У них бывает БД но ОЧЕНЬ редко.подскажите, магазин OUTNET БД не дает? может, подписку сделать или ещё что?
У них бывает БД но ОЧЕНЬ редко.подскажите, магазин OUTNET БД не дает? может, подписку сделать или ещё что?
@Nadezhda15, так мы и не выпячиваемся) это я к слову раз уж тема зашла. И рожала я не девочкой) просто как говорила уважаемая Фаина:надо меньше жрать Мила Йовович,кстати,прибавляла очень здорово за беременность,потом опять себя в форму приводила.Поправляемся мы от лишних калорий,а не от беременностей.
Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 18:40
семен семеныч)а я не пойму:широкое не идет,а эти прямо очень)
Как мне показалось, в 4ит размере чашка хорошая С, но и окружность большая. То есть все большое. Думаю 4ит это не меньше, чем 80С по моим ощущениям. Я думала будет типа 75С, но нет, лежит в итоге, пару раз одевала, болтается в объеме сильно, не могу носить.сложно конечно так,а чашка-то хоть там какая должна быть по идее?что-то среднее типа В?
да, причем старый разношенныйа сейчас какой,27?
от шелка зависит.может скукожиться от стирки,а может просто производитель на автомате бирки лепит.я бы попробовала на кармане,отвороте,в общем,там где не видно капнуть воды и потом погладить.если разгладится,то я бы постирала.Девочки, sos, нужен совет!
Купила брюки, в составе 92% район и 8% шелк, написано "Только химчистка". Как думаете, если в прохладной воде постирать - что будет?
Если вдруг будет возможность, покажете? хочется увидеть образ, который они создают я действительно просто не могу себе его представить...А мокасины те красиво со светлым костюмом, у меня есть такой один - да, красиво и стильно)))
Но они таковы, что не одеться быстренько " не глядя", немного все же обязывают)))
:по-моему,Люба у нас тоже девушка с выдающимися особенностями)
*Люба,прости за обсуждение*
но стандартной я бы Любину фигуру не назвала)
@Лилия7777, Лиля, 37, мартенсы большемерят
И застежка спереди.@Orinna, Инна, нет, придет не это, там в описании длинный рукав!
и меня.ань, меня тоже на Эстонию выбрасывает, когда прохожу по ссылкам спрятанных вещичек)))
Знакомая покупала - в восторге.кто брал обувь Tory Burch? Как по качеству?
@Vinyar, спорить не буду,т.к. не спец.просто надо найти эту модель с сайта и посмотреть как должна выглядеть со всех сторон и внутри.
kgx добавил 01.03.2016 в 22:59
Юль,это моя продавец? она порядочная,можно доверять.