Хелп ми!!! Второй день мучаюсь на Ж. 92 какой размер надо?http://www.yoox.com/ru/42425151PD/item#sts=dreambox80&cod10=42425151PD&sizeId=3
я ей уже написала, но меня спасает тотальное отсутствие денег! так что если бы были, взяла бы однозначно
44ит-46рус
А мне на ДР не присылали код. Наверное, я еще не заработала )
Volnushka, всегда 36 или фаби?
даа,летом красота в них.Над нашим форумом фотка от Ла Редут-девушка в бойях и белой футболочке-прелесть простоТак я и не про бойфренды - это для лета, отдыха)))
Любаш я тоже так думала но потом мне случайно достались подобные брючки от подруги..при правильной посадке и хорошем крое у подобных брючек есть интересная особенность они за счет своего объема скрывают твой..и бойфренды у меня из трех штук одни удачные тоже стройнят..а на счет Ларисы..скидку надо делать на то что когда сам себя снимаешь то ноги короче см на 5 и толще кг на 2 все выглядят..Если нравится надо носить..можно кедики кстати на танкетке попробовать..но не явные кеды а типа ботиков ))защипы увеличивают объем бедер
Лариса, надо свой размер брать?Люба, эти от Ланвин настолько удобны, что и словами не передать)))
И не про меня. Не могу себя представить в таком варианте. А вот Ларису прямо очень представляю! Тут и стать и шик!Ну это точно не про меня
Наверно, никак. Есть и браслеты такого типа. Будет разрыв на талии сзади
Не подскажите значит на ОБ 93 лучше джинсы-брюки этой марки 28(42ит) размер брать?