Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Надь вот такие как на ебее только синие и в коже..шведская марка отзывов нет http://www.ebay.com/itm/240-size-7-...3972253&pid=100010&rk=3&rkt=6&sd=301840706651 подобные на ШБ были по 240..очень уж хотела синие и давно с темными джинсами хорошую непрерывную линию дают.ногу не дробят

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Девочки,все, не пишите, отдам Жанне, она первая написала. Только в почту ни как не попаду. Жанна, откроется почта пришлю,действует до завтра включительно

• Like
Реакции: Godnesss

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, я тоже уже не понимаю выгодно это или нет :( я брала Прорсум линию в прошлом году пальто шерсть/кашемир у нас на 50%-по цене плаща.Сейчас на йоксе они дороже на 30% от той цены,что брала я.Получается вроде как тоже выгодно.
Знаю в Австрии вроде тоже аутлет есть.Интересно как цены там,туда я быстрее доеду.

Юль, наверное с данным курсом особой выгоды сейчас нет нигде :(

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Катюш,хочу дырявые и кружевные:ag:и никак!!

allenka197 добавил 07.03.2016 в 19:11

Дрожжевые ,не люблю!по сеседкиному рецепту делаю,на воде и молоке,у неё с дырками,у меня нет:ag:
еще от сковороды зависит.на чугуне проще добиться дырочек,чем на тефлоне.

Лена К

Новичок
28.05.2014
120
990
0
Нижний Новгород
Девочки, хочу предупредить по поводу ,, подвешивания" вещей в корзине на стадии оплаты.
Я держала майку, выбирая вещи для БД, и спустя какое-то время, примерно 1 час, она у меня из корзины пропала и стала проданной. Все знают, как это обидно, и как эта вещь становиться крайне необходимой!
Конечно пробовать можно, но я думаю, что с последней вещью и желанной лучше не рисковать.

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
у меня тоже проблема с молнией на кож куртке vince, боюсь сломается, вшить новую нереально(все испортят кривыми строчками да и негде купить нужную, похожую, проблема однако)
если Вы можете помочь, подскажите. молния расходится, а иногда, в нужный момент не раскрывается внизу(не выходит из направляющих железок) и снять куртку по-нормальному не получается. молния-двойная, имеет две собачки для раскрытия снизу и сверху.
Знаете, я, конечно, не профессионал в данном вопросе))) Помочь смогу только советом, исходящим из собственного опыта. Люблю, знаете ли, на досуге починить че-нить (лужу, паяю, примуса починяю), сменить так сказать умственную деятельность на работу руками.
В общем, если молния расходится, то это значит "собачка" ослабла и ее надо слегка!!! поджать, т.е. взять плоскогубцы и как бы сплющить верх с низом. Но делать это на до очень нежно, чтобы не сломать "поводок собачки". Если молния туго ездит, значит собачка туговата и можно попробовать уменьшить силу трения замка (улучшить скольжение по молнии) - свечка или простой карандаш. Если это не помогает, то, наверное, можно попробовать собачку наоборот отжать. Но я так делать не пробовала. А если заедает в определенном месте, то это чаще всего кирдык молнии пришел - смотрите все ли зубчики на месте.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, :ag::friends::haha:
не,у меня есть много чего купленное в реале,но я могу оччччень долго думать

• Like
Реакции: Yulius Zharko

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже посетила ТЦ Невский померить такие туфли GEOX (38 ушел, а 37,5 и хотела прикинуть). Честно, маг. привел в ужас. Ассортимент- никакой, полки пустые, а обувь вся китайская с соответствующим качеством- грубая, жесткая. Точно таких не было, но были похожие. Хорошо, что их все в моем размере раскупили на Yoox. Но закралась мысль- может китай только сюда шлют? Кстати, цена 9,5-11т.р. Не слабо так. Магазин опечалил.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Моё вот, но на мне сидит так, что вырез прилично ниже, чем на модели на картинке, хотя у меня вроде самый маленький размер в линейке, и по длине пониже
Ну да, это другое дело. Вам топик хорошо, потому что просто вырез низко и сам стиль допускает. Мое с запахом. Раскрывается как бы, если не стоять, как солдатик. Я не против некоторой аппетитности, просто не в том объеме.:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
То ли разобрали детскую обувь, то ли попрятали, столько было Натурино.., сейчас ничего нет.:(

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Люда, как впечатления? снимали аппарты? жили в отеле? подходит для отдыха с детьми? дорого?

Мы жили в отеле. Мне очень понравилось. Море супер, мелкое очень долго, для детей удобно. Климат хороший , жары прям нет. А какие там морепродукты !!! Я бы с удовольствем еще поехала бы, но сейчас дорого, к сожалению.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
по поводу скидок за брак.. -20% дают максимум.. или отсылать им назад

у меня были царапины и заломы на кожаной сумки

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, пока ездили с детьми на выставку, у меня из дрима увели самые ценные экспонаты, даже не в последнем экз были

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.