@blackhair,
касательно брюк. последнее время подсела, точнее больше ничего и не ношу, на чиносы из зары копеечные. но именно для меня они удивительные. они укороченные, чуть ниже талии, спереди складки организованы. за счет всего этого, удивительно дело, они мне свободны в попе и ногах и при этом не очень велики в талии. в 42 размере(с попой 114!).обычно у меня попа в обтяг до треска, в талии велико, в ногах в обтяг. купила всех цветов возможных.
это я к тому, что тебе стоит продолжать мерять, скорее всего тебя где-то ждет твоя уникальная модель и надол мерять даже то, что кажется с первого взгляда "не мое"
Все-таки брюки вещь великая, очень легко утягиваются из расслабленного кэжуала в стильный смарт кэжуал. С платьями и юбками немного сложнее, так как зачастую они создают эффект "принарядилась" или совсем кэжуал. Поэтому предпочитаю на бранчи/встречи и тп одевать брюки с кедами или лодочками по ситуации и обыгрывать верхом, шелк, кашемир, аксессуары, многослойность, стремлючь к эффекту - "я не специально принарядилась, а все время такая красивая хожу" получается далеко не всегда, но стараюсь
hawks добавил 10.03.2016 в 19:49
Да! Я зашла по ссылке из заказа, который жду. Вещь имела нормальное описание, я точно помню, потому что читала перед тем, как купить. Сейчас - ничего.
думаю, у них поломалась интеграция, явно вылетело поле "детальное описание". вряд ли специально. гдде-нибудь скрипт кривой накатили, починят, уверена