тогда у Ирки Шейк вполне себе стандартная ))и у кэндис свейнпол))на которой большинство вещей сидит хорошо
тогда у Ирки Шейк вполне себе стандартная ))и у кэндис свейнпол))на которой большинство вещей сидит хорошо
@ИРИНА.М, Ир, у меня из головы не идет твое платье серое)))
Девочки, есть код на 20%, действует с мобильной версии. Кому надо пишите в личку.
А чем получается, если наверху написано БД?автоматом не получается БД
А если мясо не самое молодое, то должен быть не баран, а овечка, вот именно старые бараны тулупом сильно и воняют.Молодая баранина и ягнятина не пахнут
ржу)))представила картину)ну,кстати,счастливый человек та женщина.А может она наоборот скинула уже кг 20 и для самой себя сильно похудела,облачилась во что хотелось много лет и идет толстыми ножками навстречу цели.Молодец она)Юль, она передо мной топала, обогнать не получалось)))
которые бежевые замшевые? слегка бананчики?мне тоже! но себе уже такие не купила бы,хотя руки тянутсяМне очень понравились кожаные брюки, которые Таня показывала от J Brand.
Да ерунда это, девочки. Я вообще сладкое не люблю и не ем. И чай кофе всю жизнь без сахара. И что я тощая??
blackhair добавил 03-06-2016 в 06:52 PM
Много зависит от обмена веществ. В молодости он быстрый и можно кушать ночью и сразу спать ложиться. И утром все ок. После 30-и он замедляется. Здесь опять от генетики - у кого-то более быстрый, у кого-то более медленный. Разогнать обмен, так пишут, не знаю, но верю))) можно движением, спорт, плаванье, ходьба и в еде - специями. Не соль, сахар, а травы.
Конечно не украла. Только года полтора назад. Он с этикетками екса. Забыла про него, нашла в заказах. Потом в шкафу)))Ты ж его купила?
Наташ, наверное мне таких не встретилось или не мой случай. Именно защипы все таки увеличивают конкретно.они за счет своего объема скрывают твой..
Да, мы там иногда майки и рубашки берем. А в прошлом году на море покупали дочке ромпер.и натур материалы есть
А почему нельзя допустить, что это просто декоративный пояс? Будет лежать на тазовых костях... Конечно, это чисто мое предположение, подгонка мыслей под картинку.А ремень же должен как-то натяжение создавать, он же не просто пояс
В общем, мне непонятно, как это - разрыв на талии сзади?! На что он крепится этими концами разрыва?
Там внизу страницы написано последний экземпляр, так вот нажать на эту надпись и вуаля, нужный раздел)))
Согласна, тут они дали маху, как говоритсяТак не показывали бы нам эту акцию
Вы должны в истории заказов, справа от заказа, заполнить анкету возврата- в теч. 10 дней с момента получения посылки. Тогда точно примут, ничего больше писать не нужно.Девочки, перед тем как начать оформлять возврат, сначала же надо подтверждение получить, что возврат примут?
вот сегодня бы уже можно было нарядить у меня есть сабо угг австралия на меху внутри. я их ношу до ноября, под джинсы. и балеточки такие с удовольствиемправда?
ну, я рада, что пригодилось