Рубашек у меня одна, в мелкую клеточку, приталенная) мерила и с ней, не очень.если с рубашкой попробовать и с каблучком?
Рубашек у меня одна, в мелкую клеточку, приталенная) мерила и с ней, не очень.если с рубашкой попробовать и с каблучком?
да дело не в ножках. Налет юности должен быть. Тогда оригинально в сочетании.на тощих ножках забавно смотрелись
Юль,я думаю минькофф нет смысла подделывать,не массовая))я тоже купила новую на авито за 5
@Clumsy,
Ой, Света, вот что, что, но баранину в любом виде реально организм не переносит...
Ее аромат просто не могу вынести)))
Это надо какую силу воли иметь, чтобы заставить себя ее есть.........
Как мне показалось, в 4ит размере чашка хорошая С, но и окружность большая. То есть все большое. Думаю 4ит это не меньше, чем 80С по моим ощущениям. Я думала будет типа 75С, но нет, лежит в итоге, пару раз одевала, болтается в объеме сильно, не могу носить.
и мелкота на заднем фоне то что-то катает,то исчезает,то машины нет в кадре,то уже стоит а мамы своим делом занятыВот прикупила:костюм и кофт
Новая акция на 20% у всех работает? У меня ни на одну отмеченную позицию в корзине не скидывает!
moomin 2413 добавил 14.03.2016 в 18:44
А эта ссылка ведёт на главную страницу
Люблю Киллиан) на них тоже цены выросли. Беру тревел наборы и таскаю с собой везде, а потом можно докупать отливанты по 50 мл и вставлять в футлярчик от дорожного набора, так выгодней.
Я бы влезла, но не смогла бы ходить. Для интереса мерила в магазинах 36-ой размер, одеть могу любой, но ни в одной бы ходить не смогла.Я бы не взяла 6,5 даже совсем большемерки.