Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, у меня есть взрослая модель 574 на стопу 25.1 размер 39 евро/ 8us/6uk/25 см. Стельку замерила - 25.5см. Сидят на ноге удобно. Как и обычная обувь, которую я ношу. В детском я бы брала 39 тоже.
Аня, спасибо!!! Прямо то, что надо! Как раз смотрела на 574-ую модель и нога такая же.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
[Vне от деревенского молока не очень хорошо становится. Кипятить не вариант. Пробовала разных производителей.
Очень понравилось молоко Слобода! Дорогое, правда.
Мы тоже много молочки едим. Я творог килограммами.

Yulius Zharko добавил 04.03.2016 в 13:41
@Clumsy, совсем не согласна! Вкусно именно в ручной кофемашине, когда кофе идеально смолот только что в хорошей кофемашине. Его сразу заправили в рожок, сделали качественный темпинг и хорошо пролили. Кофе "живет" после варки не более 3-х минут.
С собой носить уже не вкусно.
Из аппаратных машин кофе не очень) и из турки совсем другой вкус. После качественной варки в машине, уже другой пить не хочется.

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Я свой на ДР потеряла :super_smilies064: ну ничего до мая уже недалеко )
Я раньше чистила почту, потом забила, и к лучшему)
А у вас один акк? Прошерстить все коды на все акки, что-ниб да сработает

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, нам надо попробовать
Надо, Ларис. :ag::ag: Дубленка не носится у меня. Может постирать и начать носить)))

blackhair добавил 03-06-2016 в 12:13 AM
Про кожаные штаны. @Sladkoro4ek, Юль, с каким удовольствием я теперь ношу те наши, которые растяжкой пояс растянула. А ведь лежали почти год!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, помню ты их еще носить не хотела))) говорила, зачем взяла
Нет, это не их. Эти не могла носить, потому что в поясе прямо не продохнуть было, потом растяжкой для обуви растянула пояс и теперь как в пижаме))) А в остальных местах сразу свободно было.

blackhair добавил 03-06-2016 в 04:07 PM
Люб, у всех свой стиль. кожаные брюки фасоном "джинсы" без обид висят в секондах навалами. Да и на авито их море. Брюки-бананы, брюки с защипами и тому подобное в замше или коже в сочетании с тканью смотрятся интересно. А в чисто кожаных брюках-джинсах я буду похожа на престарелого ковбоя)))
Не считаю, что мои зеленые Элизабет одноразовые. Ношу часто и с удовольствием, с пальто например, с блузками.
Но я и джинсы почти перестала носить, есть у меня пара-тройка и достаточно
Конечно, Юль. Я все-таки одеваюсь по принципу показать фигуру с выгодной стороны, а не закамуфлировать. Поэтому от бананов, защипов и тд отказалась. Ну и джинсы все равно моя любимая одежда, что и говорить)))
Кстати о бананах. Продала кожаные и очень довольна. Ну совсем не мое.

blackhair добавил 03-06-2016 в 04:08 PM
потому как "вне времени,вне моды", carry over-база
Потому что в них "имеешь вид" еще мне кажется.

таки да!:ag::ag:

надо было наливать в лоток для порошка.
Надо было в мешке стирать? Или не помогло бы?

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба я вчера была на этой ветке...надо было на Ленинский, еле доехала до Октябрьской...остановилась электричка на перегоне...зато я рассмотрела сумку у девушки кучинелли...теперь такую хочу, хотя раньше и не нравилась фирма
кстати сегодня нашла заметку, что там очень серьезные проблемы на Н черемушках

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ну да, только шляпы мне и не хватало:ag::ag::ag:

Да вообще нет совершенно выбора "чепчиков", года два как стала зимой шапки носить)))
В этом году не плохие меховые купила на юксе, так зима была меньше месяца)))
А в переходный период (у нас холодно, то снег, то дождь 1-2 градуса всего)
Что-то совсем все надоело, а нового и выбрать не из чего))))
Ира, может ты что видела - расскажи)))))

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
маркетолог жжет у екса..в дриме у меня все подорожало, и типа мне со скидкой отдают , однако. ....куртка 20т.р стоила,стала 24 и скидка 10%..

• Like
Реакции: Таис-Таис

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
У меня два заказа от 3 и 4 оба с 10 висят на экспорте, но по опыту последних посылок в Москву у меня все время висит по 10!!! дней...А вот посылки от 4 и 6 в Питер маме уже три и два дня с рекордной скоростью были доставлены...Вот как так?(((

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, читала))очень нравится и визуально тоже нравится))и гриффончики нравятся и шпицы)) я вообще всех собак люблю..у моего собакена аллергия тоже (надеюсь не на нас) перевела на натуралку..варю каши с фаршем и кабачки и морковь добавляю..10 дней ел не пакостил..думаю надо же очеловечился на питании таком..и только проговорила и на тебе!!третий день лужи делает и прячется потом!!Ну не щенок же!!Пожилая собака!! и разговаривала и кричала и газеткой шлепала..ничего не помогает!!то покусает меня ни с чего!!

• Like
Реакции: blackhair

Sssasha

Душа компании
Шопоголик
12.09.2014
76
1 390
83
Екатеринбург
Девочки, у меня вопрос: а вот я оформила заказ на пару вещей, которые были в последнем размере, оплатила, а они у меня в дриме висят как все еще в наличии. Вот почему так? ведь тут кто-то писал, что если вещь уже на стадии оплаты, то она числится проданной...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.