Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
попробуйте застирать не намачивая бирок юксовских.если отходит,то можно оставить,если нет,то сушить и отправлять.хуже им все равно уже не будет.а вообще написала бы им письмо типа "кому Вы это продавать собираетесь? и еще потратите деньги на возврат.не проще ли их просто списать не напрягая меня походом на почту и ожиданием денег 2мес".
все вещи запрещено стирать, показана только химчистка...
я не буду уже ничего застирывать, отправлю, пусть сами этим занимаются...
вещей на юксе уйма, найду себе другие и беспроблемные.

пс: лекала брюк у Анн просто отпадные! очень красиво подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Жаль, что у меня в итоге пока только одни остались.
А вот к футболкам у меня отношение неоднозначное, мне не подошла майка, подчеркнула все, что хотелось бы скрыть.
вот еще 2 посылки сейчас дождусь и оставлю обширный отчетик)

• Like
Реакции: allenka197 и Katuhin

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Не применяется свежесгенерированный код за подписку:( Пишет "неверный код". Сто раз попробовала! Они вообще перестали действовать или писать в клиентскую?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Yulius Zharko, Поглядывай может 38 всплывет..я вот кеды купила теперь боюсь мне последнее время все впритык приходит..и я почему то назад не отправляю долго думаю..чувствую у меня ортопедическое лето будет))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Я тут начала уже вроде ее оправдывать, может она где-то ее купила, не зная что не настоящая и мне продала как оригинал.
Но не сходится: суть в том, что она фотографировала одну, а мне прислала другую.
Если не согласится, напишу через интернет заявление.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я откопала юбочку :ah: Она хорошая, может, пригодится кому-то?
пристрой
У меня есть такая же в чуть другой расцветке, но тоже в черно-серо-белой, хорошая юбочка! Жаль только, после декрета пока в нее не влезаю.

AnnGess

Новичок
Шопоголик
06.11.2012
11
288
0
Ростов-на-Дону
Девочки, привет) Давно не заходила)) А сейчас нет какого-нить кода на всё, хоть на -10? И, напомните, плиизз, круг в марте или когда? Что-то я подзабыла))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@pulia, Лен, ага-ага, под костюм, но не офисный вариант (не тонкая подошва чтобы была), а беговые, если можно так выразиться, уличные))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, вот даже и не знаю...
Мне они наверное нужны бы 9,5, а там или 9 или 10(((
Как думаешь?
Посмотрела - уже 10-ку купили)))
А потом, меня жаба реально душит - 20 евро доставка)))
Была там б/п доставка недавно с кодами....

Тата Луцкая

Новичок
Шопоголик
28.10.2014
106
1 146
0
Тула
Татка Луцкая, прекрасная сумка! Произведение искусства! Хочу купить по такому же принципу "увидела -и покой потеряла":)

Я наверное неделю перебирала сумки. Сначала зеленые, все что-то не те были, не впечатляли. Потом черные. Почти решилась на Занелатти. И увидела Марсель. Сомневалась в размере только. Так что, спонтанной покупку не назовешь. И то, дня два страдала - покупать или нет.
Спасибо за отзывы :ax: Желаю всем удачных сумок:ay:

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Но Вы еще имейте в виду рост. У меня он совсем малоприличный:ag:. Аж полтора метра и пара сантиметров :ag:.
Вообще разброс в размерах у детских марок бывает очень приличный. Соню Рикель на 14 лет в виде свитера мой далеко не самый крупный ребенок носила лет в 10. При этом на другой год свитер той же Сони на те же 14 лет был велик мне, причем серьезно велик.

А так я умудрялась пару раз и в штанцы для десятилетних влезть. Но судя по длине штанин в районе ближе к коленям (даже моим коленям), это были штанишки на толстопопых и коротконогих детишек.
Дети сейчас крупные и много откровенно толстых.я после похудения выставила несколько зимних штанов 48размера на авито и приезжали забирать мамы с девочками 12-14 лет.пара девочек просто не влезли,остальным было сильно впритык.я была в откровенном шоке.у мам и бабушек почти слезы от всего этого.одна бабушка,которая приехала одна с мерной лентой жаловалась,что внучку невозможно оттащить от колы,чипсов,а родители покупают...

• Like
Реакции: Wirta_

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Ларис, главное, чтобы самой нравилось. А фото очень субъективны, тем более которые мы сами делаем и в зеркало. В реальности может быть в 10 раз лучше.

• Like
Реакции: Брюква

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[/B]
@kgx, круто! Делитесь как икры похудели?

Сами похудели.думаю,что и отеки были.у меня от природы плотные ноги,а тут еще и вес наела.самое обидное,что худеет сначала не там где больше всего надо.с самых проблемных мест уходит в последнюю очередь и у каждого свои проблемные места.это не я придумала,а на каком-то сайте от гуру вычитала.
и еще сложнее всего сбросить именно 2-3кг,т.к. они первые и организм сопротивляется(потом само идет).надо разгонять обмен веществ и я купила домой маленький тренажер степпер-балансир.для подготовленного человека это ерунда,а мне как раз было.больше всего радует,что я теперь не набираю в праздники и сидя дома.в общем,сложно именно перестраиваться и приспосабливаться к возрасту,смене ритма жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.