26 однозначно,иначе в талии не сойдутсяна размеры талия 69, бедра 89
26 однозначно,иначе в талии не сойдутсяна размеры талия 69, бедра 89
@Clumsy,
Светик, у них хорошие куртки, считаю, не хуже дюветики, покупала весенний пиджак на подкладе - был на троечку, обычный крой и ткань, не ах. Уехал назад, не подошла модель - и вытачки были, и шлица, но по фигуре не сел, сзади топорщился.
У меня длинный пух такой-,я вообще их вещи люблю,42It в облипку на мои бедра92,пух классный тонкий и теплый и стирка допускается(правда еще не стирала),Джинсы Trussardi c идеальной посадкой,взятые с Yoox,брала четверо подобных,сидят хорошо р.26 на 90, и 27 тоже мне нормально.У меня от 19 и 20 не отправили еще (
Купила пуховичок не своего размера, цвет покорил
[URL=http://images.yoox.com/41/41523350xf_12_f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL].
Чувствую в пристрой пойдет
Кто-нибудь знает про размерность одежды TRUSSARDI JEANS?
@Nadezhda15, думаю им интересней НАП и ему подобные)
Yulius Zharko добавил 03.03.2016 в 18:31
Зашла на Аутнет, а там проданный пух Пилотто за 175 фунтов! Когда было -80 то? Мне письма не приходили!
А мне свитерок предпоследний оччень прям где б взять?А мне нравится сейчас такого плана луки.
До метрона какое расстояние безопасно первый раз одеть, чтобы дойти до дома в приличном виде)
Вечером я еще больше счастливая, особенно в пятницу!еще не вечер,
Какая хорошая цена! Девочки, кому надо, они очень классные, лучше, чем кажутся по фото.кроссовки DKNY,
рассказываю насчет актуальности не знаю - у меня нетGolden Goose
как-то смутно помнится, и что хвалили, и что от линии сильно зависит качество.Richmond
Спасибо, спасибо. спасибо. Бегу заказываьтоже беру себе 44ит. Тут М.
Это надо так нарядить модель! Десять минут смотрела, чтобы понять, откуда пуговицы спереди на модели на красном платье! Екс непревзойденный мастер, снимаю шляпу.
http://www.yoox.com/ru/34462596MN/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34462596HK&sizeId=
Простите, а 3 размер тогда какому российскому соответствует? И почему 42 рос соответствует то 2,то 4? Как у Джейкобса с размерами вообще: большемерят,маломерят, в размер? В 4 утону со своими 65-90/92???
Это у всех, наверное, бывает - нужно срочно что-то новое, вот прямо немедленно... Примерно раз в неделюВот Вам смешно,а ведь у меня такой приступ недели две был
А для чего она мне дома?))для чего в возврат