Наша Болталка YOOX. Часть 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
один дедушка не выдержал,плюнул и ушел с ребенком в другую часть площадки.
какой впечатлительный :ag: а был бы эдак цать лет назад-наверняка не ушел бы :ag:

постирала кашемир в машинке по совету "убрать температуру и низкие обороты",все прошло отлично,НО образовалась дырка :( первый раз такое.Допускаю что это штука,в которую наливала средство для стирки пробила... надо было наливать в лоток для порошка.

Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 15:27
хороши таки. :ay:

Sladkoro4ek добавил 06.03.2016 в 15:29
Стоят такие штаны обычно очень дорого.
потому как "вне времени,вне моды", carry over-база

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, с такими брючками не просто, особенно при наличии объемов. Я продала недавно такого прямо плана.

• Like
Реакции: Брюква

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Подскажите, уважаемые форумчане, как в носе обувь с молнией на... пятке. Поделитесь опытьм.
На ноги с высоким подъемом стоит ли вообще рассматривать подобный вариант?
Могут рваться колготки, больше недостатков не замечено.

• Like
Реакции: duduyka

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, плохая колодка? Я на плоском ходу никак не куплю удачную пару. То танкетка не та, то слишком спортивные, то слишком мужские.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
На днях должны были встретиться с институтскими приятелями, не сложилось. Но я уже успела подумать, что бы одела))))) Так вот, такая проблема нарисовалась.
У меня как бы два разряда одежды получается, точнее три.
1. Моя обожаемая одежда на каждый день. Джинсы, юбки, свитера, прямо люблю не могу, но все в определенном стиле, верха черные, серые, и др спокойных цветов. Все шибко брендовое, но на встречу вроде что-то покрасивше надо)))))
2. Платья, среди которых и на выход и на каждый день.
3. Для офиса, ну тут все понятно. Юбки карандаши и тд

Так вот, что-то мне ничего из этого не показалось подходящим для данного случая. Повседневное - ну можно конечно, но хочется что-то еще. Платья, ну не всегда их хочется одевать. Офисное так называемое - немного строго для встречи с институтскими приятелями.
Значит надо что-то еще? Что? Цветное? Какое? такие вот вопросы.

Недавно сама была озадачена такими вопросами. Но увидела на фото свою сокурсницу в кожаной юбке чуть ниже колена модель типо солнце, сверху тонкий серый свитер и украшение на шее ярко красного цвета. Все просто, но стильно и красиво. Теперь ищу кожаную юбку. 😊

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
а я беру обувь на работу и там разнашиваю... если устаю.. или натираю.. просто её меняю

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

OnlyU

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
169
50
0
Россия
Девочки, привет. извините, что сюда вклиниваюсь, но внутри все кричит,нужно где-то у кого-то спросить...как выйти на американский магазин Лакост? Бьюсь двое суток,всегда на русскую версию переводит ((((((

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
На некоторые вещи из детского раздела снизили цены, правда не намного, рублей на 300

из тех, что у меня в дрим боксах ни на что не снизили из детского раздела, зато на некоторые женские снизили цены, правда совсем немного

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А я за беременность набрала килограмм 17-18, врач меня ругала, и я на последних сроках перестала к ней ходить.
10-12 лишних кг так и не скинулись, а ребенку уже 3 года скоро будет.
А сейчас вот траванулась, точнее всей семьей дружно заболели чем-то типо ротавируса, и сижу на гречке. Вчера первый раз за все послебеременное время начала влезать в додекретные вещи. Как-то уже и втянулась, планирую еще недельку - другую на гречке посидеть :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.