Юлия, Sladkoro4ek, да держала уже на стадии оплаты. Может быть я что- то не так делала, оставалось только подтвердить заказ.
Я покупала 38 размер на 24,5. По мне, так меньше точно не надо.
@Nadezhda15, Надь, сочувствую по поводу сумки Если есть возможность вернуть - мне кажется, лучше вернуть.
Это и следовало ожидать, она сейчас сольется, раз ей уже стали девочки писать.не прошло мое сообщение,т.к. объявление закрыто и переписка закрыта.
запалдевочки. вопрос вообще не в тему. Какое проверочное слово к слову пАлящий???
Прочитала про кофту и вспомнила свои джинсы Only, которые носила нет 15 назад, клеш небольшой от колена. Так их любила и шли мне, не вылезала просто из них. И это наверное единственные джинсы, которые я сносила до дыр. То есть они стали разъезжаться уже, материал. И вот так их жалко было выбрасывать! И не нашла таких же.
Тоже к вещам спокойно отношусь. Досталось так досталось, нет, значит не мое. Но те штаны были лучшими))))
да, тоже верно.Она так скоротечна... Раз и лето
Не хочу и на это деньги трать 150 руб. - это ж целая курицаа бумага! ее же никто не отменял
Натянутся если с эластаном, но будет не комфортно если высокие бедра, короткая талия и средняя посадка. 27 размер на ОТ 80 налазит если.26 однозначно,иначе в талии не сойдутся
или у меня монитор искажает, или это не фуксия но к ним серый тоже пойдет. Это же повседневные брюки? Сочетание с черным, как на модели, это скорее вечерний вариант, а на день лучше серый, может быть приглушенный синий, серо-синий@bukva, @vetikop, Спасибо, тоже думала о сером и золотом!!!))))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/25/thumb_cbc51051f0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот брючки!
А платить одной и той же картой? Никак не отслеживают по имени-фамилии?На разный е-мейл и имя) адрес тот же