Юля,у Вас прям нюх на него))на прошлую сумку тоже смотрела))
Кать, так та же девушка и продает, что прошлую. Она видимо барыжит на этом))) я просто на этом форуме и свое выставляю, посматриваю объявы
Юля,у Вас прям нюх на него))на прошлую сумку тоже смотрела))
Наташа, их уже купили, во-первых. а во вторых они были 48 размера куда тебе - всю в одну штанину запихнуться?
Матрёня добавил 03.03.2016 в 16:20
сумок куча, но не кожа. а я принципиально сумки и обувь - только кожаные
Матрёня добавил 03.03.2016 в 16:21
ой, платья шёлковые как метлой!!!
Елен, какая вещица "самокупилась"?)))))))
У меня увели такую куртку Golden Goose Картинка (для просмотра нажать)
На Фарфетч она 900 с лишним фунтов стоит... На Ёкс цена ее была в 4.5 раза ниже(((
Мне кажется, меня именно цвет и покорил в них )@Nadezhda15,
мне кажется цвет ещё очень вычурный для них
был бы потемнее, было б по-другому
Подруга после декрета не могла больше половины офисного гардероба надеть(худая слишком была).в результате,купила все на авито новое,с бирками за копейки.назначала 3-4 встречи в торг центре и покупала после примерки.несколько вещей купила с пересылкой и тоже довольна осталась.теперь регулярно просматривает,покупает что-то.Вот везёт Вам,девушки,у Вас паника в хорошем смысле слова при смене гардероба на весенне-летний))а у меня паника натуральная,т к офисного гардероба весенне-летнего почти нет,джинсы да футболки,весь гардероб раздражает,носить нечего((в магазинах или ничего не вдохновляет или цены блин!аот что делать?на юксе роюсь,ничего прилично-недорогого не найду,на их моделях тем более))
@Nadezhda15, Надь, а ее адрес есть на посылке? Телефон я так понимаю в инсте.
Девочки, привет. извините, что сюда вклиниваюсь, но внутри все кричит,нужно где-то у кого-то спросить...как выйти на американский магазин Лакост? Бьюсь двое суток,всегда на русскую версию переводит ((((((
Лена, ну можно... но что тогда останется?
blackhair добавил 03-07-2016 в 03:59 PM
Девочки, покажу здесь тоже. Продаю топ новый с этикетками екса.Может правда оставить? И как носить?? Что-то мне с такой открытой спиной именно таким образом как-то не очень. И бантики не очень. Что думаете? Зашить может нижнюю часть?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/07/thumb_5da064a2ee.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/07/thumb_0674124cad.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
да, так и было.Все сработали по старым ссылкам, но "потом"