у меня обе вещи из дрима подешевели! я же почикала его)))
Бедный дрим, похудел-то как!
у меня обе вещи из дрима подешевели! я же почикала его)))
нет,у меня быстро получается,под хороший фильм вообще незаметно.я с доской-сотами леплю.мне такие больше нравятся,т.к. теста в них меньше и размером поменьше получаются.ой это же так долго!!Я делаю но редко )) на праздник на какой нибудь)) а про слоеное тесто..вот прям убила бы человека который его придумал..это такое искушение для меня ))
Могут рваться колготки, больше недостатков не замечено.
Наташенька, спасибо! Эх, нет, не получается пока объяснить, что хочу. Видно сначала надо самой понять)))))Люба, у меня есть на такие случаи юбки черные прямые и к ним яркий верх , ну типа того
Спасибо, дорогая!Мне кажется ты будешь очень красивая в таком )))
я тоже так делаю,но не всю обувь на работу возьмешьа я беру обувь на работу и там разнашиваю...
и скорее всего такие случаи уже были.и наверняка подготовлены какие-то планы на случай, если кто-нить вот как я обнаружат подделку.
У меня все позиции скидочные, обувь, процент прошел на всё.На 2 позиции из 4 скинул. 1 была со %, 3 остальные из новых поступлений, на одну сработал, на 2 ост-нет.
У меня размер меньше 23, 5 по стельке, туфли Корса отлично подошли 36,5, а вот на танкетке такие 36р http://www.yoox.com/ru/44911976PF/item#dept=women&sts=sr_women80 уехали обратно, ну очень узкие, нога даже не пролезла, хотя открытую обувь чаще покупаю именно 36) Перезаказала 37, скоро приедут, отпишусь)Девочки! Подскажите мне кто-нибудь что делать. Хочу заказать опять обувь от ММКорс, метаюсь между размерами. Вся плоская обувь этой марки 8-8,5 и отлично, на танкетках/каблуках 8,5 едва-едва. Думаю может 39/9 взять рискнуть, боюсь вывалюсь.
Если есть в кого 39 р-р можете замерить стельку пожалуйста.
Нога 25,1 см, но без подъема, костлявая)
Увидела в копейках дубленку и влюбилась) вот эту http://www.yoox.com/ru/41557829IR/item#sts=dreambox80&cod10=41557829IR&sizeId=7
размер только 50 росс. как думаете на 96-80-100 сильно велико будет? может есть у кого эта фирма
Девушки! бумагу надо в один возврат собрать,а то кончится и что делать будем?
а я держусь чуть не купила брюки армани, которые коллезиони. за 1600 потом подумала - будут стописятые брюки, нет Буду ждать круга, куплю сумку чёрную.
Мне кажется с такими брюками только короткий и приталенный, узкий в талии верх. В принципе носить конечно можно. Но сложно.А если верх закрыть? Или категорическое нет?