Сейчас наткнулась на обувь carlo pazolini на уоох, так удивилась, что они российские бренды продают.
Ну правда, не везде так, как Вы пишете. Я никогда не сидела перед телевизором, да и что тогда смотреть было. Но у нас не было почти ни секций, ни бассейна. И родители как-то не приучали нас с сестрой. Только от, что в школе: гандбол и волейбол. Меня отдали на гимнастику во втором классе, через два месяца тренер ушла и больше некому было с нами заниматься. Зато в музыкалку и на всякие факультативы, кружки юннатов, макраме итд я везде ходила. А какое там фехтование, лыжи - не было у нас такого. Я из маленького города в Краснодарском крае.
А родители работали с 8 до 18 в то время. По вечерам папа только в теннис ходил играть с мужиками и в шахматы.
@Clumsy, Ну,не могу я уже без скидок брать(развратил юкс скидками и кодами)
Обновила страницу - и нормальный вид форума стал!А я к сыну пристала, он комп недавно чистил, думала, это он накосячил
Всем здравствуйте!Девочки,если не трудно,у кого есть,отпишитесь по размерам Монклер.Желательно замеры и размер Монклер.Пожалуйста!
Прикольно...@moomin 2413, я захожу без проблем
такая-же фигня с юбками, да и с некоторыми платьями.
а что-нибудь порекомендовать можете, кто отшивает юбки с хорошей разницей между объемами талии и бедер.
А как насчет того, что брак?Написала: у меня только оригиналы, извините.
@hawks, интересно, у них ничего не изменилось с доставкой? Я что-то заказ сделала и не почитала ничего.
У меня тоже, что на домашнем адресе, что на рабочем, только номер паспорта получателя просят вписать.У нас курьеры готовы оставлять соседям, консьержам и кому угодно без всякой доверенности
А какого плана обувь? По туфлям черным под костюмы брала много марок - могу рассказать все. Правда 44 размер....Девочки, посоветуйте на весну обувь для мужчин большого размера (45-46)! вдруг кто покупал недавно и остался доволен!
Девочки, Roberto del Carlo ,какой размер смотреть на мою стопу?39или все ж 40?
не зря ланван хвалят ВСЕэти от Ланвин настолько удобны, что и словами не передать)))