Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Спасибо всем за мнения:flowers2:
Поносить такие все-таки хочется)
Все внимательно прочла. Почти осознала. Готова побыть КарлосОном) Я еще и карго купила, и они меня тоже значительно расширяют.
Удобно очень, это да. В бойфрендах я тоже выгляжу в два раза больше, но почему-то в последнее время я все больше разлюбляю вещи в обтяжку.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Sladkoro4ek, Я её, конечно, не регулярно ношу, у меня несколько "любимых" сумок) форму держит замечательно даже абсолютно пустая. Кожа изнутри и снаружи. Края запаяны очень аккуратно, ничего нигде не расслоилось. Не тяжелая, не смотря на немного громоздкий вид) Всё нравится)

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
  • Like
Реакции: Yulius Zharko

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Sladkoro4ek,
Зара вообще впереди планеты всей. Сейчас полная копия Celine... Молодцы да и только. Все тренды улавливают и вуаля.
я в их магазине один раз была, году этак в 2007, в гуме... купила белый свитер, который одной стирки не пережил... думала, это что-то вроде террановы:ag: а они, вишь, молодцы:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

mamaLiany

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
121
1 215
0
НМосква
девочки, кто брал мужчинам брюки Patrisia Pepe? как с размером?[/QUOTE]

Покупали мужу классические брюки, маломерили на размер. На 48 русразмер нужен был 50 рус.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки, кто-нибудь брал кроссовки NEW BALANCE из детского раздела, в частности из раздела для мальчиков себе? Интересует на ногу 39 европейского размера, какой брать? И какие они вообще по ширине и тд. Спасибо заранее.
Я брала для девочек.37 р-р по стельке 23,8 см. http://www.yoox.com/ru/44907163BO/item#sts=orders80&cod10=44907163BO&sizeId=

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Люба, Катя, спасибо девочки, что утешили)
Кать, а что значит переадресация????
У нас с мужем командировка кончается, 6 марта в Мск возвращаемся. А курьеры емс здесь четко по доверенности работают) но зато и доставка строгая по времени.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, Юля, бербери покупаю в Лондоне, хорошие цены в Bicester Village.

прямо отличаются цены от московских? мне нравится модель классического тренча медового,но удлиненного-EXTRA-LONG,он в Мск не представлен,есть классическая длина и лонг.Классика стоит 125 тысяч-1,5 т.евроВ Лондоне выгодней?если да,буду искать возможность.:bu:

Sladkoro4ek добавил 27.02.2016 в 22:21
это аутлет?

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, вы повыше. Это для лилипутов обувка. Мне без таких никак и выбора нет особо, если с юбками.

У меня просто одно время был бзик по танкетке,зимняя,летняя вся почти обувь была на танкетке!теперь обратное!

• Like
Реакции: blackhair

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юля, те черные, с американского магазина у Тани)))

По поводу - не судите...
Да и не сужу, но запомнилась она мне, та дама)))

Оооо, по поводу веса(((
Пока болела, почти не ела, силенок уж не осталось)))
Но, не похудела ни разу:ag:
Я когда ремонты "курировала" в двух квартирах, вот уж такая стройная была - мечта.
Но, ремонтировать нечего, да и сил уж не хватит, значит надо использовать другие методы))))

• Like
Реакции: Clumsy

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
Как бооольшой любитель таких брючек влезу со своим любительским мнением)) Мне кажется, важно не столько по фигуре верх или свободный, сколько его (верха) верная длина. Причем с каждыми конкретными брючками длину приходится подбирать опытным путем, ну почти опытным)) Т.е. я примерно понимаю, что подойдет, но все равно от брючек это очень сильно зависит. Мне нравится,когда длина майки-футболки-свитшота заканчивается на самом широком месте.Это всегда ниже линии талии, как правило чуть прикрывается карман. Но это зависит думаю от формы попы, бедер. Можно просто вывалить из шкафа все, то есть и перемерить. И да, согласна, что такие брючки могут смотреться очень-очень стильно и дорого. С ними удается создать такой расслабленный, но не неряшливый лук. Воооот, поделилась))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.