@моднявка, На фото видно,что стерты края у каблуков.не знаю как надо мерить,но у меня такого вида не будет даже после 2-3 походов по улице.
я их в реале тогда нашла сначала(синие и дороже в 2 раза и то со скидкой уже),не стала брать,хотела черные,а потом эти как увидела-взяла.Потом в догонку еще замшевые серые и кожаные серые,замшевые вернула,а кож серые оставила.Классные штаны. А как сказали, что такие и синие были - теперь буду спать и мечтать о них
я именно об этом чуть выше и сказала)все мы разные, с разными исходными данными
ничего личного,просто фактыЮль, я чего-то наезда не поняла!
скорее да,чем нет.Девочки,очень сильно будет похоже на халат?
к сожалению,да,но любой стиль можно адаптировать под возраст.А потом вдруг поняла, что фигура фигурой, а лицо все равно выдает возраст
Девочки, если бы бюджет позволял, какую бы сумочку приобрели? Из люксовых. Я смотрю на сумки, и что-то ничего не впечатляет. Что-то максимально универсальное на каждый день( и в пир, и в мир). Celine как вам? И вообще оправдан ли выбор дорогих сумок? Чем?
Девочки, помогите пожалуйста с размерами разобраться! 7,5 US какому европейскому соответствует? Нога у меня 24, 7 примерно. Информация везде такая противоречивая...
@cam73, нужно себя заставлять
Sladkoro4ek добавил 13.03.2016 в 09:34
39 берите
Sladkoro4ek добавил 13.03.2016 в 09:37
Я честный час могу отходить ежели нужно) только нужно все реже
Тоже болеть стали и не хочется мучиться
Действительно не угодить.я с таким вырезом сиротой обделенной буду выглядеть,поэтому с таким вырезом одежду даже не рассматриваю.а платье классное.у меня похожее Корса,но без выреза год висело,а сейчас надела и отлично.Ну, девушки, вам не угодить
девочки, а мне все не отправляют посылку от 20 числа. и посылка от 19 числа не трекается))) как бы опять не посеяли
Может, у них только 29-е размеры маломерят?*с надеждой
И тоже на 2-3 размера?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Присоединюсь к Александре, нюд подойдет прекрасно. И да, думаю каблук, только не запредельно высокий, нуженспасибо за совет.. тоже так размышляла.
Skazkaaa добавил 25.02.2016 в 22:04
нюдовое и на каблуке.. да?
На разный е-мейл и имя) адрес тот жеДевы, а как вы заводите несколько аккаунтов? На разные адреса, но с одинаковым именем?
А мне приходится распрощаться с подарком на 8 марта, и одну позицию было дорого, а 3 просто недоступно
и у меня в моб. приложении не видно никаких скидок