Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ekа так, сел с чашечкой кофе и выбирай))) потом ждешь курьера, как в детстве праздника.
При выборе купить по одной и той же цене в офф или онлайне, куплю в онлайне))) Люблю посылочки :parcel:

да да да!!! то же самое! развернусь и куплю в онлайне)))вот что мы за люди?праздника в детстве не хватило чтоли? :ag::haha:

Sladkoro4ek добавил 10.03.2016 в 21:35
В Москве выбор и скидки получше.
это только так кажется)))в мск особо тоже купить нечего)))
а про сумку:я 2 года выбираю ту самую сумку,уже вся измучилась,купила кучу других,денег потратила как на ту одну бы уже,а она все дорожает,а я все думаю...Вот была б она на йоксе-уже б моей была :ag:

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, @Либерта, спасибо! Вот с брюками, джинсами на удивление проблем с покупкой на yoox нет. Они как правило на моделях, пока по длине пролетов не было. С футболками, свитерами тоже проще. А вот если рубашки, пальто, пиджаки :bu: тут очень сложно, особенно если не на моделях.

самое сложное платья.мне короткое не идет или редко подходит,надо до колена и даже на модели не всегда поймешь какая длина.

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
cam73, ох, ничего себе, тогда, наверное, я ещё не стирала, хотя ношу много, как-то она не пачкалась особо. Теперь боюсь! Что ж там внутри?! На вашей тоже было написано на вкладных этикетках, что пошито из списанных спальных мешков армии? Мы с мужем поначалу смеялись очень из-за этого.
Жаль куртку, очень теплая и прикольная:(

Clumsy добавил 03-12-2016 в 08:32 PM

Lade, какая фигурка у вас отличная!

не помню .. вы попробуйте руками постирать может получиться...

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
мне еще важно,чтобы не короткий был.у мужа 194рост
у моего рост 187 см,на его рост хорошо,ваш повыше,но думаю не критично
вот пух
41557959gu_12_f.jpg

http://www.yoox.com/ru/41557959GU/item#sts=orders80

вчера с примеркой под комплименты продавщиц он навыбирал такое,что мне сегодня пришлось обратно в магазин везти
как мне это знакомо :ag: поэтому выбираю только я или вместе со мной,он один уже и не поедет :ag:

Sladkoro4ek добавил 23.02.2016 в 16:03
проще заказать дома померить и если не подходит,то отправить назад
это правда! для меня давно проще) на магазины столько времени уходит и сил,а результата чаще никакого

Последнее редактирование:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
@KatyaM, сложно сказать. У дочери ОБ примерно 93-94, не знаю точо, скинни размер 2, у меня с ОБ 97-98 ее бывшие скинни размер 4 в самый раз. Но они тянутся. Еще у меня скинни размер 28 джинсовый, иногда они джинсовые размеры ставят. Мягко скажем не малы. Мерила джинсы бойфренды и просто прямые хлопок, кажется 4-ка плохо лезла, но влезла, наверное 6-ку мерила тоже и не понравилось, как сели.. А 8-ой совсем не маленький размерчик у них обычно. С ОБ-93-95 думаю велик может быть.
Ну, объем бедер у меня сейчас явно больше. Может рискнуть? Прямо не знаю, подумаю...

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
в Bicester бербери не маленький выбор, классики много, да и цены приемлемые (по крайней мере так было раньше). В харродс хороший выбор, но цены низкими не бывают.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
То нет дресс-кода, то появился.
О, вот это я впервые слышу, что есть дресс-код :ai: Я даже в последнее время бывала на неосложненных такими "извращениями" свадьбах. Если нет дресс-кода, одеваешь свое красивое платье или любой нарядный комплект, берешь туфли и клатч с собой, пакет большой для сапог и проблем нет. Проще надо быть в наше время :ah::yes3:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired, мне кажется на такое трудно повестись даже.

Вся проблема в том, что мошенники очень быстро говорят, возможно используют какие-то техники. Подружка продает вещь давно, и от того, что прямо сейчас её купят, у неё эйфория случилась, а тут тетка чёт про коды. В таком состоянии могла и ляпнуть

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, я только вчера общалась с соседкой(наряды примеряли).она моложе намного,сейчас худеет(реально есть лишний вес),но в силу молодости и генетики она вся плотная,с талией и выглядит очень привлекательно(аппетитно я бы сказала).это надо ценить!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
На месте кнопки дырочка.
пишите прямо: ваш магазин прислал мне откровенный брак(фото прилагаю),хочу компенсации в таком-то размере от стоимости вещи или бесплатный возврат за ваш счет.Я так писала.Без рассусоливаний

• Like
Реакции: Pokpos и KatyaM

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, поделитесь советами: что делаете, если молния плохо застегивается.
У меня несколько раз заедало молнию, через верх вылезала. Всегда иду в мастерскую, там меняют собачку на другую. Правда, брелок,конечно, уже не тот будет, если свой не снимается. Мастерская была (несколько лет назад, сейчас не знаю, там ключи делают и молнии чинят) во дворе углового дома пл. Мужества и Непокоренных. Давно не была. При тебе, за 10 сек меняют.
Пока можно бесцветной помадой провести по молнии.

ОльгаОльгаЛ
, рекомендую Главпочтамт, лучше не придумать

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Clumsy, у меня сейчас вообще ни один код не работает , зашла с другого аккаунта на другом устройстве))
WOW 10 у вас не срабатывает ?

• Like
Реакции: Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь вот такие как на ебее только синие и в коже..шведская марка отзывов нет http://www.ebay.com/itm/240-size-7-...3972253&pid=100010&rk=3&rkt=6&sd=301840706651 подобные на ШБ были по 240..очень уж хотела синие и давно с темными джинсами хорошую непрерывную линию дают.ногу не дробят

Классные, на платформочке. Надеюсь подойдут. Какой размер заказала?
А я вот такие МК http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/сандалии_cod44867357wu.html#dept=sspromotionw жду. Уже скоро приедут. 38-й размер. У меня есть похожие без бренда, очень нравятся.

• Like
Реакции: Godnesss и Вуся

Mar055

Активный пользователь
Шопоголик
22.12.2013
24
207
28
Москва
девочки, первый раз такоэ-мой заказ на 28560 руб отгружен и вдруг денег с карты списали 29500. как так? у кого так было?

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, у Иры другая ситуация, соседка не в ее квартире проживает :ad:
У меня родители живут в том же доме, что и я, но в другом подъезде, т.ч. я курьера часто в другую квартиру отправляю посылку отдать, когда он мне по телефону звонит.
А один раз курьер мне оставил чужую посылку мужчины с первого этажа, т.к. его не было дома и он не подходил к телефону, а курьеру, видимо, не охота было по второму разу приезжать. Ну ничего, я передала. Хотя, мне кажется, что это немного перебор :)
Т.ч. с курьером можно попробовать договориться.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Что это такое, какой-то магазин? Можно ссылочку?

СП - совместные покупки:)
Вообще, в инете есть много людей, которые занимаются как раз отливантами и у них есть все. Или почти все:)
Я раньше у такой девушки покупала, но к ней приходилось на другой конец Москвы ездить:(( и цена у неё была немаленькая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Godnesss
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.