Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда, обувь отличная по качеству, а по размеру-как бог пошлет. Бывало и маломерят, и большемерят, и в размер. Ориентируйтесь на подсказку йокса(если на йоксе будете брать), если большемерит-берите американский размер привычный, если нет-европейский.

Американский. А я не знаю свой американский. Вроде 7,5 на 38 европейский. 24,5 см по стелке у меня

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мне написали с Аутнэта, что в Воронеж прислать не могут. Что это за хрень, извиняюсь? У нас есть DHL.

GonZa16

Новичок
Шопоголик
13.02.2016
10
99
0
Москва
Если с момента заказа до снижения цены прошло кажется 3 дня - то можно написать в СП или позвонить им (если это не выйдет дороже скидки :) )

Спасибо, туплю:ah: - что такое СП? Думаю дороже скидки получится)

GonZa16 добавил 02.03.2016 в 22:47
@GonZa16,В прошлую пятницу сделала заказ вечером,на следующий день джинсы подешевели аж на 500 руб.Написала в клиентскую службу, ответили тут же,сегодня на карту разница 528 руб уже зачислена

Elena, пробую войти в кл.службу, не пускает, выводит на страницу с ошибкой(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Апельсинк@, не за что, ничего не теряете точно)))

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, мы тоже получили кеды с аутнэта!!! Они прекрасны! Я, правда, видела их только пока на фото :ah: Жду-не дождусь!

Красивые. С удачной покупкой! Я надеюсь, муж сегодня заберет у подруги мои. Переживаю, что будут большие.
Я, с одной стороны, не могу успокоится, все возмущаюсь, что они отказались мне домой их доставить, сказали такого адреса в базе нет, хотя dhl офис, у меня через дорогу (базы у них старые или что?). А с другой стороны, какая у них служба поддержки хорошая. Отвечают очень быстро, звонили несколько раз, чтобы определиться с адресом куда доставить.

• Like
Реакции: kgx и Nadezhda15

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@n_noname, У меня вся одежда вискоза и хлопок.только одна футболка с юкса оказалась проблемной(села и жутко скаталась).вещи ношу долго,стираю на обычном режиме и качественная вискоза ни разу не села.
Я пишу о дешевых вещах, это даже не Silvian Heach, а манго например или оld navy который сразу в тряпку превращается.
Вискозу по разному производят, чем длиннее нить, чем крученее она, тем лучше полотно.
Например патентованный rayon это хороший сорт вискозы, она сильно похожа на шелк по свойствам.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
то цена не устраивает,то размера моего 37 нет((
Могу только свои Фаби фиолетовые в 37 размере пристроить))) но там пятка открыта. Но красота!!!

blackhair добавил 03-10-2016 в 07:40 PM
Недавно сама была озадачена такими вопросами. Но увидела на фото свою сокурсницу в кожаной юбке чуть ниже колена модель типо солнце, сверху тонкий серый свитер и украшение на шее ярко красного цвета. Все просто, но стильно и красиво. Теперь ищу кожаную юбку.
Спасибо! Отличная мысль. Кожаная юбка есть! Правда не клеш и выше колена, но идея замечательная.

• Like
Реакции: Развина

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот и я перед сном чашечку с удовольствием)))
Ларис, мне что-то не нравится, как я выгляжу на утро после чая))) после кофе ок.

blackhair добавил 03-11-2016 в 04:50 PM
главное,воды побольше вместе с кофе)
ага)))

blackhair добавил 03-11-2016 в 04:51 PM
Я и перед сном - вполне, спится лучше
Ларис, у нас отопление сильно работает, окна пластик, воздух очень сухой, выпил на ночь чашечку чая и мешки под глазами гарантированы, мне точно. У меня и так глаза не огромные))))))

• Like
Реакции: LarusL

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, :ag::aq:

И я от слипонов не отказалась бы
Люб,бери и не бойся!я их перемрила и точно тебе скажу-отлично садятся,у меня тоже подЪем низкий и полуплоскостопие.
Я ММК взяла-:ay:(знаю,ты "любишь" их :ag:)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
И ваше сообщение не найду, не помню, в какой ветке видела!

а его удалил модератор, и меня за него наказал. Насколько я поняла, я увлеклась и написала его не в комментах, а как соьбщение, а теме кодов включены комментарии

• Like
Реакции: Clumsy

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Да, недешевы. Почти 3 года назад взяли за 50 тыс., но бывает еще в питомниках остаются непристроенные подростки, их даже бесплатно могут отдать. Да еще потом консультировать по любой проблеме будут.

Спасибо за информацию!
Помимо цены меня смущает размер... Квартира у нас небольшая, как в ней крупной собаке... У нас-то до рождения ребёнка был мелкий пакостник, типа таксы, только потолще:)) а большой собаке тяжко... Такую хорошо за городом где-то заводить, наверное...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, мне отправили на следующий день - в тот же день у нас не отправляли никогда(((

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
В общем, я решила наплевать и не заморачиваться.
Не получу- домой поедет.
Я думаю рано еще переживать! Кстати, может твой через Москву пошел, оттуда бывало, раз и уже в дверь звонят, а статус не менялся))) На московской таможне за сутки таможат и сортировку покидает. А в Питере по три дня из угла в угол пинают. Я свою раньше четверга-пятницы и не жду...
У меня з-з от 19-го, 23-го отгрузил юкс. Твой, может, в другую партию попал.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
На Геокс надо обратить внимание.Померить то у нас негде
Алён, их отдел есть в Кубе.

Весь Дизель из дримов попрятали...наверное, в какой-нить акции будет участвовать?..

• Like
Реакции: Развина и alena65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.