вчера сделала заказ с -20% которые не применялись в корзине, написала письмо в поддержку с принтскринами, сегодня подтвердили, что разницу вернут
фууууухххх, нервничала после того как скидку отменили, купила кеды прада, обещала себе их дороже 20ки не брать(мечты мечты, не дождалась), без кода бы вообще ахтунг получился
но они были последние и я не смогла вовремя остановиться....
посмотрим, подойдут ли
Посмотрела. Получается, Никитина Наталья?19600694416453
не знаю, как на ексе геокс заказывают.. прямо восторгаюсь умению наших модниц глазом примерять, честно! у меня грустный опыт с геоксом. и я и муж в магазине этой марки перемерили все, что можно. итог: он нашел себе одни ботинки, я - ничего. все были неудобные. хотя в Риме в геоксе нашла все же себе по душе босоноги. прямо люблю их!На Геокс надо обратить внимание.Померить то у нас негде,что бы определиться
Смотри, по пресловутому ММК: в 8 я не иду бывает по длине, а в 8,5 отлично, также с остальной америкой. Значит, дает.Уверена, что прибавляет, не про Фаби, а вообще.
Дык он на фсе ж и 15% вроде+Бд. У меня сработал на сейл и не сейл мой Др старый
Это любовь к себе, а не сила воли но с кодом таки приятней чем без)kgx, тогда да, только ждать или сдаться! Я бы сдалась - нет силы воли
ага))) Ну мне ее не надо. А то опять взялась бы укорачивать. Столько юбок переукорачивала после похудания, причем некоторые слишком коротко.Сама же распиарила)))
Лена, ну можно... но что тогда останется?Люба ,кофточка из пристроя,тебе очень хорошо!!бантики,можно же убрать!
Может с Главпочтамта отправить?
Они обычно себя описанием не утруждают)
я тоже. Вчера их мерила. Поняла, что я люблю другой каблук, наверное в этом дело и поэтому не носятся.я всё мысленно возвращаюсь к твоим сиреневым туфлям с открытой пяткой,
да, чай почти перестала что-то. Поняла, что лучше натуральный кофе, вечером не крепкий совсем, для меня. Ну не на ночь конечно.Люб,кофе вечером пьешь?
это какой, 10UK?.я бы пристроила его(46размер)
Девочки, а у меня посылочка на экспорте висит с 8.03? Может уже тревогу бить пора?