ответят.рано еще.мне и через неделю отвечали.девочки написала в четверг в клиентскую.. по поводу заломов и царапин на сумке.. до сих пор молчат.. это нормально или снова писать?
писал на русском..нверно по-английски надо было
ответят.рано еще.мне и через неделю отвечали.девочки написала в четверг в клиентскую.. по поводу заломов и царапин на сумке.. до сих пор молчат.. это нормально или снова писать?
писал на русском..нверно по-английски надо было
Зара вообще впереди планеты всей. Сейчас полная копия Celine... Молодцы да и только. Все тренды улавливают и вуаля.@blackhair
Таис-Таис добавил 12.03.2016 в 14:34
Осенью на сайте зары видела серый костюм в духе авангарда, не доехала вживую посмотреть, но на блогерах прилично выглядел.
Да, мы там иногда майки и рубашки берем. А в прошлом году на море покупали дочке ромпер.
значит большие наверное.У меня рос 40-42, в основном 2 ам
@Desired, Яна, тоже так же считаю. Соц сети подождут, это все эмоции. Тут надо вежливо с холодной головой.Пишет, что у нее вес вещи оригинальные.
Там она Мария)))Ой, девочки, по ее телефону нашла старое объявление вот, так там указан электронный адрес. Почитайте Может, конечно, тогда это был еще не ее телефон, объявление от 2010 года.
Подскажите пожалуйста, у кого есть, SALVATORE FERRAGAMO обувь в размер?
Не знаю, как на Ж 92, но на Ж 97 беру 28. Полноразмерная марка.на Ж. 92 какой размер надо?
@Clumsy, у нас из перечисленного только Саламандер продается. Спасибо, поспрашиваю в магазинах.:
А вырез большой? Зашивать придется?Люб,а ты его подогни
Или на талии например.Будет лежать на тазовых костях...