Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Комбид называется, может у нас кто-нибудь пользовался, поделится мнением!

http://irecommend.ru/content/johnson-johnson-ssha-compeed-karandash-ot-mozolei
Можно найти аналог.По действию не хуже.Делают в России,продают в сезон в сетевых магазинах с косметикой,типа УР.Стоил раза в 3 дешевле вышеназванного.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
это с каким? :)
на платформе-бывают пониже,бывают повыше,но она будет примерно одинаковая что под носочной,что под пяточной частью или Вы о какой речь ведете?)
возьмите классику,они подо все
NMX311A_mu.jpg

• Like
Реакции: Nadezhda15

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Катюшпоныч, классное пальто ,желтое:wub:,что за марка?

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
они сказали, сбой, что не применяются в корзине коды и исправим все, начала ждать

они не уточняли в чем сбой, просто сказали технический сбой, мы можем предложить вам 2 варианта: 1. подождать его исправления, срок мы не знаем 2. заказать, мы возместим разницу

я и заказала без задней мысли, была уверена\, что час-два и скидки начнут применяться. Стараюсь по-честному с ними взаимодействовать, знала бы, что ошибочная акция не стала бы заказывать. Но раз уж заказала после их слов, то, мне кажется, честно будет, если разницу возместят

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
йокс стал плохо отправлять. заказ раньше в будний день сразу отправляли. а теперь чую мой заказ уйдет до понедельника...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Длина под кеды не вариант? И в каком цвете она лучше?
Кто ее знает, какой она длины на самом деле окажется. Мне в зеленом больше нравится. Но и черная хорошо. Цена сказочная. Можно и попробовать.:ag:

• Like
Реакции: AnyaT

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба,о твоей толстовке only:)сейчас смотрю актуально на размер больше,посмотрела сейчас обзоры везде балахонами носят,не в облипку [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/02/29/thumb_aa392cdd34.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
И мне нравится даже так:ad:

Я год назад заказывала толстовку moschino, свой обычный размер 40 it, так пришла такая огромная.. Я сначала расстроилась, потом думаю, ну не могут же так шить, не соответствуя размеру, значит так надо. Привыкла к такому объемному варианту .

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, моя подруга продаёт шубу новую.
Спасибо, ну если новая - фотки бы посмотрела :) Хотя я вообще присматриваю шубку на сегодняшнюю погоду, чтобы носить между длинной зимней и совсем короткой норковой куртяшкой :)
Можно еще сходить в Елена Фюрс в Гостинке. То что получше и подороже видела во Владимирском пассаже, в Лене в Атлантике, в Московском универмаге.
Спасибо, точно, нужно хотя бы до Московского дойти, рядом с ним живу. Сегодня поездила по салонам, адреса которых нашла в интернете - выбора никакого, размеров нет.
мне "меха питербурга" нравятся, ценник очень гуманный... и шубку там брала и желетку знакомая
Спасибо, почитаю про них!

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Наташа, их уже купили, во-первых. а во вторых они были 48 размера :) куда тебе - всю в одну штанину запихнуться? ;)

Матрёня добавил 03.03.2016 в 16:20
сумок куча, но не кожа. а я принципиально сумки и обувь - только кожаные

Матрёня добавил 03.03.2016 в 16:21
ой, платья шёлковые как метлой!!!

Последнее редактирование:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Спасибо, девочки. Я люблю большие сумки. Эта для меня хороша. Я рассматривала этот размер, но все дело было в цене. И вот. Не расстанусь с ней конечно. Ей сносу не будет. Как и обувь Марсель, сумку можно по наследству передать.
Татьяна,а можно ссылку на сумку? Уж очень классная,покорила меня наповал))

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Смотри, по пресловутому ММК: в 8 я не иду бывает по длине, а в 8,5 отлично, также с остальной америкой. Значит, дает.

Sladkoro4ek добавил 04.03.2016 в 18:58

Дык он на фсе ж и 15% вроде+Бд. У меня сработал на сейл и не сейл мой Др старый
Я свой на ДР потеряла :super_smilies064: ну ничего до мая уже недалеко )

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL, я сразу на эту фирму подумала, в их стиле. У них и курточки кож есть подобные, мне так нра, но это совсем не мой стиль, но в жизни оч эффектно смотрятся.
Цена, конечно, мда...

Sladkoro4ek добавил 05.03.2016 в 16:28
ага))) Ну мне ее не надо. А то опять взялась бы укорачивать. Столько юбок переукорачивала после похудания, причем некоторые слишком коротко. :ag::ag:

Ну отчего ж не)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Катя, подошли кроссовки Катранзу?
Они обычно себя описанием не утруждают)
Юль, буквально на днях описание было еще "старым", прежним и даже тогда по сравнению с другими Ин-т магазинами минималистичным. А сейчас вообще ни о чем.
Кроссы подошли, но я их вернула, поскольку изменилось материальное положение, а я успела заполнить анкету возврата.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.