Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Юль, буквально на днях описание было еще "старым"
Да! Я зашла по ссылке из заказа, который жду. Вещь имела нормальное описание, я точно помню, потому что читала перед тем, как купить. Сейчас - ничего.

blackhair добавил 03-10-2016 в 07:46 PM
Как размерит LIU •JO? Интересует конкретно посадка юбок. Спасибо!

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,а я опять туфли заказала.правда на низком каблуке(5см),вернее на танкетке.фирма проверенная,очень надеюсь,что подойдут.все-таки,не оставляет меня надежда купить удобные туфли хоть на каком-то каблуке.в магазинах не хочу покупать,т.к. 5мин на ногах мне ничего не скажут,а возить,сдавать нет никакого желания.И с юкса дешевле,можно спокойно померить,а потом опять пристраивать...

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
У меня заказ от 26 февраля (на ит таможне с 2 марта) все висит. И что обидно там пуховик и сапоги. Тут уже весна на носу. Я думала хоть пару недель в пуховике похожу.
У меня тоже со 2 марта посыль на таможне висит.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Потому и упирается, что знает.
Раз все так продумано, что даже этикетку пришила

Nadezhda15 добавил 15.03.2016 в 22:07

Юль, не переживай. Я уже успокоилась, муж заставил :) А то аж аппетит пропал :)
И вот ведь не боится, что кто-то может за такое и по башке настучать. Или такие вещи проворачивает только через почту.

Какой молодец у Вас муж! Вот бывают же такие!

Тут налицо конечно мошенничество, путем обмана чистой воды! Обращаться в полицию с заявлением о возбуждении уголовного дела... Просто скорее всего если эта дама такая продуманная, в криминальном смысле, то карта и телефон используемые ею оформлены не на её имя. Есть надежда установить ее через ай пи, но тоже через запрос правоохранительных органов, в рамках возбужденного уголовного дела.

• Like
Реакции: Nadezhda15

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Очередная загадка Екса, интересно, что придет? http://www.yoox.com/ru/37699904CU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=37699904CU&sizeId=

Freebird добавил 25.02.2016 в 18:53
А я сумки всегда заказываю в коробке с обувью, коробка большая, доходят целенькими.

спасибо за идею.. надо действительно с обовью брять тогда не пожалеют коробки

Skazkaaa добавил 25.02.2016 в 19:05
LarusL,
murzzzzzilka, @Dgina,

я сейчас перефоткаюсь дома... но вот чем больше кручусь нём.. больше вопросов

мужа подожду.. его соут нужен

сумка замята.. но набила не так заметно.. больше царапина на лицевой стороне бесит
вот была уверена, что заказ будет весь в тему... прям вот на 102% и вот такое

Skazkaaa добавил 25.02.2016 в 19:12

5f50a6e14251.jpg

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Развина, :ag: вот и я,пошла на поиски,такой толстовки.захотелось прям объемную !

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
а я шить,вязать начала,когда поняла,что советская легкая промышленность меня не устраивает.

О. аналогично... от безысходности я научилсь рукоделию, хотя в моей семье дамы были далеки от этого: ни мама, ни бабушки не умели ни шить, ни вязать. более того, мама очень долго считала, что самосделанное - это последнего сорта и относилась к этому соответственно.
первые мои опыты (в промышленных масштбах на себя, а не кукол стала практиковать лет с 13) - это было нечто! выкройки - а-ля обрисовала себя на газете и вперед, ткани - это тоже из старых бабушкиных платьев.
потом уже бабушка мне подарила книгу про кройку и шитье. модели там, конечно, были аховые, но идея построения лекал - отличная. а когда я стала взрослее и со степухи могла купить ткань или нитки, то поняла, что выкройки из бурды на меня, наример, не очень, так по этой кижке у меня были такие классные лекала на юбки и брючки! до сих пор вспоминаю. и кстати, мама все же изменила свое мнение и носила юбки, сшитые мной, и платье вязанное до сих пор ее любимое.
хотя забросила я это дело уже много лет как... только изредка шарф какой или шапку вот ребенку под куртку. наверное, зря и надеюсь спустя какое-то время хотя бы вязание возродить в себе :)
но вот что думаю - у нас такие разные и смешные воспоминания - а у моих детей таких уже не будет. они будут другие, но (как по мне) так пресноваты что ли...

Оксана V01

Новичок
Шопоголик
26.12.2015
22
269
0
15
Москва

Девочки,с Весной всех нас! Подскажите пожалуйста ,может кто тоже ждет посылочку с зимы ))
Заказала 19 го февраля.Отгрузили 20 го, с 24 го висит на итальянской таможне и без сдвигов.Одна ли я такая и стоит ли паниковать?!

• Like
Реакции: allenka197 и AnnaVT

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
ой, напомнили про язычки слоёные( как я же их любила, у нас в столовой их так готовили, пальчики оближешь и щёки пообкусаешь)) тоненькие, хрустящие и саааахааар коричневый сверху, мммм

• Like
Реакции: Clumsy, AnnaVT и LarusL

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Я раньше чистила почту, потом забила, и к лучшему)
А у вас один акк? Прошерстить все коды на все акки, что-ниб да сработает

Один.просто комп неск. раз меняли и переустанавливали,ну ничего до мая доживу-может и пришлют на ДР.)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Katuhin, тем более, стелька с густым натуральным мехом сделает их вполне себе зимними.
Вот полностью согласна.
такие сапожки, да за такую цену - грех возвращать.
Юкс 30% скинул - отлично же, почти даром такая обувка классная)))

blackhair,
Люба,согласна с Леной - бантик спереди убрать и носить летом с удовольствием.
Очень интересный топик.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Эх, мне мама всегда говорит, что на нас невозможно посадить прямую узкую юбку, а я все пытаюсь почему-то!
Люб,может проще сшить и не мучится? Умамы моей в молодости при об 100см талия 60 была,так юбки только на заказ с 4-мя вытачками

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.