким ценам уже нет . Короче я в расстройстве. Но 10% от одной куртки - это безобразие. Я даже кнопку одну не куплю.:aq::aq::aq::aq:

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
молния расходится, а иногда, в нужный момент не раскрывается внизу
Если расходится, то это собачка, ее как раз можно поджать, распустить и вообще поменять.
У меня на пухе длинном было, как же она меня бесила - не передать, я грозилась пуху выкинуть его за это на помойку. Портниха взяла новую собачку - ап, как фокусник, за три секунды вдела и обратно подала. Я только глазами хлопала)

А если заедает, воском провести хорошенько надо, чтобы прямо в зубчики зашло; других способов не знаю.

• Like
Реакции: фотографер

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, вот мне нравится одна сумка у девушки с авито. Никак созреть не могу. И в Москве не удобно, забрать сама не могу, надо просить кого-то и еще чтобы мне отправили. Была б в магазине :ag:
У нас купить особо нечего. В Москве выбор и скидки получше.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну я хочу сказать, скорее проблема по росту у невысоких. нам от 170 и выше обычно садится нормально

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
блин!!! где моя сила воли??? выплыла внезапно кожаная куртка-бомбер муубаа, ночью её не было. 48 размера. с кодом - 5865. думаете, я удержалась??? ПРАВИЛЬНО! НЕТ!!! купила. "на добивку" до БД купила бумаги :)
пните меня!!!

http://www.yoox.com/ru/41564662CA/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=41564662CA&sizeId=6

скажите что-нибудь

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Тата Луцкая, отличная сила воли :ag: как удачно магазин ошибся( или кто этот святой человек?))
Теперь ее продать по цене большой, снова купить маленькую, а на сдачу "разгуляться" на йоксе)))

• Like
Реакции: Тата Луцкая

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Меня не покидает ощущение того,что некоторые вещи Yoox просто намерено прячет((...не зря ведь нет вещей внизу из раздела "вещи этого дизайнера"
В корзине ветер гуляет,уж устала туда вещи класть...удивляюсь,и скинули на вещи не много и всего -15 по коду,все вместе не так уж и много выходит...были ведь и лучше предложения...прям чёрная дыра...(((

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Чугуна нет!тесто достаточно жидкое,попробую на днях по вашим рецептам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.