Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Квартира у нас небольшая, как в ней крупной собаке...
Даже кобель не такой уж и крупный. Значительно меньше в холке лабрадоров, ризенов, овчарок. Средняя собака. И активным я бы нашего не назвала, в будни спит целый день, от игр устает, уходит спать :ag: При этом умудряется такую атлетическую фигуру иметь, как будто его гоняют целыми днями :ag:

• Like
Реакции: Volnushka и murzzzzzilka

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
@bukva,
Лена, да как то само по себе)))

Вариант диеты "стаканчики" - по моему хорош.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&itemid=126&topic=182552.0
http://woman365.ru/bodifleks-dlya-zhivota/

Животик бы еще чуть подтянуть)))

Я ленива, спортом себя не изнуряю, хотя вот этого и не хватает.
Спорт. зал - это не для меня, если немного дома заниматься - уже хорошо)))
Я не фанат "кубиков" и накаченных мышц.
Всю жизнь без лишних усилий был 44 рус., но вот с 50-ти лет - все и поплыло...
Я тоже на бодифлексе худею, когда срочно нужно во что-нибудь влезть :ag: отличная штука :ay:
а идея с дробным питанием тоже хороша, но на работе не особо получается :(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, если отправляют с Европы, к нам в Воронеж, не таможат. С Америки доезжает до 200€ заказ

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Я тоже поражаюсь, что всё так расхватывают-то, как в последний день Помпеи)
Ну так низзя, низзя же!!! / заламывая руки над пустеющими дримами/
А серьезно: или сезон начался, или это всё же магазин прячет (ох, хоть бы второе)))

Брюква добавил 03-03-2016 в 04:26 PM
а что будет когда круг начнется
Муж пострадает, вот что будет) морально и материально)

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Yulius Zharko, настоящее молоко не все взрослые могут переваривать,поэтому и предпочитают из пакетов похожее на настоящее молоко.я тоже с утра творог со сметаной ем,поливаю перетертой с сахаром малиной или черной смородиной.

kgx добавил 04.03.2016 в 13:46
ой, напомнили про язычки слоёные( как я же их любила, у нас в столовой их так готовили, пальчики оближешь и щёки пообкусаешь)) тоненькие, хрустящие и саааахааар коричневый сверху, мммм
Наш человек!:friends:

• Like
Реакции: Dgina

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Ларис, я полностью избавилась от такого типа брюк с защипами и тд. Почистила гардеробчик. Может быть кому-то они очень даже пойдут. Мне совсем не нужно такое носить.

• Like
Реакции: Брюква

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@blackhair,

касательно брюк. последнее время подсела, точнее больше ничего и не ношу, на чиносы из зары копеечные. но именно для меня они удивительные. они укороченные, чуть ниже талии, спереди складки организованы. за счет всего этого, удивительно дело, они мне свободны в попе и ногах и при этом не очень велики в талии. в 42 размере(с попой 114!).обычно у меня попа в обтяг до треска, в талии велико, в ногах в обтяг. купила всех цветов возможных.

это я к тому, что тебе стоит продолжать мерять, скорее всего тебя где-то ждет твоя уникальная модель и надол мерять даже то, что кажется с первого взгляда "не мое"

Все-таки брюки вещь великая, очень легко утягиваются из расслабленного кэжуала в стильный смарт кэжуал. С платьями и юбками немного сложнее, так как зачастую они создают эффект "принарядилась" или совсем кэжуал. Поэтому предпочитаю на бранчи/встречи и тп одевать брюки с кедами или лодочками по ситуации и обыгрывать верхом, шелк, кашемир, аксессуары, многослойность, стремлючь к эффекту - "я не специально принарядилась, а все время такая красивая хожу" получается далеко не всегда, но стараюсь:ag::ag::ag:

hawks добавил 10.03.2016 в 19:49
Да! Я зашла по ссылке из заказа, который жду. Вещь имела нормальное описание, я точно помню, потому что читала перед тем, как купить. Сейчас - ничего.

думаю, у них поломалась интеграция, явно вылетело поле "детальное описание". вряд ли специально. гдде-нибудь скрипт кривой накатили, починят, уверена

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL, У меня в драме давняя безделица болтается)))) Ну очень хочется)
Если интересно могу ссылку дать)

Irina Gurova добавил 11.03.2016 в 00:47
@blackhair, Обожаю именно почему-то "гумское"))))), к другому вообще равнодушна)

• Like
Реакции: blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, :ag::aq:
Я ММК взяла-:ay:(знаю,ты "любишь" их :ag:)

Я хотела ММК серебристые, не успела. Носик имела ввиду поострее, платформу повыше. Прада для меня простоваты, буду относиться к ним как к тапкам :)))

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Добрый день! Прочитала все отзывы, которые есть по женской обуви Doucal's в этом форуме, не смогла однозначно определиться с выбором. Кто уже владеет обувью данной марки - подскажите, пожалуйста, на ногу 24,5 не широкую - все же какой размер брать 37 или 38? Боюсь ошибиться с выбором ))

Из женского раздела -38:) они узкие и на низкий подъем. В размер. У меня на 26.5 -49. У подруг на 24.2 и 24 5-38. На 25 39 великоваты на полразмера

• Like
Реакции: ZhivYulia и Berenis

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@blackhair, Любаша, а серая твоя разве не прямая узкая? Сидит-то отлично!

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Nadezhda15, Надежда, мне очень жаль, что Вы попались на удочку аферистки. Наверное не особо поможет поддержка авито, в лучшем случае заблокируют. А мадам зарегистрируется с новыми данными и продолжение следует. Она и в ВК есть : https://vk.com/natalibrands

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня все позиции скидочные, обувь, процент прошел на всё.

У меня ДР-код не применился, пишет - "неверный":( Может, дело в том, что я недавно с ним заказывала, плюс он ещё на СС был, а статуса уже нет.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
у подруги кошка обожает вареную морковь.может истерику закатить,если очень хочет,а морковь еще не готова.

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, я сделала вывод, что от модели зависит. Кто-то пишет, что в размер:ai:

Мне бы надо, чтоб не больше, чем на размер:)) они есть только в 26-м размере, а я ношу 25... Но мне прям тааааак нужен этот цвет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.