обожаю баранину, мне дед говорил, что барашка надо растить до года и резать, мясо нежирное и не пахучее и очень полезное. шашлыки из баранины - отвал башки. ыыы, как захотелось. что-то сегодня в теме одни соблазны))
Ну вообще я посмотрела бы на человека, который с ногой 23,8 например в 36-ой размер впихнется.
я перестала смотреть на "ужасы" ,смотрю на радуещее глаз,на женщин,у которых есть чему поучиться,разглядываю и черпаю идеи.Сегодня даму видела:
Наташ, и все-таки сначала худоба, а потом уже все остальное. Лицо придет в себя никуда не денется. Помнишь я показывала тебе мою фотку худую? Там лицо как раз ужас, но пришло же в себя. Лицо и накрасить можно, а жир вот в себя не утянешь.Люба ты что!!! на унылую скорбящую мать Палестины никто и не посмотрит даже на очень худую!! женщин в теле многие мужчины любят но я не слышала что бы кто то пищал от изможденных лиц с вваливщимися щеками и синевой под глазами ..
Вооот, а, когда тебе нравится свой вид и своя худоба, то всем будет нравится.причем мне так нравилось что я такая худая..
Уже увидела. У меня сегодня сработал старый за подписку,не использованный,хотя срок действия уже вышел.)А к ДР из почты видимо удалился через месяц.Как восстанавливать-не знаю(Марина, что за код был не очень поняла.
Ну это точно не про меняИли уже должна быть дама статная, умеющая это носить, имхо.
Это что. У сеструхи моей 70e-f)))
Очень долго идут заказы: от 19-20 все еще границу РФ не пересекли((
Хотя отправлены были оба 21.
Ну правда, не везде так, как Вы пишете. Я никогда не сидела перед телевизором, да и что тогда смотреть было. Но у нас не было почти ни секций, ни бассейна. И родители как-то не приучали нас с сестрой. Только от, что в школе: гандбол и волейбол. Меня отдали на гимнастику во втором классе, через два месяца тренер ушла и больше некому было с нами заниматься. Зато в музыкалку и на всякие факультативы, кружки юннатов, макраме итд я везде ходила. А какое там фехтование, лыжи - не было у нас такого. Я из маленького города в Краснодарском крае.@Nadezhda15,
Все всегда было.
Бассейн, волейбол, баскетбол, фехтование, лыжи, хочешь классика, хочешь горные.
Это я пишу про 80-е. Советский союз.
Художественная гимнастика, мама и ее сестра какие-то юношеские разряды имеют.
На производстве были спортивные команды. В институтах.
Всегда все от людей зависело. Кто хотел перед теликом сидеть, сидел и тогда и сейчас сидит, но уже с гаджетами.
Тоже спрошу. просили джинсы купить. Обычно носит 32'. 78-107, 170см, ноги выше колена полные. Низ примерно 15-16см. посадка на талии, не низкая. Риплей подойдет по посадке? Один раз тут на пробу взяли Хеллз-беллз, талия большая была, низ ничего.
Хотелось бы какие-нибудь фирменные, недорого, раз уж распродажа. Темно синие, ровные по окраске. На что обратить внимание?