Недавно сработал предновогодний...4YOU....
Который в качестве компенсации?
Недавно сработал предновогодний...4YOU....
тоже уже хочется эту юбку! Останавливает длина только. Посмотрела, купили мой размер! К лучшему)))
Крутанское что за марка?Какое пальто симпатичное появилось)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/03/05/thumb_409c07b86d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ларис, я по необходимости стирала в порыве чувств))))а угг в х/чистку берут)))
Действительно! На все случаи жизни костюмчики)))под ним тоже немало представителей "классического костюма"
Думаю, вдруг с документами что-то. Писали о таком уже. А я первый раз, могла и накосячить.
пожалуй,только Он и носит
я рубашку выложила.по ней два отзыва.действительно хорошая(разные ткани намешаны,очень комфортная к телу).мне бы л-ку из-за плечей широких.есть не на юксе купленное и выложить не могу тут платье тахари,именно офисный вариант и брюки за копейки(300р) с отличным кроем.думала буду в офисе работать,а так пока и не вышло.Юль,весь пристрой помню,их не помню))у меня низ 44 рос,пару брюк уже из пристроя забрала))мне бы верх на лето....((эх
cam73, подумаю насчёт химчистки, будет ли оправдана. Руками точно не буду! Единственное, что стирала руками за много лет- детский колясочный меховой конверт. Ради всего остального не готова больше стирать руками.не помню .. вы попробуйте руками постирать может получиться...
а мне большое стало.так и лежит с бирками.я бы пристроила его(46размер),а себе 44взяла,который еще есть.@blackhair, у меня не едет вверх юбкакстати про платье серое French ,полежало дня два ,достала и нравится оно мне!но денеХ 7 тыр.не стоит однозначно.и одела пару раз,всем понравилось оно.
Да, недешевы. Почти 3 года назад взяли за 50 тыс., но бывает еще в питомниках остаются непристроенные подростки, их даже бесплатно могут отдать. Да еще потом консультировать по любой проблеме будут.Полторы тысячи евро.... Это нижняя планка
У меня кот с ума сходил от соленых огурцов. Как услышит звук вскрываемой трехлитровой банки (в советские времена дело было), так прибегал на кухню к окончанию ее открытия И все - подавай ему на его блюдечко порезанные кружочками огурцы
Добрый вечер,
кто более опытным взглядом увидит-написано иск. кожа, а похоже на натуральную и первоначальная цена..
http://www.yoox.com/ru/34515014PJ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34515014PJ&sizeId=3