в юникло льняные платья-рубашки очень красивые.Лен,нет,по колено,платье-рубашка,никак не доедет,жду-жду его,пока дождешься уже пять других купишь
в юникло льняные платья-рубашки очень красивые.Лен,нет,по колено,платье-рубашка,никак не доедет,жду-жду его,пока дождешься уже пять других купишь
murzzzzzilka, у моего сына страшная аллергия на животных..на котов особенно..но нашего йорка он нормально переносит..йоки волосяные у них шерсти нет..но я правда йорка больше ни-ни..и ухода много и характер зловредный..вчера только говорю вот и где я так нагрешила что мне такая собака досталась?) 10 лет отбываю..и надежды нет на то что он ласты свои меховые склеит..он скачет как козел!! я его конечно люблю но маюсь..))
murzzzzzilka, качество мне очень понравилось, клевые были. Жаль, что только до колен натянула. Заказывала 29 размер, а подошли они девочке с размером 25-26
Люба, у меня есть взрослая модель 574 на стопу 25.1 размер 39 евро/ 8us/6uk/25 см. Стельку замерила - 25.5см. Сидят на ноге удобно. Как и обычная обувь, которую я ношу. В детском я бы брала 39 тоже.@Wirta_, я и хочу дочке))) у не 39 европейский с хорошим запасом я бы сказала.
У меня есть давнишние New Balance кожаные полностью с екса. НА ногу 23,7-23,8 размер 38 свободноваты, хотя давно их ношу.
blackhair добавил 25.02.2016 в 10:48
американский?
Коллега таких как мы единицы((...да,найти продукт не то, что без консервантов без пальмового масла и еже с ними жиров,это практически не реально особенно в кондитерке
Я постирала в машинке валенки угг. Много раз читала, что все их стирают. Очень хорошо, что старые, в которых с собакой по сугробам гуляем. В итоге результат не понравился. Они сели, стали узкими и я при своем низком подъеме в них еле влезаю. Хотя любые сапоги без молнии спокойно всегда одеваю. Цвет стал не однородным. В общем догуляю в них с собакой и отправлю на дачу в качестве домашних тапок.
Если только зашить. Без оного не получится))) Хотела продать, чтобы не мучиться))) Наверное надо оставить и зашить. Там молнии нет. Интересно, можно так и не влезть в зашитый)))Может частично зашить и примерить (до бюстика), а можно не зашивать и без оного носить)))
Ой, что за карандашик? И можно ссылочку в личку?
kulab добавил 09.03.2016 в 20:06
Пару раз натерла до крови и больше не ношу. Причем замша, мягкие в других местах.
главное,воды побольше вместе с кофе)да, чай почти перестала что-то.
У меня однотонные - черные. Крой такой же.Они прям такие же один в один?
Пока маленькие Как и детиХотя все хорошие конечно!