Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Блин, а я вообще не в теме, что за акция -20, не вижу ее в упор, ни с ноута, ни с мобильного приложения))
Но мне магаз на второй акк код на -20 прислал (только в моб. прил в течении 7 дней), в честь первой прошлогодней покупки))) Вот я и раскатала губу на суммирование, хотела проверить)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, что за выставка и что за экспонаты?))):ag:

выставка была старого оружия военного и довоенного, потом фото выложу-их в военной форме фотографировали. Экспонаты: куртка кожаная Армани и сумка цвета ментол

kapeks добавил 22.02.2016 в 20:44
девочки, никому не нужен мужьям-сыновьям пиджак Thomas berger, мужу велик и длина не его, ношен мало. хорошо будет на торжество, коропоратив. Он как велюровый, идет на 50 размер

2289411383.jpg

1200 рублей

Последнее редактирование:

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Где Вы увидели такую приписку? Пойду поищу. На то они и отзывы, чтобы информировать народ, а не хвалить Юкс.

P.S. Вот, что написано в шапке темы "отзывы": "...Всем желающим похвастаться удачными покупками в YOOX и выпустить пар по поводу неудачных - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ "

Nadezhda15 добавил 24.02.2016 в 18:28
Девочки, помню, недавно обсуждали магазин woolovers. Кто брал, подскажите, размер ХХЛ подойдет на 56 размер?
Конкретно, то вот такая модель. Маме хочу купить, сейчас со скидкой, хорошая цена. И сколько доставка по времени? Успеет к 8 Марта?

Отправляют обычной почтой ч/з ПО Германии (там сейчас отделение Почты России), собирают в посл. время дня 4, в зависимости от кол-ва заказов. Идет недели 2. Мало шансов,что придет к 8 марта.

А по размерам гадать не стоит,там к каждому изделию даны замеры, на них и ориентируйтесь,так Вы точно не прогадаете.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
какой? Лондон линия?
Да)) у меня тренч с лаковыми рукавами черными из какого то искусственного материала..жарко в нем..но так славный..редко ношу потому что есть что носить не хочется химчистить..)

Вуся добавил 27.02.2016 в 23:02
,а сейчас хочу-хочу
а я всегда хотела..нарочно не искала..как то само все в руки пришло..)) у меня еще курточка джинсовая их славная..а в начале месяца этого рубашку с баской на ексе купила белую и на молнии ..вот ее я два года хотела)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
murzzzzzilka, Наташа, поняла, я просто несколько лет назад бутиковую шанель в инетмагазине заказывала в маленьких объемах - по 5-10 мл, думала, здесь тоже самое.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
у меня тоже есть такие вещи, которые ношу и ношу... и были одни джинсы, которые тоже сносила до дыр - начали протираться. Итальянские, тонкие, ткань такая - типа хамелеон... вот таскала их! и в хвост и в гриву.
а вообще я с собой борюсь. Одежды много, а я влезу во что то одно и таскаю постоянно...

ой, вещи из дримов летяяят!!! пусть носят с удовольствием те, кому они достались :)

• Like
Реакции: blackhair и Freebird

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@Матрёня, держала её в дриме пока мой размер не ушёл. Боялась брать из-за роста. Обычно такие куртки на мне куцыми смотрятся. Интересно на неё вживую будет посмотреть:) По-моему классная)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, у нас тоже много стало покупателей))
Вчера курьер такой замученный приехал, говорит посылок с юкса ужас как много)))
Скоро буду "двойников" своих встречать на улицах:ag:
А раньше мало было с юкса - народ прочувствовал, хотя для нас дороже цены, чем для вас)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
сижу не знаю как быть... платье посл экз прямо все "мое" кроме цены и оно последнее.код 15% не действует.и зарекалась летнее не брать,т.к. много куплено и еще с бирками,носить некогда,но платье очень нравится.что делать?!

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Аххххх...

blackhair добавил 03-04-2016 в 09:16 PM
Это мой любимый цвет!
И я люблю! У меня есть парочка пуловеров. Но туфли+пуловер - это как-то банально.
И платье Дианы фон Фюрстенберг. Но тоже перебор с ними.

• Like
Реакции: моднявка

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, я в силу генетики как плюшевый мишка :ag: вся мягкая и пушистая. Руки и плечи вообще никакие. Раньше одного раза отжаться не могла.
Мы уже тут обсуждали, что есть прямо спортивные фигуры от рождения (у сестры мужа например. Ощущение, что она из спортзала не вылезает, хотя она не занимается совсем. Я сейчас к ней почти приблизилась :ad:)

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мужскую куртку вместо синего цвета прислали черный
также:черный цвет не подходит под его деловой костюм синего цвета (любого другого),под который бралась куртка,10% меня не устраивает или ...% или за ваш счет

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@моднявка, я бы ради интереса не удержалась бы и постирала даже,если не оставлять.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, мне как-то доверия больше что-ли. У нас могут и фейк легко продавать. У нас в магазине один раз видела куртку D&G за 40 тысяч (еще до курса было). И прямо вот нитки торчали везде. Нет веры)))
И начинаю мерить, прямо не так все сидит, и качество не такое, и цена не та :ag:
Потом могу пойти, и купить дороже :ag:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
Катя, на почту пришло? Я написала им сегодня, жду ответа.
Нет, на мобильный. Та ссылка, что давали на почту, показывает статус, что и пару дней назад. Пришло почти подряд 2 смс. 1 - посылка прошла таможню, 2 - с датой доставки и ссылкой на отслеживание. Ссылка другая , не как в почте

KatyaM добавил 11.03.2016 в 20:32
@Апельсинк@,
у меня такой же

но сработал 1 раз
у меня тоже присланный на ДР код 20% сработал только один раз. Но я его бережно храню... А вдруг....

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.