Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск

cколько там в Думе ? 155 , не больше. Силуэт тот же, 5\6 брюки , и расклешенная туника, можно куртку найти с 3\4 рукавами до середины бедра, чтобы форму держала, и лучше свободную, если талии нет.

• Like
Реакции: AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Юля, я "трапезу" тоже долго в руках крутила: выбирала между двумя моделями) Но примеряла с шубой, поэтому лагеч смотрелась более гармонично, нежели трапез- эта мне показалась более летняя что ли...
У меня есть ещё от Celine небольшая как кошелёчек через плечо для поездок: три отделения крепятся между собой кнопочками)- тоже "душечка")

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, хочу предупредить по поводу ,, подвешивания" вещей в корзине на стадии оплаты.
Я держала майку, выбирая вещи для БД, и спустя какое-то время, примерно 1 час, она у меня из корзины пропала и стала проданной. Все знают, как это обидно, и как эта вещь становиться крайне необходимой!
Конечно пробовать можно, но я думаю, что с последней вещью и желанной лучше не рисковать.

не из корзины,а на стадии оплаты

ОльгаОльгаЛ

Душа компании
30.09.2014
259
3 394
93
Санкт-Петербург
Девочки из питера, которые делали возврат уоох, подскажите, пожалуйста, адрес отделений, из которых вы успешно отправляли посылки уоох, желательно невский или фрунзенский район, но подойдет и любой. В моем почтовом отделении работают бабушки, которые не умеют и боятся отправлять посылку заграницу.
Вежливо попросили меня найти другое отделение в городе, более опытное в этом вопросе.
Заранее спасибо

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
первые брючки от Ann из моего дрима(
как обидно, интересно, они их в продажу выставят после принятия в таком же виде?((

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
@Skazkaaa, так же, как и сейчас присылают индивидуальные коды - набор цифр и букв вперемешку.
А не как раньше было bday......

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А почему нельзя допустить, что это просто декоративный пояс? Будет лежать на тазовых костях... Конечно, это чисто мое предположение, подгонка мыслей под картинку.

Катечкин, все равно не понимаю:) Талия у меня не длинная, мог бы декоративно лежать, но он же для этого хотя бы замкнутым должен быть! Просто два конца, торчащие из шлевок сзади - как это?!

Clumsy добавил 03-13-2016 в 07:17 PM
@ИРИНА.М, Понятно, скорее подзашить значит.:ag::ag: У меня платье Джейкобса с таким вырезом, ну очень уж аппетитно))))

blackhair добавил 03-13-2016 в 07:02 PM

Не у всех можно опереться)))) до костей далеко.:ag::ag:

blackhair, так талия короткая, мог бы и лечь, хоть до костей, если внутрь, и правда, не близко через жирок:) Но он же разомкнут!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
у меня одна юбка-это Пилотоо. Никуда ничто не ползет. В талии и бедрах сидит идеально.

Yulius Zharko добавил 15.03.2016 в 08:20
Вуся, там 39 размер остался. И он тоже возвратный. Боюсь, совсем огромные будут. Мне эти ровно на размер малы.
Юля, а в итоге ботинки этой марки маломерят? Я себе похожие присмотрела . Такие , как вы покупали, уже проданы

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
А у меня код др один раз использовала и фсе(((
Январский
Я один раз использовала, с одного акка прям в ДР, в августе, с другого чуть позже, в сентябре или октябре, точно не помню (дата ДР везде стоит одинаковая) И забыла напрочь, пока мне подруга не посоветовала проверить (уже в январе) сказала, что у девочек срабатывал по второму кругу. Проверила-есть контакт)) А сегодня пересмотрела разные старые коды, решила вставить ДР, а он работает, причем на оба акка))
Думаю что третий раз уже не получится, хотя....как знать))

• Like
Реакции: bukva и Сана441

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Аналогичное платье есть за 20000 из натуральной кожи. да и по швам видно, что кожа, кожзам так не отшивают

kapeks, Юль, уже увидела тоже потом. Тогда вероятность, что кожа, много выше.
Там вопрос был - может ли быть кожзам? Моё имхо - может, есть такой очень похожий.
А про швы расскажи - как ты определяешь по ним?

Clumsy добавил 02-23-2016 в 09:42 AM
Galink, Галина, сапожки веселые, Маржела, я к таким слабость питаю, и вверху кожа:
http://www.yoox.com/ru/44910693CN/item#dept=gw162lfw&sts=sr_gw162lfw80_m&cod10=44910693CN&sizeId=

Последнее редактирование:

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
на некоторых вещах пометка о маломерности,возможна,марка склонна к маломерности,а может и нет.Я думаю 38 отлично подойдет,это же наш 44.А рост какой? мне юбка прямо очень-очень!
Через раз про маломерность пишет магазин. В отзывах пишут что без тенденции к маломерности. Yoox пишет, что 38 нем, 46 ит. Рост - 1,65.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
особой выгоды сейчас нет нигде
Я в сентябре в Барселоне куртку покупала 270 евро..вишневая с подстежкой съемной..тренч уж года три как купила..ношу не часто..а пальто 1.5 года назад ночью на ексе всплыло за 17 у меня код был как раз..что то около 13 вышло..нет только стеганной на тонком синтепоне..но тож планирую купить)) на классику даж в аутлетах скидки небольшие ..

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, Лен, ага-ага, под костюм, но не офисный вариант (не тонкая подошва чтобы была), а беговые, если можно так выразиться, уличные)
Не.. у нас все офисные )))
типа таких
http://www.yoox.com/ru/44749802JM/item#sts=orders80
http://www.yoox.com/ru/44764141IG/item#sts=orders80
Эти две марки по сочетанию цена качество - на каждый день. С прошлого круга в районе 2500-3000. Сделаны в Италии. Носятся до сих пор.
Такие по форме, но не лак - http://www.yoox.com/ru/44833403UB/item#dept=men&sts=sr_men80&cod10=44833403UB&sizeId=13
Турция, самая крутая кожа, самая мягкая и пахнет так вкусно... Очень понравились - в круге в районе 6 тысяч, чуть меньше
С ночи счастья Поли Смиты - до сих пор живы!!!! Тоже показатель хороший:ag: Сколько они в кругу стоили - не смотрела. Но не 3 как Дукалсы точно.
И с МХ - Алесандро дель Аква - мои любимые. Поищу модель - очень необычная - с металлической окантовкой и выделка - кожа в замшу переходящая.
Из не понравившихся Томпсоны
http://www.yoox.com/ru/44768926TO/item#sts=orders80&cod10=44768926TO&sizeId=13
Тоже в кругу порядка 2 с небольшим - они теперь на грязь используются:ag:

Я к чему - основная мысль - в кругу на мужскую обувь всегда чудесная скидка - я бы месяц уж подождала и набрала бы уже в круге

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Может быть, "витринный вариант"?
Каблуки потерты сильно по краям, не так, как померить несколько раз. И на подошве уж сильно глубокие микродырочки, такие бывают на кожаной подошве если по улице походить.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Мне,кстати, тоже от 3марта не отправили, следом за ним еще один заказ в долгоиграющей сборке.
Купила такую "футболку" LOVE MOSCHINO (по версии yoox)
37685209hl_12_f.jpg

С этой вещицей вообще какие-то странности творились:то исчезнет,то появится, при этом появляется в разных цветах и разных размерах, исчезает также -все и сразу; появляется с небольшим временным интервалом, в общем, и на возврат не похоже. Прикупила даже на размер больше из одного только интереса.
Что это может быть за игра?!

Девчонки, не попадались ,случайно, брючки с завышенной талией на весну-лето (38-40ит размер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.