Елена, а мне эта клеточка ничего показалась, не пестрая))))) сейчас разглядела там сзади выточка что ли слевой стороны или косяк?
Ну ладно Вам спорить, у всех конституция разная. Некоторые худеют от кормления, некоторые поправляются. У всех разный гормональный фон. Имеет значение, во сколько лет женщина рожает. Я больше стала не от 3-х родов, а от большой семьи, которую кормлю постоянно и продукты для которой закупаются огромными сумками. И скинуть после рождения третьего ребенка не удалось так, как после 1-го, потому что уже было не 24, а 34. И уже трое мужиков на руках было.
у всех так форум выглядит , или я одна где-то согрешила ?
А я к сыну пристала, он комп недавно чистил, думала, это он накосячилой-ой, я думала, нажала что-то!
на которой большинство вещей сидит хорошо:
Вот тоже думаю стандартная - это какая?
Да, они очень хороши. Нет, я думаю, больше, там еще такая бирка естьШикарные!это какой русский не соображу,44?
А что? Вполне суверенные страны И Латинская Америка для Юкса лучше России.Даже Узбекистан и Таджикистан с этой акцией
так я не про то. я про то, что с рук покупать риск я лично даже в руках подержала бы не факт, что поняла бы. поэтому покупаю то, что не подделывают
и я так же.я не разбираюсь в живописи,но люблю ходить на любимые картины.
Знакомая покупала - в восторге.
Мне кажется должны дать правда много чего раскупили!
Но бывают и срывы. Неделю назад, например. Захотелось мне крутую черную сумку. Рассматривала Джейкобса, Вонга, Занелатто и тд. но когда увидела эту Marsell, покой потеряла.
Она приехала. Роскошная. Кожа отличная. Внутри, кстати, тоже кожа, лайка. :
Девочки, вещи на нижних 2 окнах ( где всплывают спрятанные товары) не меняются совсем . Только мне так "повезло"?[/QUOT
у меня тже не меняются, а жаль
фаби всю 36 берете?Йа если круглый нос ине узкая колодка.Сапоги фаби например 36 евр